ID работы: 14322790

Колесо Сансары

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я очнулась в чужой комнате, чужой постели, правая рука затекла , а в вене торчала игла. — Капельница? Какого хрена ? Я испугалась, приподнялась с подушки, выдернула иглу, и начала осматривать комнату. Но в ней никого не было. Чуть позже прислушавшись, до меня дошло, что в этой комнате есть еще помещения, ванная и гардеробная из которой доносился небольшой шум. — Есть здесь кто - нибудь? Погромче спросила я, поднимаясь с постели. Шум стих и послышались спешные шаги. В дверном проеме показался тот, кого я меньше всего ожидала увидеть. — Ты? Я почувствовала, как мои глаза округляются, выражая смесь сложных чувств. — Не бойся, ты вся дрожишь. Это я, ты ведь узнала меня, ты назвала меня моим прежним именем. Он все не утихал, это раздражало. Дикий мандраж, нарастающее чувство нереальности происходящего, сделали свое дело. Истерика накатила на меня с такой волной, о которой я прежде и не знала. — Не может быть! Этого просто не может быть!!! Оставь меня в покое! Хватит меня мучить, эти сны, эти проклятые сны… Ты не настоящий! Не реальный, всего лишь плод моего больного воображения. Это все, не по - настоящему. Я схожу с ума, я просто схожу с ума. Я кричала как дикая, от страха, в который раз я потеряла черту между снами и явью. Только на этот раз, было по - другому. — Тише, спокойно, спокойно! С этими словами мужчина, напуганно пытался приблизиться ко мне. Но не получалось, когда крик сошел на нет, я пятилась назад к ближайшему углу, шепча еле слышно: — Я больна, больна, больна. Мне нужна помощь… Когда отступать было больше некуда , я осела вниз по стене, продолжая плакать и говорить о том, что я сумасшедшая . Он же смотрел на меня с ужасом и чувством вины, не зная как подступиться ко мне. Понимая , что делает хуже своим присутствием, он сел рядом не зная как поступить. Под шепот моей истерии, этот человек принимал нелегкое решение. Решение остаться и помочь мне справиться, поверить в происходящее, сделать все чтобы мой ум не потерялся на задворках страхов и неосознанности. Его душа горела адским пламенем глядя на меня, меня с диким взглядом, полного страха и отчаяния, меня с несвязной речью которая срывалась то на крик, то на шепот, а после в беспросветный плачь уходящий в вой. Смотря со стороны на все это, вырисовывалась жуткая картина. Он поднял меня, и под руку потащил в ванную, затолкав меня силой в душевую, он включил холодную воду и встал вместе со мной, силой удерживая меня под ее потоками. Мы стояли там до тех пор пока я не замолчала. Понимая, что я замерзла, мужчина выключил воду, мокрый пошел за полотенцами и халатами. Сняв мокрое платье, быстро накинул на меня махровый халат, и промокнул волосы полотенцем. После отнес в постель, принеся мне успокоительное и снотворное. Заставив выпить сначала успокоительное и стакан воды, он стал ждать когда оно подействует, чтобы в спокойствии я приняла снотворное. — Что ты мне дал? Что за таблетки? Спросила я полушепотом, голос был сорван, а горло саднило как при ангине. — Это успокоительное, не бойся. Немного погодя, нужно будет принять снотворное. Это необходимо. Просто верь, мне. Я хрипло рассмеялась, по прежнему не понимая где я, реальный он или это просто дымка сновидений. Протянув ладонь к его лицу, медлила, чтобы прикоснуться к нему, рука зависла в воздухе. Он сам приблизился и дотронулся щекой до моей руки. Такой теплый, с колючей бородой… Я опешила, прежде, во снах, я не чувствовала тепла, а сейчас это очень сильно походило на реальность. Внутри больно кольнуло, снова блеск в глазах от проступивших слез… За все эти месяцы слез было столько, что ими можно было заполнить Марианскую впадину… Но сейчас рыданий не последовало, я была под успокоительным. — Все еще не поняла? Я реален, живой человек рядом с тобой. Не сон , не фантазия. Сейчас тебе нужно поспать, ты измотана, совсем без сил. — Не верю. И не поверю, по крайней мере сейчас. Сухо сказала я. — У тебя имя есть? Как мне к тебе обращаться «моя не фантазия»? Он ухмыльнулся. — Ты знаешь как меня зовут, Камал. — Камал значит… Камал, Камал, Камал…. В голове была каша. Я плохо соображала. Он протянул мне капсулу снотворного, повторяя что мне сейчас нужен сон. Я не сопротивлялась, молча проглотила ее и запила водой, и легла на подушку, отвернувшись от него. Стараясь не смотреть, и не разговаривать. Я думала, что если не идти у своих желаний на поводу, это все исчезнет как мираж. Через короткий промежуток времени, мои глаза начали слипаться, под тяжестью надвигающегося сна, я не смогла поднять веки даже на секунду, и отключилась. В это время Камалу позвонил его помощник и сказал , что пригнал машину в особняк. Чуть позже, ему принесли ее сумку, оставленную вместе с автомобилем на обочине дороги. Долго не думая, Камал открыл молнию сумки и заглянул внутрь. Первым делом его интересовали мои документы. Удостоверение личности он нашел быстро. — Арвен Зейн, красивое имя …Фамилия слишком говорящая, выясни чья она дочь. Обратился он к помощнику. — Выясни как можно больше о ней. С этим приказом, он снова направился в комнату, где она спала, и снова окуналась в прошлое своей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.