ID работы: 14322790

Колесо Сансары

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наши дни. Рим, Италия. Жизнь в Калифорнии шестидесятых годов , показалась мне ужасом. Совсем небогатая, скромная. Где-то приходилось изворачиваться, недоговаривать, и даже врать, чтоб хоть немного, улучшить свое положение. Похоже в сегодняшнее время я выиграла в лотерею роскошную жизнь. С момента последних событий прошло несколько дней. Этот сон не давал мне здраво мыслить, уж слишком он был полон эмоций, смешанных чувств, страсти и любви. Камал не выходил из моей головы… Утром был звонок из Нью - Йорка, звонила мама. Она была обеспокоена моим состоянием за последние месяцы. Я много спала, при каждой возможности приоритетом был сон. Плохо питалась, и сильно похудела от постоянного стресса и напряжения. Моя семья начала догадываться, что со мной что-то не так. Они думали что я больна и постоянно отправляли к врачу. Лето подходило к концу, а я так и не разобралась даже с крупицей тайн прошлой жизни. В разговоре с мамой, я пообещала поберечься. В полдень выехав из дома по неотложным делам и просто развеяться , я думала о том, как мне поступить дальше. Было уже совсем не до веселья, я не могу взять себя в руки. Не могу жить как раньше. Ощущение нелепости происходящего давило на меня, я думала что схожу с ума. Оно и неудивительно, проспать в буквальном смысле все лето, любой бы свихнулся в такой перспективе, учитывая что местами стирались границы реальности и снов. Моментами просыпаясь, я не понимала где я и кто я. Знаете, это как будто Деви попадала в наше время, в реальный мир, и не понимала что вокруг происходит. Когда я приходила в себя, мне было страшно. Решив свои накопившиеся дела, я поехала в Остию, подумав, что набережная на ближайшем курорте меня отвлечет. Приехав туда, я поставила машину в паркинг и отправилась бронировать себе номер, приняв по дороге решение остаться здесь на ночь. День прошел незаметно, у меня получилось отвлечься от своих мягко говоря необычных проблем. Вечером я направилась на берег , посмотреть на закат, в Остии они были потрясающе красивыми. Шум воды и теплый ветерок оставляли послевкусие нормальной жизни, уже такой далекой и казалось чужой. Просидев на пляже пару часов , я просила всех Богов , чтоб ночь прошла без приключений. Где-то в глубине души, я пожалела что не поехала после ужина домой. Потом я поднялась в свой номер, приняла душ и легла спать. Утром я проснулась обычным человеком, мне совсем ничего не снилось. И снова накрыла паника. Вдруг он больше мне не приснится? Первая мысль была о нем. А уже после о загадке происходящего. Я не понимала чего я хочу больше, спокойной жизни или во всем разобраться? Женская, такая непонятная натура, и так плохо и эдак… Снова позвонила мама, поинтересоваться как у меня дела и здоровье. За разговором, она посоветовала мне съездить куда нибудь отдохнуть, раз одна вылазка на море помогла мне почувствовать себя лучше, надо бы провести там побольше времени и желательно в хорошем месте. Обдумав разговор, я принялась искать подходящее место на ближайшие две недели. Выбрав остров Капри для тихого, спокойного и созерцательного отдыха. Я хотела наверстать упущенное лето. Первые три дня на острове прошли безмятежно и спокойно, местами даже скучно. Пляж, рестораны, шоппинг, один сценарий по кругу. На четвертый день, я рано утром собиралась выехать на безлюдные дикие пляжи за пределами острова. Но в этот день все пошло не так. Я помню как выехала с паркинга отеля, скоростную трассу , помню состояние нервоза и чувство страха. А после ничего… Темнота. И в этой темноте, стойко отпечатался его образ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.