ID работы: 14322656

Принц из сказки для Мальчика из аниме

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хёнджин был слишком увлечён цифрами на экране рабочего компьютера, которые показывали отчёт о проделанной работе за текущий месяц, поэтому он не сразу заметил чужие, леденящие душу, руки на своих плечах. Лишь когда его развернули на 180 градусов лицом к себе, Хван наконец заметил слегка раздражённого от недостатка внимания мужчину, чьи руки плавно перетекли ниже на талию. Ли Минхёк, его начальник, которому не смеет возразить какой-то секретаришка. Оттого закусив губу, прекрасно понимая с какими намерениями пришёл старший, Хёнджин замер в ожидании чужих действий.       — Так заработался, малыш? Совсем меня не слышишь, — Минхёк, заранее проследив, чтобы в офисе не осталось никого, кроме их двоих, самодовольно приблизился к испуганному лицу, нежно касаясь губами бархатной кожи открытой шеи. Всё из-за сломанного кондиционера, Хёнджин не выносил духоту, а потому часто расстёгивал первые пуговицы на своих рубашках, нехотя открывая вид на острые ключицы, Минхёку нравилось любоваться этим, а потому и не менял чёртов кондиционер, сколько бы не жаловались остальные работники. Помимо того, что Ли Минхёк был начальником Хёнджина, он являлся ещё и его личным адом. Никто другой бы не удивился, у всех мужчин семьи Ли были тяжёлые и невыносимые характеры, но дело было в другом. Этот человек никогда не злился на Хвана, не ругал его и не наказывал за ошибки. Он пытал его хрупкую душу, уничтожая морально за какие-то три месяца работы младшего здесь. Шикарные дорогие подарки, лестные речи, горячие "случайные" касания — приманка для ловушки, где Хёнджином просто воспользуются, как красивой куклой, и бросят. Он это знал хорошо, а потому часто избегал личных встреч с директором, чтобы не нахватать себе бед, но в последнее время Ли напирал, постоянно оставался до вечера, чтобы потом сослаться на поздний час и пригласить довезти своего подопечного, совершенно невинно навязываясь к нему на чашечку чая. Но Хван чудесным образом находил всё новые и новые отмазки, чтобы не оставаться наедине с животным инстинктом чужого человека. Только с каждым разом получалось хуже отказываться от настойчивого внимания, что начало надоедать Минхёку. Хёнджин это видел и страшно боялся. Только сейчас по своей же невнимательности сам себя загнал в угол.       — Простите, директор Ли. Я совсем не заметил, как пролетело время. Все уже ушли? Можно и я поеду домой, директор Ли? И вам тоже стоит отдохнуть дома, — Хёнджин бормотал так быстро, собираясь вновь сбежать от ненавистной компании. Порывался только встать, но был прерван несколько грубым толчком в бедро и ядовитым смехом Минхёка.       — Глупый, я давно всех отпустил домой, — Ли как бы невзначай проводит ладонью по торсу младшего через ткань рубашки и ослабляет хватку на своём галстуке, нагло придвигаясь всё ближе и ближе к растерянному лицу. — Ты ведь и сам знаешь, как и с кем я хочу отдохнуть.       От хриплого шёпота по телу Хёнджина прошлись мурашки табуном, не хотелось верить, что сегодня произойдёт то, чего он так боялся и успешно избегал длительное время. Минхёк намотал себе на кулак уже чужой галстук и резко дёрнул себя, заставляя парня отлепиться от спинки стула, и сквозь зубы процедил всё так же шёпотом:       — Пожалуйста, Хван, мне нужно помочь расслабиться, а тебе нужна эта работа, так ведь? Давай будем полезны друг другу.       Хёнджин быстро замотал головой в стороны, боясь вслух сказать что-то против. От ожидаемой реакции Минхёк закатил глаза, хватая за руку ещё более опешедшего блондина и потащил на выход из компании. Младший послушно плёлся рядом, ещё не до конца осознавая куда его хотят везти. Только у машины Хёка он наконец вернул контроль над разумом, рассеивая туманы страха, но заменяя его ужасом.       — Директор Ли, пожалуйста, не надо! Куда вы хотите меня отвезти? — Хёнджин отчаянно пытался вырвать свое запястье из хватки сильной руки, но из-за своей же слабости и волнения его движения выходили слишком неловкими и вялыми. Сам же Хёк заговорил только когда удалось усадить Хвана на переднее сиденье.       — Джинни, я, что, зря три месяца на тебя потратил? Одаривал тебя дорогими подарками, прощал все твои проёбы, уделял много внимания одному тебе! Любой другой на твоём месте, давно бы уже сам прыгнул ко мне в постель, чего же ты ломаешься? — раздражением старшего пропитался весь воздух, отчего Хёнджину было страшно просто шевельнуться не так. Он очень хорошо знал этот притворно-ласковый тон, выучил на отлично, что после этого пойдёт. Спасибо за нужный опыт отцу и первым отношениям. Как бы не хотел Хван выбраться отсюда, отстегнуть чёртов ремень (который нацепили насильно), выйти из машины, убежать от этого человека куда подальше и навсегда уволиться из компании. Но не мог. Не мог, потому что боялся последствий и неудач, не мог потерять работу и единственный свой заработок, а ещё Хёк знал его адрес, ибо чуть ли не ежедневно заезжал за ним перед работой. Хёнджину было бы негде прятаться. Отчаявшись, он мог лишь откинуться на спинке сидения и устремить свой взгляд в окно, чтобы отвлечься на мелькающие высотки города и не зацикливаться на омерзительных касаниях по бедру.       Внезапно Хван заметил неоновую вывеску одного отеля, мимо которого они должны были проехать. В голове тут же вспыхнула безумная идея. Ему помогут там, где много людей. Тихо глубоко вздохнул, стараясь скрыть свою нервозность, он сам потянулся к чужому телу, искривляя губы в притворной улыбке.       — А может нам тогда остановиться в отеле? Знаете, там и атмосфера будет более интимная, я смогу расслабиться и доставить вам нужное удовольствие, — пролепетал он, мысленно подавляя тошноту от своих же слов.       — А я думал, ты будешь долго сопротивляться, мышонок. Будь по твоему, — бросив недоверчивый взгляд в сторону чужих рук блуждающих до чего только можно дотянуться, Хёк все же оставил подозрения и завернул в нужном направлении. Он получит то, что хочет.       В душе Хвана поселилась маленькая надежда. Но она испарилась так же неожиданно, как и появилась, только они вошли внутрь. Людей почти не было, не тех, кто сможет ему помочь. Минхёк забронировал номер и подошёл к Хёнджину с премерзко грязной улыбкой, обращенную только на второго. По его телу даже прошлись мурашки от такого взгляда. Уже в лифте парень хотел начать молить мужчину в строгом костюме, но с похабно расстегнутыми первыми пуговицами, о том, чтобы его отпустили. Мысленно начал молить всех богов, чтобы у лифта случайно оторвался трос. Уж лучше так, чем быть грязно использованным. И только он повернулся к директору с щенячьим взглядом, как в лифт забегает мужчина в классическом серо-голубом костюме. Чуть ниже самого Хвана, но шире в плечах, в очках с металлической оправой, что от бега сползли на нос, и с лёгкой улыбкой на губах оттого, что успел залететь (чуть ли не в буквальном смысле) в закрывающийся лифт. Мини ураган в виде человека – так бы описал его Хёнджин, в душе от чужого появления зародилась совсем крохотная надежда. Но и эта надежда рассеялась стоило Хёнджину попытаться придумать способ попросить о помощи. Неизвестно чего ожидать от Минхёка, если сделать это прямо. Но как провернуть это скрытно? Захотят ли ему вообще помогать? А если у него ничего не получится? Тревожные мысли захватили Хвана вновь, он еле держался на ногах из-за дрожи во всем теле, но упасть не давала крепкая хватка директора. Хёнджин пару раз оглянулся на человека, который уже читал что-то в своём телефоне и выглядел весьма озадаченно. Чуда случиться не может, Хёнджину никто не поможет, последняя надежда угасла, когда высветился номер их этажа и двери лифта начали открываться.

