ID работы: 14322307

"Почему я тебя люблю?"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно и тоже

Настройки текста
Утро вторника. Единственное что радовало Джуи то, что сегодня есть урок биологии, и все. 8 уроков, физкультура, география, проще сбежать в лес. *урок химии* Джуи не слушала, потому что ей было все равно, предмет этот она не собиралась выносить на экзамен. Но вот закончился урок. Следующим была геометрия, но благо он тоже прошёл спокойно. И наконец то, урок биологии. Ллойд Гармадон сегодня был одет в зелёную кофту и чёрные брюки, на ногах были одеты белые кроссовки. *довольно странный образ для учителя*подумала Джуи. На уроке учитель объяснял новую тему, показывая презентацию, и параллельно ученики делали записи в тетради. Весь урок Джуи старалась слушать учителя, но порой она отвлеклалась на прекрасные зелёные глаза Ллойда Гармадона. Он же даже не смотрел на неё. Спустя 5 часов уроки закончились и можно было идти домой. Но дома ждал её сюрприз. Подходя к дому она увидела машину скорой помощи, а на носилках лежала её мама. Девушка так испугалась что встала как вкопанная. Бабушка, увидев свою внучку подбежала к ней и обняла её. Вечером Джуи даже не стала делать домашнее задание. Всю ночь девушка плакала и плакала, а утром с красными глазами пошла в школу. *урок биологии* Ллойд Гармадон, как классный руководитель, знал что произошло вчера. Весь урок он смотрел на Джуи, которая все время смотрела в пол и иногда что то записывала в тетрадь. После урока, когда все ушли, а осталась только Джуи. Ллойд Гармадон подошёл к ней и сказал -Джуи, я понимаю как тебе тяжело, но тебе надо с кем то поговорить об этом, так что не держи в себе — сказал парень и погладил девушку по плечу. Джуи пошла на следующий урок, с мыслью о том, как теперь жить. После уроков Джуи не пошла домой, а пошла по городу и вернулась домой уже когда на улице стемнело. *спустя 2 недели * Джуи поникла духом, не улыбалась, не смеялась, она стала равнодушной. В этот день они вместе с бабушкой отправились прогуляться по парку. — Джуи я понимаю, мне тоже тяжело… — девушка не слушала бабушку, её волновало только одно. Как дальше жить. Прогулявшись они пошли домой. На следующий день Джуи отправилась в школу, но поскольку её тошнило она отправилась обратно домой. *Одно и тоже каждый день* думала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.