ID работы: 14322790

Колесо Сансары

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рим, Италия. Наше время. Сегодня я проснулась в холодном поту, не понимая что происходит, с трудом разлепив веки , я не соображала где нахожусь во сне или наяву. Долгое время пролежав в постели , обдумывала этот странный сон, который за долгое время был настолько ярким и реальным… Это меня напугало, потеря чувства реальности и еще этот мужчина во сне… Откуда у меня ощущение что я его знаю? Он был настолько настоящим, что я могла чувствовать его запах… Нет, так не бывает, это просто дурацкий сон, подумала я и поднялась с постели, направилась в душ, отгоняя от себя липкое чувство подвоха. Уже за завтраком я вспоминала детали ночного приключения во сне, я негодовала почему меня звали другим именем? Кто эта девушка? Ведь она была моей копией, причем очень точной копией… Почему я была в другой стране, там, где я никогда бы не стала жить… В этой жизни ее имя было Арвен Зейн, и она даже не подозревала о том что живет уже свою вторую жизнь после смерти. За 123 года с 1900 года, она перерождалась дважды, и теперь ей предстоит вспомнить первую жизнь до смерти, и первое перерождение после нее. Арвен никогда не знала своего происхождения, ведь она была приемным ребенком в семье темнокожих. Ее взяли на воспитание, когда ей было 2 года, маленькой девочкой она попала в семью адвокатов, которые сделали для нее все возможное и невозможное. Рейчел и Роберт Зейн никогда не имели своих детей, после череды выкидышей, боли и отчаяния, они приняли решение взять ребенка из детского дома, и этим ребенком стала Арвен. Девочка которая росла в любви и заботе , не знала бед, горестей и печали. К слову, семья эта была очень богатой, родители хотели сделать из нее блестящего юриста и подходящей сменой отца на его должности, поэтому когда Арвен достигла совершеннолетия, она переехала из Нью- Йорка в Рим, учиться в престижной школе искусств, она всегда мечтала быть художником, чем очень расстроила родителей, ведь не такой судьбы они ей желали. Приехав в Рим, Арвен обосновалась в семейном особняке Зейн. В детстве она любила проводить там время, приезжая с семьей на каникулы, ей казалось что она попадала в сказку , прямиком из каменных джунглей Нью - Йорка. Этот красивый большой дом, посреди огромного сада и небольшого леса, был семейной отдушиной для Роберта и Рэйчел, вскоре он стал таковым и для их маленькой дочери. Первый год прошел спокойно и ровно, Арвен училась всему заново, в первую очередь жить одной, без служанок и прочих составляющих беззаботной богатой жизни. Нести ответственность за свое будущее, жизнь и здоровье. И ей это удалось, родители были горды ею , приехав к ней в короткий отпуск. Учеба шла как по маслу, она была блестящей студенткой, видя ее труды отец был восхищен своей дочерью, и вскоре без каких либо колебаний признал свою неправоту в отношении выбора жизненного пути своей дочери. Так за годом год, она проживала совершенно новую для себя жизнь. Казалось бы, что могло пойти не так у девушки, которая только вышла в свободное плавание? Но жизнь обманчива и лжива, судьба преподнесла ей такой подарок, который не каждый может принять… Месяц выдался тяжелее чем когда либо , я познала страх, отчаяние и слезы, реки слез. У меня было стойкое чувство того, что я забыла что-то очень важное, важную часть своей жизни… Но, от непонимания, что же это может быть, и от бесконечных снов, в которых я была не я , мужчина от которого кружило голову, чужая страна, люди вокруг… я сходила с ума… Что если это отголоски прошлого? Но как? Прошлая жизнь? Неееет, это бред! Как такое может быть? Какой это год? Я не могла принять тот факт, что моя повседневность уже не будет прежней, и мне нужно собираться в кучу и поскорее , чтобы во всем разобраться и вернуть свой порядок спокойной и размеренной жизни. Завтра первый день лета. Ведь это маленькая жизнь, нужно быть в форме, очистить мозги от ночного бреда и жить дальше. Я легла спать далеко за полночь, думая что если устану, вырублюсь быстрее и до утра ничего снится мне не будет. О Боги, как же я ошибалась… 1961 год, Калифорния, США. Моя первая жизнь после перерождения, такая странная она была, прошедшая в панике, осознании , поисках того, кого я могла видеть лишь во снах.. Накрыло меня в 21 год, жизнь была тогда неспокойная, полная проблем, страхов и тревог. В то время я буквально жила во снах, могла спать сутками напролет , лишь бы быть с ним рядом, побольше узнать о прошлой жизни, кем я была , кем были все эти люди которые меня окружали, кем был он и почему я его настолько сильно любила , что отдала за него свою жизнь. Каждую ночь меня преследовали сны, в которых я просматривала свою жизнь как сериал…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.