ID работы: 14322450

Больше не вижу смысла жить...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 последняя

Настройки текста
Примечания:
После уроков , Ромка как обычно уговаривал Полину провести её домой. Они шли весело болтая, пока я тащился сзади них. Я пытался как когда рома рассказывает о своей "Полиночке" выразить безразличие, но по видимости как то плохо получалось... И Рома это заметил. Р - С тобой всё хорошо? Выглядишь каким то, недовольным.. А - да так... голова немного побаливает. Ничего. Р - может тебя до дома проводить? А - Я же сказал всё хорошо. Лучше просто пойдём дальше. Р - Ну как знаешь... Рома проводил Полину, и мы направились к бяше . По дороге, мы с ним не разговаривали. ( уже у бяши) Р - Здорово бяшь Б - привет пацаны на! А - как себя чувствуешь? Б - лучше чем сегодня утром на. Р - как ты так умудрился то, м? Мы говорили минут 30-40 после чего я с Ромой пошли домой. Сначала была очень долгая тишина, но её прервал мой голос. Я решил признаться... Это было уже невозможно терпеть, да и к тому же я уже знал что буду делать после... А - Ром... мне надо кое что сказать... Р - слушаю. А - ты мне нравишся... не как друг... Р - ... А - Да я знаю что я педик! Знаю что это невзаимно! Знаю ты теперь меня ненавидишь! Просто, это слишком больно было уже держать в себе... Рома смотрел на меня поражённым взлядом, в то время пока у меня начали течь слёзы... Недолго думая , я развернулся и побежал в сторону дома. Позади лишь пронеслось заветное "Тох постой!"... Когда я прибежал домой я пошёл на кухню, и взял в руки нож. Скажу только 4 слова... Я перерезал себе глотку... ( текст от лица антона как от призрака) Как оказалось всё это время Рома бежал за мной. Он вошёл в мой дом, и почти сразу увидел убитого меня. Рома простоял в ступоре несколько минут после чего он начал... Плакать? Я ни разу в жизни не видел чтобы он плакал. А сейчас.. из-за меня? Чушь какая то... Ромка ,пока я рассуждал позвонил Бяше со словами: срочно приди к дому Антона... Когда Бяша наконец пришёл они пошли хоронить меня. После этого Рома как я заметил стал невысыпатся. Он плакал каждую ночь. А самое главное... из-за меня? Неужели я был для него настолько близким другом? Или чем то больше. Хотя думать о этом уже как то позновато... ( Спустя 2 недели от лица ромы) Прошёл уже почти месяц с того момента как умер Тоша.. после его смерти, я до сих пор не сплю ночами. Я давно чувствовал что то к антоше, но понял это только недавно... неделю назад.. Я понял, что тем чувством было ничто иное как любовь... Почему ты умер? Почему?... ( снова от лица призрака антона) ( я вас наверно уже заколебала...) Когда рома пришёл домой он взял в руки нож, и... Перерезал глотку так же как и было на моём трупе.. Неужели что то случилось? Полина отказала? Или ещё того хуже... Но оказалось, это не так... После того как он перерезал глотку( я не знаю как можно ещё это змаенить) Он сел на пол и проговорил: А я ведь тебя тоже любил.. Тошик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.