ID работы: 14322307

"Почему я тебя люблю?"

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделал царапок и счастью пришёл восход...

Настройки текста
Они втроём сидели на скамейке. Ночь, сырость, первый снег, ветер, прохлада. Что надо ещё для счастья?    Горькие и горячие слезы текли по лицу Джуи, они стекали на кофту Ллойда. Никто не знал, что делать.    Втроём они отправились в машину Коула и поехали к Ллойду домой. Коул сел за руль, а Ллойд вместе с Джуи сели назад. Джуи постепенно перестала плакать и просто молча смотрела в окно, в котором мелькали фонари ночного прекрасного города. До дома блондина они ехали примерно час. Они ехали в тишине, никто ничего не говорил.   Доехав до дома Ллойда, Коул вышел из машины и взял одежду Джуи. Ллойд помог ей дойти до квартиры.   Квартира Ллойда находилась на 15 этаже. В ней было 3 квартиры, парень сам не знал зачем ему большая квартира, если он живёт в ней один. Она была вся светло зелёная, с зелёными шторами, зелёным ковриком в центре гостиной, с деревянной мебелью и очень красивым мягким, пушистым и тоже зелёным ковром, который очень приглянулся Джуи, даже в таком состоянии.   Коул сказал что поедет к себе и не будет им мешать. * По любому он сделал это специально, чтобы я смог проявить всю свою заботу и не смущать Джуи, хотя, я надеюсь, что она не   будет пугаться  * думал Ллойд....   Он вышел из своих раздумий увидя руки Джуи. - Джуи, боже, это они с тобой сделали?!    Джуи не отвечала. Она просто смотрела на тело Ллойда и невольно в её голове проскакивали мысли о том, как Ллойд поваливает её на постель, страстно целует, раздевается...... а тут парень начал прощупывать все её порезы. Он начал проводить своими тёплыми пальцами по её рукам плавно передвигаясь к шее и ключицам. Сдесь были свежие порезы на них ещё была видна кровь. От движений Ллойда девушка чувствовала одновременно тепло и одновременно дрожь. - Боже, девочка моя, зачем ты это делаешь? Зачем?! - Моя жизнь ужасна.... - Я сделаю твою жизнь незабываемой, только пожалуйста не делай этого больше - Ллойд обнял свою девочку и само как то получилось, что его руки начали держать талию девушки и прижимать её к себе.   От тела Ллойда шло тепло, невероятное тепло, которое перешло девушке и её тело тоже стало просто горячим. Парень стал приближаться к губам Джуи, но она отстранилась от него. Ей было страшно, вдруг он хочет повторить это. -Прости меня пожалуйста, я не подумал о том что ещё слишком, слишком рано.   Ллойд повёл Джуи к дивану и, усадив её, принялся обрабатывать ее порезы. Конечно парень часто поглядывал на её грудь. Конечно разумно было бы сначала отправить её в душ и дать ей свою одежду, но ему хотелось продлить эту красоту. Вдруг он её больше никогда не увидит. - Вот так, теперь у тебя все царапины заживут... А сейчас Отправляйся в душ, держи полотенце и футболку с шортами - парень отдал Джуи свои вещи.   Джуи отправилась в душ, а парень пошёл заваривать чай. Зайдя в ванную, она увидела что комната вся была бело зелёная. Помывшись девушка стала одеваться и обнаружила, что у неё нет трусов и лифчика. Свои она случайно намочила. От одежды Ллойда веял приятный мятный запах от которого Джуи сразу вспомнила лето, когда она вечером гуляла по городу, ей в лицо дул приятный холодный ветер, пахло травой и она была счастлива. Высушив волосы, Джуи вышла из душа и пришла к Ллойду на кухню.    От девушки веял приятный мятный аромат. Они сидели и пили чай с конфетами.     Что нужно ещё для счастья? Сидишь дома у парня мечты и пьёшь с ним чай...   При каждом шаге грудь Джуи немного тряслась без лифчика, но она надеялась, что Ллойд этого не заметит. Но он конечно заметил. Выпив чай они принялись мыть посуду, но когда Джуи хотела встать, она почувствовала что то липкое между ног. Вообще Джуи не следила за циклом и всегда искала пусть даже и жестокий способ избавиться от месячных. Она воспринимал это как личное унижение и всегда не понимала почему всем не нравится терпеть месячные, но по нормальному от них они не избавляются. Джуи была готова на все ради достижения своей цели.    Она не знала что ей сейчас делать. Она ждала, когда Ллойд уйдёт с кухни, но он ждал её. Даже если она убежит кровь продолжит идти, она даже не может бумагу положить или какую нибудь тряпочку, потому что у неё нет трусов. В итоге Джуи просто встала и побежала, взяла свои вещи и собиралась уйти, но у двери её остановил Ллойд. - Джуи, что такое? - Мне надо идти.... - Но если ты боишься меня... Я тебя не трону.... - парень увидел красное пятно на его шортах. - Ой, Джуи, у тебя месячные. Не Переживай, все будет хорошо, сейчас я сбегаю в магазин и куплю тебе прокладки и трусы, а ты сиди тут и чувствуй себя как дома.   Ллойд ушёл в магазин, а Джуи осталась дома. И только сейчас до неё дошло, что сейчас её учитель побежал в магазин за прокладками , что она находится в его квартире, в его футболке, в его шортах и что он не стал унижать её за пятно... Джуи пошла в спальню Ллойда и заглянула в его шкаф. Она щупала всю его одежду и этот аромат мяты... Он веял от каждой вещи, находящейся в этом шкафу. Каждая футболка, каждая толстовка, все брюки, все шорты пахли летней мятой. После шкафа Джуи направилась на кухню и взяла кружку из которой только что пил Ллойд. Она приложила свои губы к тому месту где были его губы. В мыслях Джуи по-прежнему была картина, где Ллойд её целует. Конечно она этого хотела, единственное, что её останавливало то что Ллойд её учитель. Джуи решила, что когда Ллойд придёт, она подойдёт к нему и поцелует его. Ничего не скажет, просто подойдёт и поцелует, а что будет дальше уже не важно. - Джуи, я пришёл. Джуи подошла к Ллойду и приблизилась к его губам. Ллойд понял чего она хочет и приблизился к её губам. Они слились в страстном поцелуе и никого не волновало, что это ученик и учитель. После длительного поцелуя, Ллойд понёс Джуи в спальню и положил на кровать. Оба забыли, что у Джуи месячные. Парень начал целовать шею и ключицы девушки, отчего Джуи издавала тихие стоны. Ллойд залез под футболку Джуи и начал ласкать её грудь, которая до этого его так долго соблазняла. Сняв с девушки футболку, он принялся облизывать и целовать не только грудь, но и живот девушки. - Джуи, может оденешь прокладку. - Да, так будет лучше. Джуи отправилась в ванную, где одела трусы и приклеила прокладку. Выйдя из ванны, она ушла в спальню, где её ждал Ллойд. Пока её не было он снял с себя штаны и кофту, оставшись в одних трусах. Джуи увидела накаченное тело Ллойда от чего она почувствовала невероятное возбуждение. Ллойд прижал её к стене и принялся вновь изучать её молодое нетронутое тело. Она была его и только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.