ID работы: 14322450

Больше не вижу смысла жить...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже почти 4 года как перестали пропадать дети.. Да и вся та нечисть вскоре забылась... Время от времени я вспоминаю об этом, но довольно быстро забываю. Здесь много чего поменялось, но всё же кое что так и не изменилось... Рома - мой лучший друг с 6 класса, всё так же любит Полинку.. Сказать что я ревную? Да это действительно так. Полинку? Нет... Я очень долго не мог этого понять, но каждый раз когда Полина и Рома говорили вместе, как описывал бяша выгляжу раздражённым. Я уже осознал что люблю рому но, я уже знаю, что это невзаимно, поскольку рома просто ненавидит педиков... Не то чтобы я его боялся.. я скорее просто хотел подольше провести время вместе, но всё же рано или поздно признаться всё таки придётся... Наверно после этого, мне придётся копать себе могилу, ведь рома всё так просто не оставит.В скором времени после смерти оли, моя жизнь стала только ухудшаться.. И все радости в моей жизни начинались и заканчивались командой вольтрона, что состояла из бяши, ромы и меня. Рома постоянно говорит о полине, даже не осознавая насколько больно он мне делает. Я постоянно пытался сделать хотя бы что то похожее на улыбку, чтобы никто ни чего не заподозрил. Как же эта его "полиночка" ужасно бесит... Иногда хочется вот так у всех на виду взять её и задушить к чертям собачьим. Мне плевать на то что меня посадят за это в тюрьму или что то типо такого, я просто знал что после этого ромка даже не взглянет на меня, а что там про дружбу... ( в школе ) Когда я пришёл в школу, почти сразу я встретил рому. Он был без бяши, что довольно странно, поскольку они в школе всегда вместе ходят. А - привет. А где бяша. Р - доров тоха. Заболел он. А - Он , и заболел? Не верю. И так мы шли до класса болтая о том, о сём. До тех пор, пока он не остановился около туалета, не сводя глаз с моих рук. После чего завёл в туалет , и взял за руку. Р - ну и как это называется? Он крепко держал мою руку указывая на бинты. Р - снова режешься? Я отвёл взгляд... Р - ну что на этот раз? Как вы наверно уже поняли, это было уже не в первый раз, и ромка об этом знал. А - Ну... чесно говоря, невзаимная любовь... Р - ясно всё с тобой... По его лицу было видно что он разочарован во мне.. неужели он волнуется? Р - когда ты уже поймёшь, что это тебе никак не поможет? Сказал он выходя из туалета. Я простоял минуты 2 думая что сейчас было, после чего прозвенел звонок и я быстро побежал на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.