ID работы: 14322307

"Почему я тебя люблю?"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая я УЖАСТНАЯ

Настройки текста
Примечания:
Ллойд прижал Джуи к стене и принялся вновь целовать её губы. Ллойд хотел остановиться, но его собственное тело не поддавалось его разуму. Он хотел и одновременно не хотел. Джуи потеряла контроль над собой и начала прижиматься к его телу. В порыве страсти Ллойд шлепнул Джуи на кровать, навис над ней... И вдруг он остановился. Ллойд чувствовал, что с Джуи что то не так, как будто ей не нравится, как будто между ними возникло необъяснимое напряжение. - Ллойд, что такое, почему ты замер, как истукан?! - Нет.. Так неправильно Ллойд оделся и дал одежду Джуи. Она смотрела за его действиями с недоумением, почему он готов был трахнуть её прямо сейчас, несмотря на то, что она его ученица, а сейчас собирает вещи как ребёнок. Джуи подумала, что ей лучше уйти из дома, как то сейчас создалась нагнетающая обстановка. Пока Ллойд ушёл в ванную, она тихонько ушла из дома и села рядом на скамейку. Ей дул холодный, леденящий ветер в лицо, уже было раннее утро. Джуи сидела в футболке, шортах и пальто. Ей было очень холодно, но идти домой или ещё куда-то ей не хотелось. Ей впервые стало как то противно от себя самой. - Джуи, прости, если ты поду.....- Ллойд не успел договорить, как впал в ступор. - ДЖУИ, ДЖУИ ... Ллойд пулей вылетел на улицу, весь распереживался. Его сердце билось всё сильнее и сильнее, но когда он увидел, что его звёздочка сидит на скамейке, камень с души упал и распался на мелкие кусочки. Парень подошёл к Джуи и сёл рядом с ней. Он хотел прикоснуться к её плечу, как получил удар по руке. - Боже, Ллойд, прости меня... Я не знала что это ты, прости меня, я идиотка просто, прости меня за всё - Джуи гладила руку Ллойда и плакала. Она не понимала, почему она ушла, почему она такая, почему она себя так ведет. - Какая я УЖАСТНАЯ - кричала Джуи - Звёздочка моя, не смей так говорить, ты прекрасна, тебе не нужно извиняться за то, что тебе навязало общество... - Ллойд поцеловал девочку в щечку и обнял. Он любил Джуи, хотя и не понимал, почему...? За что он её так любит... Хотя.. Разве человека нужно за ЧТО-ТО любить... Разве нельзя любить человека потому , что он просто есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.