ID работы: 14322307

"Почему я тебя люблю?"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
В среду нечего необычного не было. Утром Джуи умылась, позавтракала и отправилась в школу. Сегодня девушка даже хотела в школу, чтобы походить в своих новых кофейных штанах и укороченном свитере.Первый и второй урок прошёл незаметно. И вот, настало время урока биологии. Ллойд Гармадон стоял около двери и общался с каким то учителем. Джуи поздоровалась с Ллойдом и он сразу обратил внимание на пятую точку девушки, которую так красиво облегали штаны. Джуи начала ходить с прямой спиной, до этого она ходила скрючившись , что бы спрятать свою грудь. На уроке учитель обратил внимание на это и все время когда девушка что то писала или смотрела в сторону, Ллойд смотрел на её грудь. После звонка, Джуи встала, собрала свои вещи в сумку и ушла на следующий урок. И разумеется Ллойд посмотрел на её жопу, которая его просто соблазняла.    На перемене к Ллойду зашёл его друг Коул Баккет. - Ну что, небось весь урок на свою девочку смотрел. - Она не моя девочка, она моя ученица - Ну ну, твоя ученица, в которую ты влюбился - Иди от сюда в свой кабинет - Ой, ой, ой   Коул ушёл вести свой урок. Он вёл обществознание у класса Джуи. Коул был высок ростом, крепок телосложением, красивым, добрым и милым. Он очень любил тортики и прочие сладости, на каждой перемене он ел либо пирожное, либо конфетку и даже иногда разрешал ученикам есть на уроке, иногда.   Вечером Джуи шла домой со школы. На улице было холодно, шёл первый пушистый снег. Джуи была одета довольно легко, колготки, юбка карандаш, укороченный свитер и пальто. Она решила сократить себе путь домой и пойти через двора. На пути ей встретились двое мужчин, пьяных в стельку. Джуи хотела обойти их с краю, но один мужчина подошёл к ней и потянул в сторону своего друга. Он был высокий, но очень жирный, весом наверно в килограмм 120. Его друг выглядел намного моложе. Он также был высоким и худым. Джуи узнала его, это был Билл. А второй, скорее всего был его отец. Наверно вместе напились пока мать уехала в командировку.   Старший начал стаскивать пальто с тела Джуи, а Билл в это время целовал шею и губы девушки. Джуи брыкалась, кричала, но все было бесполезно. На девушке уже нет пальто и свитера, а только лифчик, юбка и колготки. Билл повалил Джуи на холодную землю и навис сверху над ней. Его отец начал расстегивать штаны. Джуи боялась, ей было так страшно, как никогда не было. Билл слез с тела девушки, позволив отцу вставить свой член ей в рот. Парень начал ласкать грудь девушки. Джуи кричала все громче и громче и казалось её бы никто не услышал, но вдалеке девушка увидела как в её сторону бегут двое каких-то парней.   *Слава богу, хотя вдруг они собираются помочь им, а не мне* - подумала Джуи.   У одного парня были тёмные волосы, а у другого блондинистые.   Когда мучители их увидели, то сразу убежали, хотя темноволосый догнал того, который постарше, у ударил его в нос, от чего у него потекла кровь. А Билл был спортивней и худей своего отца, поэтому, пусть даже пьяный, быстро убежал с места преступления.   Джуи лежала на холодной промерзшей земле. Она уже поняла что это были её учителя, Ллойд Гармадон и Коул Баккет. На её прекрасных карих глазах были горькие слезы непонятно от чего. То-ли от того что её пытались изнасиловать, то-ли от того, что её хотели убить, то-ли от того, что её спасли её учителя.   Ллойд сразу же подбежал к Джуи и надел на неё свою куртку. Помог встать ей с земли и отвёл её на скамейку. Он обнимал её и успокаивал. Ещё когда Ллойд увидел как над его звёздочкой издеваются его переполнили одновременно и ярость и горе и желание отомстить. Растерзать этих придурков и заставить страдать, чтобы они испытали ту боль, которую испытал он. К ним побежал Коул, который прихватил свитер и пальто Джуи.    2 учителя и ученица. Сидят на скамейке, ночью. Ллойд обнимал Джуи. Ему было очень жалко свою девочку. Коул сидел рядом и тоже обнимал Джуи. *Джуи мне так жалко, я постараюсь сделать все, чтобы подобного больше не повторилось, я сделаю тебя счастливой *....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.