ID работы: 14322790

Колесо Сансары

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наше время. Рим, Италия. За окнами уже опускались сумерки, тяжелым одеялом темнота ложились на город. В это время я только проснулась, пребывая в ужасе, осознав что я попала в некое колесо сансары, все мои бравады о бреде моих сновидений оказались еще большим бредом. Мне снилась прошлая жизнь, сомнений не осталось. Пытаясь подняться с постели в которой я провела почти сутки, я рухнула обратно, тело затекло и не слушалось. Голова в которой таился тяжелым грузом ворох мыслей, беспощадно гудела. Собрав в кулак волю и остатки сил, поднялась с кровати и начала разминать затекшее тело. Приняв контрастный душ, я лениво натянула домашний костюм на мокрое тело и поплелась на кухню, обдумывая по пути произошедшие со мной за последнее время события. Так значит со мной такое не впервые? Это первая мысль которая меня посетила, 1961 год, я уже проходила через это в прошлом, и прохожу сейчас… мне стало невыносимо интересно, что же тогда случилось? Искала ли я Камала в той второй жизни? Нашли ли? А может нет… и чем вообще все это закончилось? Ведь я не знала всей истории о первой и второй жизнях, лишь только начало которое вывалилось на меня за последнее время. Эти мысли не давали покоя, мысли о Камале , казалось что где-то в глубине души покоились сильные чувства к этому человеку, о которых я постоянно думала, не понимая, как можно в реальной жизни полюбить человека из собственных снов. Да и вся ситуация в целом, не давала покоя, держала в постоянном напряжении. В эту ночь я так и не решилась на сон, одевшись , быстро спустилась в гараж взяла ключи от новенького Каймана подаренного отцом за труды по учебе, села за руль и выехала за пределы особняка, поймав кайф от мысли , что я села за руль этого зверя первый раз, с тех пор, как со мной началась вся эта история он так и стоял в гараже, стало даже как - то обидно. Сделав музыку погромче, я утонула в своих думах, было морально тяжело нести эту ношу одной, ведь поделиться было не с кем, меня бы сочли сумасшедшей, попытайся я раскрыть свой рот. Поэтому вариантов не было, кроме как обсуждать все в своей голове. На рассвете я вернулась домой и решила подняться в кабинет , подумав что поиск информации о людях которые живут в моих снах, будет самым правильным решением и верным доказательством того, что я этого не выдумала, а следовательно не схожу с ума. Прорывшись в множественных архивах, статьях истории, я нашла все что было можно. Они действительно были реальными людьми, даже старые черно- белые снимки. Каково было мое удивление когда я увидела саму себя , только в 19 веке. Я была в шоке. Но фотографий Камала Рая в доступных источниках, я так и не нашла, как не старалась. Так же нашла в архивах документы и свидетельство о своей смерти. 8 сентября 1900 года, Дивия Шарма была убита выстрелом в грудь с небольшого расстояния. Далее текст документа оборвался, на том самом месте, где были сведения об убийце. Стало страшно, мое сердце заколотилось как у загнанного зверя… Так вот как я погибла, это первая мысль которая меня посетила после просмотра архивов. Еще спустя пару минут, мои зрачки стали увеличиваться , а из глаз потекли крупные градины слез. В этот момент я еще не знала, что сама сделала тот роковой выбор. Подставилась под пулю. И поэтому плакала навзрыд, закрывая лицо ладонями. Когда слезы закончились, в бешеном биении своего сердца, отколачивавшего ритм как барабан, я рванула в отцовский кабинет на другом конце коридора, залетев туда пулей, открыла бар и налила себе стакан виски, осушив его залпом, я осела на пол, морщась от горечи алкоголя. Какая гадость, никогда не думала что попробую первый раз в жизни алкоголь именно в такой ситуации. Усмехнувшись своим мыслям, я начала пьянеть, налив еще столько же и прихватив с собой бутылку я направилась в свою комнату, осушая по пути стакан крепкого пойла. В этот раз я твердо была намерена узнать всю правду, и легла спать. Сон не заставил себя долго ждать, на опьяненное сознание он пришел быстрее обычного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.