ID работы: 14322790

Колесо Сансары

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня звали Дивия Шарма, я родилась в 1877 году, в городе Калькутта, Западная Бенгалия. К моему осознанному возрасту Индия стала английской колонией, отчего приходилось вести борьбу за свободу, местные устои, традиции и власть. Двенадцать влиятельных семей Индии возложили эту ношу на свои плечи. В том числе была и я. Молодая девушка еще не познавшая, жизни и свободы действий. После смерти родителей, мой старший брат стал главой семьи, а точнее того что от нее осталось, это я и он, брат и сестра - кровь от крови. Кайрас старался дать мне все, чего бы я не просила, даже дикого коня и отцовский кинжал. В этом была моя отдушина, в те страшные времена лететь ветром в поле на коне, чувствовать свободу и уединение. Спокойствие. Увы, это было лишь коротким мгновением. Я вернулась домой после шести месяцев учебы в Бомбее, там жизнь была иная, спокойная, и местами абсолютно беззаботная. Не было там гонки за власть, жизнь и будущее… Вскоре после возвращения, моя жизнь превратилась в длинный темный тоннель с маленьким источником света в конце него, который с каждым пройденным шагом становился все тусклее… Утром меня разбудила служанка, сказав что нужно собираться на встречу по делам дюжины, вместе с братом. Я еще не знала, что это будет за встреча и к чему она приведет меня. После утомительных сборов Дивия спустилась вниз, ее взгляд тут же остановился на нем, он стал еще мужественнее и сексуальнее за полгода ее отсутствия - думала она. Это был статный мужчина, правильный, благородных кровей, воин по своему роду. Это был господин Рай. — С возвращением юная госпожа , не отводя от нее взгляда, произнес Камал. На секунду, ему показалось, что он удивлен , тем как с последней встречи, она из худощавой щепки превратилась в молодую , статную девушку, стала взрослее. — Господин Рай. Склонившись в едва заметном поклоне, выпалила от волнения Деви. Девушка заметила его внимательный, изучающий, удивленный взгляд, и тут же раскраснелась как спелый помидор. Что творилось в ее голове в тот момент, известно лишь только ей. Взгляд нагло и безжалостно бегал по его широким плечам и груди, еще ниже и ниже… По округлой упругой заднице… Естественно за разговорами этого никто не заметил, иначе она бы сгорела со стыда… Это был момент помутнения рассудка, иначе как объяснить такую наглость со стороны Деви. Ей тяжело было перевести взгляд и сконцентрироваться на беседе, которые вели Кайрас и Камал. После последних событий в Индии главы влиятельных семей приняли решение идти ва-банк , чтобы удержать власть в собственных руках, которая так стремительно от них утекала. С Англии было доставлено письмо от королевы Виктории императрицы Индии, о том что на смену старому генерал - губернатору придет новый, молодой и неженатый. Естественно такой шанс Видия Басу не могла упустить, власть для властной женщины, как вода для рыбы… План который она изложила на собрании членам четырех семей, поверг Деви в шок и ужас. Суть сего плана была таковой: выдать дочь знатной семьи из дюжины за нового генерал - губернатора, тем самым сделать большой шаг на путь к абсолютной власти, ей было нужно чтобы в правящих ныне верхах были свои люди, и так как правящим верхом были англичане, это был хороший способ внедрить своих в эту систему. Но Дивия была против, пускать под откос жизнь одной из нас, было для нее дикостью, каково это выйти замуж за чужака, иной веры, иных принципов и уклада жизни? Неприемлемо. Унизительно. Страшно, как змеиное гнездо. Однако возмущения и протеста девушки никто не оценил, ей быстро заткнули рот, указав на то, что вес слов молодой девчонки, против веса власти ничтожен. С этого момента она находилась в непосредственной опасности, мало чем застрахованная от нежелательного союза. С иерархией дюжины было все понятно, что следующим после седьмой семьи такое важное дело не доверят, в начале были самые важные семьи и их тоже это не коснется, в расход пойдем Дивия и еще пара девушек из середины дюжины. Деви старалась не думать слишком часто об этом, может быть пронесет? Она ведь единственная госпожа из рода Шарма, единственная сестра у Кайраса… Эта мысль немного успокаивала девушку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.