ID работы: 14322790

Колесо Сансары

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ситуация глазами Камала. Я знал!!! Знал, что не просто так, меня тянуло поехать сюда. За всю жизнь, я научился читать знаки между строк, посылаемые судьбой. И еще ни разу, она не обманула меня…. Сегодня рано утром я поехал на деловую встречу в один отель, и не подозревал, даже самую малость, что встречу там ее. Мы столкнулись на паркинге, когда она пыталась выехать с парковочного места и перегородила мне дорогу. Я вышел с машины, думая, что девушка, которую я видел со спины, не сможет выехать без помощи. Как только я приблизился к ее машине, она обернулась в пол оборота и не заметила меня, резко нажав на газ, она уже резво выезжала с парковки. В момент, когда я разглядел ее лицо, я умер и воскрес… Это была она. Моя драгоценная госпожа. Времени прибывать в шоке не было, поэтому, я бегом двинулся к своему автомобилю и поехал вслед за ней. Она выехала на самый быстрый автобан, и летала с огромной скоростью под громкую музыку, я еле поспевал за ней. Выехав за пределы острова, она начала сбавлять скорость, но это было ненадолго. Она заметила машину не отстающую от нее, с самого отеля, что напугало ее, это чувствовалось по смене стиля езды. Он стал нервным, резким. Она без тени страха, умело сыграла в шашки на трассе, перестраиваясь из ряда в ряд. Доехав до безлюдного участка дороги, она резко дала по тормозам, и остановилась на обочине. Я пошел на хитрость , и остановился перед ней, тем самым лишая возможности ее авто двигаться вперед. Мы спешно, одновременно выходили из машин, и когда я ее увидел, сомнений не осталось. Она замерла в пяти метрах от меня, когда увидела кто перед ней, то была напугана и растерянна. Медленно она двинулась мне навстречу, всматриваясь глазами, в которых уже стеклом стояли слезы. Я тоже сокращал расстояние между нами, пытался не бежать навстречу, чтобы не напугать ее, а медленно и вкрадчиво распределял каждый шаг. Метры между нами неизбежно таяли, и вот остался последний…. Он был словно пропасть. Самый мучительный. — Камал? Произнесла она, тихим дрожащим голосом, слезы катились по ее щекам крупными градинами. Еще шаг, остается полметра. — Дев…???? В этот момент ее сознание рушится, как карточный домик, она едва не падает наземь, я лишь успеваю поймать. Мое сердце колотилось так, словно готовилось к полету в космос. Тело не слушалось, когда я взял ее на руки и понес к машине. Волнение было настолько сильным, что подкашивались колени. Усадив ее на переднем сидении , я быстро сел за руль и поехал в особняк, котором остановился. Уже в пути я позвонил своему помощнику, чтоб он забрал машину оставленную на обочине. Дорога обратно была довольно длинная и я просто утонул в своих воспоминаниях и раздумьях. Я четко помнил прошлую жизнь, от и до. Эта память мне дорогого стоила, прежде всего ясности ума, частые походы к психотерапевту, осознанность того что я психологически здоровый человек, далась непросто. На этом пути, я потерял много близких людей, от которых просто пришлось оградить себя и свою тайну. Отношения были табу, смотря на любую другую девушку, меня словно било током, пробирая до костей. Я любил лишь ее, еще «сначала веков», и люблю до сих пор. Невозможно было строить отношения, любя девушку приходящую во сне каждую ночь. По этой причине, одиночество стало моим спутником… С этими мыслями мы наконец доехали до дома. Чтоб не привлекать внимание персонала, который облусживал особняк, я заехал в гараж и уже из него, поднялся в дом с ней на руках, положил ее на кровать в своей спальне, проверив ее пульс и убедился что она дышит , вызвал знакомого врача. Тот приехал довольно быстро, осмотрев ее, он сказал что очнется она не скоро , как не было реакции на доступные методы выведения из состояния обморока. Дальше была капельница и томящее ожидание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.