***

Джисон, как всегда, опаздывал. Задержавшись на работе из-за некомпетентности некоторых личностей в компании отца, об увольнении которых Хан мечтает уже давно, он отпустил своего водителя пораньше и сильно пожалел об этом часом позже, когда вспомнил, что ему нужно приехать к отцу в отель, а машины и водителя у него нет. Дергать семейного человека, Джисон не захотел, поэтому вызвал такси, которое пришлось ждать целых 20 минут.       Проклиная всё на свете, а в частности свои забывчивость и неуклюжесть, он уточнил у милой девушки на ресепшене номер, в котором заселился его родитель и по совместительству его босс, со скоростью света метнулся в уже готовый закрыться лифт. Маленькая радость, что он успел, заставила улыбнуться. Или улыбку вызвал симпатичный парень, что стоял в сопровождении так же приятного на вид мужчины, только выглядели они не совсем как надо. Джисон смело предположил, что они пара, раз мужчина постарше обнимает за талию второго, но не было в этом жесте романтики что ли? Или это Джисон пересмотрел слишком много дорам... Чтобы не рассматривать их так явно, что могло бы показаться неприличным, он достал телефон, делая вид, что читает, на самом же деле пытаясь разглядеть заинтересовавшего парня хотя бы со спины. Джисон не был психологом и не умел читать людей, как книг, но то, что парень переживал было слишком очевидно – его руки сильно дрожали, он постоянно заламывал пальцы и вертел головой, словно желая найти хоть что-то, что ему поможет. Хан не имел привычки вмешиваться в чужие дела, но почему-то именно этому длинноволосому юноше, напоминающего Хаула из "Ходячего замка", помочь хотелось ужас как. Но что могло быть не так? Он здесь не по своей воле? Ему не нравится компания этого мужчины? Как помочь, не зная проблемы? Немного запаниковав, когда парочка уже выходила из лифта, Джисон предпринял отчаянную попытку, не придумав ничего лучше.       — Извините, с вами всё в порядке? — остановил он двумя руками своего Хаула, передавая в чужую ладонь собственную визитку, единственную, которую он носил с собой всегда. Оставалось лишь надеяться, что намёк будет ясен: если нужна помощь – позвони. Но, конечно, лучше, если бы помощь не понадобилась. Ни к чему таким красавчикам страдать.       — Д-да, всё хорошо, — голос парня дрожал то ли от испуга, то ли ещё от чего непонятного, но визитку в ладони он сжал крепче, хоть и не видел, что конкретно ему дали, просто сунул пластик в карман. А секундой позже, прокашлявшись, более уверенно повторил сказанное. — Спасибо, всё хорошо.       Улыбнувшись парню и наконец отпустив его (стоит ли упоминать, что кожа незнакомца на ощупь была очень мягкая?), Джисон мельком посмотрел на недовольного внезапным вмешательством мужчину и, ещё раз извинившись для виду, ушёл к нужному номеру, вновь подарив Хёнджину надежду.

***

      Только зайдя в номер, Минхёк несдержанно начал целовать шею Хёнджина и раздевать на ходу. Каждое касание – словно ожог на теле. Слишком мучительно терпеть такое. Хёнджин еле сдерживал подступающие слезы паники и отвращения не только к животному поведению директора, но и к себе самому. За то, что допустил до такого. За то, что терпит. За то, что позволяет чужим рукам грубыми движениями сорвать с него рубашку. За то, что сглатывает слезы и не делает ничего. Когда же Ли перестал терзать медовую кожу на груди и опустил руку к чужому ремню на брюках, до Хвана наконец дошло осознание всей ситуации, где он сейчас находится и что хотят с ним сделать. Он на грани паники вырвался из цепкой хватки и полураздетый встал в шаге от кровати, куда его успел перенести Хёк. От недовольного тона кожа покрылась мурашками.       — Хёнджин... Я считал, что мы уже договорились. Что не так? — мужчина хотел было встать, но Хван, взяв себя в руки, остановил его рукой. Переходя мягкими поглаживаниями крепких плеч к груди, он совладал своим голосом и смог произнести почти в самые губы:       — Я хочу подготовиться в ванной для тебя. Разрешишь оставить это за мной? — Хёнджин очень надеялся, что ему и его сломанному шёпоту поверят, что всё не напрасно, что он сможет выбраться. Заметив оскал на лице мужчины, сначала стало страшно, что его раскусили, но затем осевшим, вероятно от возбуждения, голосом его отпустили в ванную, можно сказать, приказали справиться со всем быстрее.       