ID работы: 14322307

"Почему я тебя люблю?"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может я ему нравлюсь...

Настройки текста
На следующий день после попытки самоубийства, Джуи не выходила на улицу, а осталась дома. Бабушка пришла только ближе к ночи и конечно не знала о случившемся. Джуи почти не попадалась на глаза бабушке.   В понедельник девушка отправилась в школу, первым уроком был разговоры о важном. Ллойд Гармадон сидел за своим столом. Он был одет в белую рубашку и темно - зелёные брюки, на ногах были одеты чёрные кроссовки. На уроке Джуи вспоминала тот момент, когда парень обнял её. У неё конечно не было особенности краснеть до помидора, но если бы она была, то Джуи стала бы очень яркой помидоркой. Она только сейчас поняла, как ей было тепло, приятно и комфортно в объятиях Ллойда. Также на уроке учитель сообщил, что на следующей недели у восьмых классов будет медосмотр. Джуи очень обрадовалась, потому что она очень любила поругаться с врачами.   Сегодняшний день прошёл быстро и незаметно для Джуи. На уроках она думала лишь о том, что думает о ней Ллойд, а не о том, какие реформы провел Пётр первый или как строить гиперболу.   Всю ночь девушка не могла заснуть, потому что думала вдруг Ллойд кому то рассказал. Прошла неделя. На медосмотре Джуи конечно поругалась с эндокринологом, она очень любит говорить мерзким тоном, по отношению ко врачам. Прошёл месяц осталось 2 недели до каникул. В школе они уже начали писать контрольные работы, у Джуи по ним были только четвёрки и несколько пятерок. Уже ближе к каникулам Джуи начала жить новой жизнью. Она познакомилась с мальчиком, который тоже любил смотреть её любимый мультик. На переменах они все время были вместе и однажды, Ллойд это заметил и у него возникло не то чтобы чувство ревности, скорее недоверие к этому парню. Вообще у них были доверительные отношения, но в одну пятницу случилось страшное. Джуи была в гостях у Билла и у неё случайно зацепился рукав кофты и парень  увидел, что рука девушки вся в порезах. Джуи начала это делать недавно и её порезы был  изначально похожие на царапины, но с каждым разом царапина становилась все глубже и глубже, с каждым разом текло все больше и больше крови и так царапины превратились в ужасные порезы. Девушка ожидала услышать хоть какую-нибудь поддержку, но в ответ услышала только - Джуи, ты больная раз уж режешь себе руки. О чем я думал, когда начал с тобой общаться, и тем более приглашать в гости. Джуи это выслушала, собрала свои вещи и ушла, услышав только вслед "сумасшедшая, не дружишь с головой". Девушка шла по тропинке в парке. Уже было темно, но Джуи об этом не беспокоилась. Бабушка уже привыкла, что внучка поздно домой возвращается. Джуи расстроилась, она не понимала, почему раньше не увидела эту отвратительную черту в этом так называемом друге. В понедельник Джуи отправилась в школу. На переменах она стояла одна, уткнувшись в телефон. Ллойд увидел одинокую Джуи и сначала подумал что Билл заболел или просто не пошёл в школу, хотя эти двое были готовы полумертвые идти в школу, лишь бы увидеться друг с другом. Но на следующей перемене он увидел как этот парень стоит с какой то девушкой и говорит о Джуи как то холодно, даже с некой насмешкой. Ллойд, как бы это странно не было, решил спросить у Джуи что случилось после урока биологии. *После урока биологии* - Джуи, подойди пожалуйста ко мне - Да, что такое? - А почему вы с Биллом не общаетесь? Вы выглядели такой хорошей парой. - Я больше не желаю с ним общаться - это было все, что сказала девушка и вышла из кабинета. Ллойд немного расстроился, что Джуи потеря своего друга и подумал, вдруг получиться занять его место. Да, он тоже любил Джуи, хотя понимал что она моложе его не на 5 или 6 лет. Его поражали её карие глаза и тёмные волосы. Вспоминая тот день, когда девушка бросилась ему под машину и он касался её рук, он почувствовал некое тепло, хотя было на улице прохладно и темно. Это тепло исходило от самой Джуи. Ллойд думал стоит ли ему показывать свое внимание к ней, но подумал, вдруг это напугает её. Вечером Ллойд отправился домой и все думал, что он чувствует к Джуи. - Он сегодня на меня так странно смотрел, таким взглядом, будто я его сестра. Ещё и про этого придурка спросил, переживает за меня - разговаривала сама с собой Джуи - может я ему нравлюсь.. НЕТ, НЕТ НЕТ не о том думаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.