Зайдя в просторную светлую комнату, Хёнджин первым делом направился к раковине, ополоснул своё лицо холодной водой, чтобы хоть немного успокоиться, и дрожащими пальцами достал заветный прямоугольный кусок пластика. Визитка! Есть! Указан номер, это главное, прочитав, лишь имя Хан Джисон, Хёнджин убедился, что будет писать на личный номер, значит это тот парень, которого они встретили в лифте. Благо телефон Хван всегда носил с собой. Быстро напечатав "406. Пожалуйста спасите." он убрал телефон в страхе быть замеченным. По старому опыту он знает, что у него есть максимум 10 минут, и то, если Минхёк захочет столько ждать. Сбежать самому не получится, дверь в ванную идёт прямо из спальни, где сейчас его директор. Естественно окон здесь тоже нет, да и куда бы они выходили. Иногда заглядывая в телефон, Хёнджин не мог перестать волноваться, сообщение никто не читал. Он ошибся? Номер не тот? Его намеренно игнорируют? Неужели ему не ответят и всё зря? Ему в самом деле никто не поможет?.. Спустя каких-то 5 минут в дверь ванной уже начал стучать Ли, нехотя больше ждать и секунды. Он звал Хёнджина и стучал только сильнее с каждым разом. А у парня сердце билось ещё громче, чем чужие стуки. Паника накрыла с головой. Ему действительно никто не поможет. Что делать? Попытаться защититься? Чем? Вокруг одни полотенца... Внезапно появилась одна идея, но она так же не гарантировала ему спасения. Однако воспользоваться шлангом для душа и включить горячую воду на подошедшего злого мужчину оказалось не такой плохой идеей. По крайней мере, Хёнджин смог выиграть для себя пару минут. Он прошмыгнул мимо обрызганнового кипятком Минхёка в выломанную дверь и выбежал из номера без рубашки, до внешнего вида Хвану было глубоко плевать, когда есть шанс на спасение не быть использованным. Постоянно оглядываясь назад, Хёнджин столкнулся на бегу с кем-то в коридоре, чуть не упав на спину, но сильные руки обхватили его и не дали встретиться с твёрдой поверхностью. Не успел он опомниться и толком открыть глаза, как почувствовал, что его чем-то укрыли и потянули за собой. Наконец сумев сфокусировать взгляд, Хёнджин заметил того самого парня, который отдал ему визитку, а укрыт он был чёрной толстовкой с капюшоном, что согревала его тело и скрывала лицо. Его спаситель не сказал ни слова, но выглядел очень серьёзно и сосредоточенно, о чем говорили нахмуренные брови и поджатые губы. Очков на нём не было, а одет он был в свободную чёрную футболку и того же цвета джинсы. Он крепко держался за плечи Хвана сквозь накинутую толстовку и вёл его по лестнице к чёрному выходу.       — Стой, — вполголоса сказал Джисон, останавливаясь у самых дверей здания, когда они только-только вышли. — Какого он так быстро...       Резко Хан повернул их так, что со стороны казалось, будто он прижат к стене Хваном, и наклонил рукой его голову к себе, сокращая расстояние между их лицами до минимума. Замечая чужие испуганные глаза и сбившееся от страха дыхание, словно маленького зверька, он поспешил объясниться, но так же тихо, шепча в самые губы.       — Спокойно, за твоей спиной тот чел, который был с тобой. Если я правильно понял, бежим мы от него, — на последних словах Хёнджин закивал болванчиком, отчего чужая рука на его голове снова прижалась ближе. — Тише ты. Он должен поверить в то, что мы случайные целующиеся люди. Поэтому я и закрыл своё лицо твоим, а твоё - капюшоном.       — И где эта блядь?! — услышав грозный голос уходящего мужчины, Хёнджин заметно дёрнулся не то от чужого обращения к себе, не то от страха быть пойманным.       — Ну-ну, спокойно. Он ушёл, не переживай. — теперь Хан не прижимал насильно, а наоборот мягко поглаживал по голове и спине дрожащего парня. Почувствовав себя в безопасности в чужих объятиях, Хёнджин позволил себе выпустить эмоции и всего через минуту он уже открыто рыдал, закрыв лицо руками. Джисон хоть и был растерян, но понимал, что пришлось пережить ему, кто знает до чего успел дойти тот мудак? На чужой груди красовались алые пятна, не то чтобы он рассматривал, но в глаза бросались столь очевидные засосы.       — Так, а теперь пойдём-ка в машину, — заранее забрав ключи отцовской машины, Хан разблокировал иномарку и усадил успокаивающегося парня на переднее сиденье, сам же, не медля, сел за руль. — Хэй, ты как? Знаю, глупо спрашивать это после такого, но...       — Всё... в порядке. Мне удалось сбежать, он почти ничего не сделал. Благодаря вам, мне удалось сбежать. Спасибо, — голос дрожал, как и руки, отчаянно пытавшиеся стереть слезы на щеках.       — Брось, не надо формальностей. Я почти ничего не сделал, появился бы раньше, этот мудень не сделал бы вообще ничего, а так... Сильно испугался? Ты точно в порядке? — Джисон в упор смотрел на парня, а тот только и мог, что шмыгать носом и тупить взгляд куда-то вниз. — О, подожди секунду! — Хан вышел из машины, и Хёнджина вновь взял страх, что он остался один, сейчас вернётся Ли Минхёк и закончит начатое. Но не успел он открыть дверь, как её открыли снаружи, и Хван почувствовал мягкую ткань, укрывающую его с плеч до ног. Это плед? Джисон.. заботится?       Вернулся Хан на своё место с той же мягкой улыбкой.       — Посиди так, пока не успокоишься окончательно. Я посижу с тобой или могу выйти, если хочешь. Просто знай, что теперь всё хорошо, и ты в безопасности, никто тебя больше не тронет, — его голос подействовал, как успокоительное, хотелось слушать его и дальше, в этом желании Хван не смог себе отказать.       — Спасибо... Можешь не уходить, пожалуйста? Расскажи мне что-нибудь... Я чувствую, что становится легче, когда я слушаю тебя... — его хриплый голос не шёл ни в какое сравнение с Джисоном, но так считал только сам Хёнджин, ведь после этих слов, Хан почувствовал, как горят его щёки от смущения. Прокашлявшись, он немного замялся, не ожидая, что его попросят о таком. Выйти из машины и подождать на улице – да. Но явно не такое... Однако, кто Хан Джисон такой, чтобы отказывать своему анимешному мальчику, который нуждается в нём сейчас? Да, Джисон уже записал его в "свои" пусть даже они разойдутся прямо здесь и сейчас.       — Ну... хорошо. Тогда я расскажу про свой день? На самом деле, день не задался с самого утра. Только проснувшись, я думал, что сегодня – самый худший день, потому что я проспал. Проспал на запись собственного трека. Я, конечно, не какой-нибудь популярный артист, ты же меня не узнал, — тихо посмеялся Джи. А у Хёнджина отчего-то тепло разлилось внутри. — Но я создал свою продюсерскую компанию и иногда записываю треки со своими друзьями и посовместительству совладельцами этой компании. Так вот Чанбин меня чуть не убил, когда я явился в студию на целых два часа позже назначенного времени. Благо Чан-хён сумел уговорить его отсрочить моё убийство. Мы поработали над треком, а потом разбежались кто куда. У Чана семья, у Чанбина работа в компании отца. Я тоже, как Чанбин. Мой отец владелец дочерней компании LunaResorts. Его брат – владелец основной компании в Японии. В будущем отец передаст мне бразды правления, поэтому я должен учиться работать там. Но на самом деле я хочу найти преемника, ну хорошего секретаря там, чтобы он выполнял основную работу, а я смог подняться со своей компанией с Чанбином и Чан-хёном. А, и вот в компании отца есть парочка бесявых работников, не понимаю, почему отец до сих пор их не уволил! Я должен был отправиться к отцу в этот самый отель с отчётом за последнее полугодие, а они там наделали ошибок, и мне пришлось все перепроверять. Поэтому я так торопился. А уже здесь увидел тебя... Кхм, как оказалось, отец попросил меня приехать не только, чтобы отчитаться, но и опять завести свою шарманку о том, что у меня до сих пор никого нет. Он так часто об этом говорит, что я уже устал и сдуру ляпнул, что нашёл себе пару! А потом увидел твоё сообщение и сбежал от отца под предлогом "мне как раз нужно помочь своему парню", вот... — Джисон закончил рассказывать на этот моменте, потому что не хотел поднимать тему, из-за которой у Хвана ранее была полноценная истерика. Но сейчас Хёнджин не дёргался от воспоминаний и мыслей "а что могло бы быть", вместо этого он полностью переключил своё внимание на спасителя. Обладающего прекрасным бархатным голосом, пьянящим одеколоном и восхитительной красотой. Внушающего чувство безопасности и заставляющего довериться в ответ. Хёнджин не мог поверить в то, что он реален. Он как принц из сказки.       — А ты – сбежавший герой из аниме, — внезапно вторгнулся в мысли Хвана тот, кто их и заполняет.       — Что? Я, что.. Сказал это вслух, да? — под тихий смех Джисона Хёнджин кутался носом в плед от смущения сильнее, пока не почувствовал мягкое прикосновение к своим волосам. Он ластился к чужой руке, как самый настоящий кот. — А почему из аниме?       — Ты мне Хаула из Бродячего замка напоминаешь, — улыбнулся Хан, не прекращая мягко перебирать чужие локоны.       — А я даже на него косплей делал! Правда было это лет десять назад... — голос становился всё тише по мере того, как приближался Джисон к его лицу. Желание поцеловать в глазах напротив читалось слишком явно. Хёнджин даже затаил дыхание и прикрыл глаза в готовности... Но ничего не почувствовал. Проморгавшись, в смятении он перевёл взгляд на Хана, который сейчас неловко сминал пальцы рук, словно обдумывая что-то. — Джисон?..       — Ох, прости, я виноват. Ты чуть не стал жертвой насилия, а я тут целоваться лезу спустя час знакомства, — его взгляд метался из стороны в сторону, не нужно быть ясновидящим, чтобы быть уверенным в том, что Хан действительно считает себя виноватым. Хёнджин лишь несдержанно улыбнулся, находя это милым. Его комфорт ставят превыше своего.       — Всё хорошо, Сони, — Хван вынырнул из своей защиты в виде пледа и коснулся рукой мягкой щёчки опешедшего от такого жеста парня. — Может быть, я говорю это под влиянием эмоций и всего того, что произошло, но... Я хочу того же...       Это мягкое осторожное прикосновение чужих губ, ладонь поверх своей – Хёнджин запомнит навсегда момент, когда понял, что влюбился по-настоящему. Так быстро и просто. Без причины.       Джисон целовал не требовательно, а нежно. В каждом его касании читался страх навредить, поэтому Хёнджин на миг взял инициативу на себя, проводя языком по нижней губе. За шумным вдохом последовали более уверенные действия со стороны Хана, и Хёнджин не сдержал широкой улыбки, за что был укушен.       — Вообще-то больно, — наигранно.       — Вообще-то заслужил, — вновь чмокнул надутые губы Джисон. А затем притих и уже шёпотом продолжил. — Даже не зная твоего имени, я смог влюбиться в тебя...       — Блять! — подскочил так резко, что чуть не столкнулся лбом с Ханом.       — Что? Что такое? Я сказал, что-то не то? — запаниковал тот.       — Дурак, почему ты не напомнил мне назвать своё имя... — от нахлынувшего стыда вперемешку со смущением парень уткнулся носом в чужую грудь, сжимая в ладони край футболки. — Хван Хёнджин...       — Это ты дурашка, напугал меня. Знаешь, когда ты влюблял меня в себя, я как то не мог думать о том, как тебя зовут. Я думал только о тебе самом, — Хан обнял теперь уже точно своё чудо обеими руками, клюнув губами в чёрную макушку. — Тебе подходит это имя...       — Ну конечно. Оно же моё... — всё так же заглушенно в самых комфортных объятиях. — Что будет дальше?..       — Дальше? Счастливое будущее, я полагаю. Наше счастливое будущее, — расцепляя руки и отдавая возможность Хвану сесть на своё сиденье удобнее, Джисон завёл машину и выехал с парковки.       — Но я же теперь остался без работы... И дома боюсь находиться, Минхёк знает мой адрес, он точно приедет, боже... — почувствовав нарастающее напряжение, Хан сжал в своей ладони чужую, сразу же переплетая пальцы.       — Давай по порядку. Сейчас мы едем к тебе, забираем вдвоём нужные тебе вещи и уезжаем пока ко мне. Минхёк, я понимаю, это тот мудень, не умеющий держать свой член в штанах. С ним я разберусь. Завтра же ты увольняешься, и я забираю тебя на работу к отцу. Жить ты можешь у меня или я могу снять тебе квартиру ближе к офису компании. Что думаешь?       — Думаю не сплю ли я, а то такое только в дорамах бывает. Ты точно принц из сказки и даже не утверждай обратное! А ещё.. я согласен на всё. Только квартиру я себе отдельную сниму на первое время. Это же... не проблема? — Хёнджин щеночком смотрел, боясь, что его могут снова предать, если он не будет твёрдо стоять на своих двоих, а жить на чужом попечительстве.       — Хёнджини, мне важен только твой комфорт. Я сделаю так, чтобы ты чувствовал себя хорошо, окей? У тебя будет своя квартира, если ты хочешь. Конечно, глупо с моей стороны было предлагать жить у себя, когда мы только узнали друг друга, — он мягко поцеловал их скрепленные руки, не отрывая взгляда от ночной дороги.       Хван облегчённо выдохнул, наверное, как не мог выдохнуть с момента, когда он начал работать на Ли Минхёка. Действительно судьба справедлива. За все страдания, что он перенёс, она преподнесла ему благословение в лице человека-урагана Хан Джисона, который одним своим появлением перевернул жизнь Хёнджина с ног на голову, а он и рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.