ID работы: 14322790

Колесо Сансары

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Нью - Йорк. Наши дни. Их отдых на острове Капри подошел к концу, они вдвоем поехали в Нью - Йорк к своим родителям. Камал настаивал на скором знакомстве, а Арвен была не уверена как примет взрослого мужчину ее отец. Камал это понимал, ему бы и самому не понравилось, приведи его дочь знакомиться с ним мужчину вдвое старше себя, но все же он пообещал Арвен, что все пройдёт гладко. Приехав домой к родителям, она начала готовить почву для знакомства. За ужином намекнув родителям, что теперь, у нее есть мужчина. Отец на удивление обрадовался, а мама как будто догадывалась в последнее время, дочь стала другой, более живой, счастливой, с блеском в глазах. — Я уж думал не застану этот день. Рассказывай, кто он, чем занимается? Слишком молоденький? С улыбкой говорил Роберт. — Папа, как много вопросов за один раз. Его зовут Камал , он взрослый мужчина, у него своя строительная компания. Про возраст Арвен намеренно умолчала. Надеясь , что отец итак все поймет. — Слава Богу это не сопливый студент из школы искусств. Значит взрослый состоятельный мужчина… Камал, индиец что ли? – Дочка, это конечно все хорошо, но я боюсь, что ты торопишься. Перебила Роберта, Рейчел, переживая за дочь. — Не стоит переживать по этому поводу мама, это лишнее. И да он индиец, взрослый мужчина, который старше меня на двадцать лет. Роберт поперхнулся, когда услышал о разнице в возрасте. Но возражать не стал, он знал свою дочь , и знал то, что ей можно доверять и ее выбору тоже. Это его успокаивало. Рейчел хотела уже было возразить, он Роберт остановил ее , сказав: — Мы доверяем тебе дочка, доверяем твоему выбору. Ты давно это заслужила и показала насколько ты умна, самостоятельна и мудра не по годам. Веди своего Камала, будем знакомиться. — Спасибо вам. У нее отлегло где-то в глубине души, все прошло куда лучше чем она предполагала. Перед сном она поговорила с мамой, окончательно убедив ее, что переживать не стоит. Утром они встретились с Камалом, Арвен подробно ему рассказала о реакции родителей. Он был уверен , что все воспримут нормально. Поэтому не сильно удивился. Весь день они провели вместе, он не отпускал ее от себя, потому что соскучился. Надеясь, что совсем скоро, они снова будут засыпать и просыпаться вместе. Так прошел день и близилось время ужина, где ему предстояло познакомиться с ее родителями. Они собрались и поехали домой к Арвен, взяв с собой подарки для Роберта и Рэйчел. Подъезжая к дому, Камал заметил большую территорию с огромным ухоженным садом. Огромный дом вписывался туда идеально. Камал ощущал приятное волнение, когда приближался к дому семьи Арвен, нужно было сделать все правильно, чтобы не было никаких сомнений, недосказанности и недоверия. Ему было это важно. При входе в просторный дом, его встретил Роберт, дружелюбно улыбнувшийся и пожавший ему руку. Чувствуя его расположенность и доброжелательность, Камал почувствовал облегчение. Роберт был высоким и сложенным мужчиной, с острым умом и адвокатским юмором, справедливым до мозга костей. Теперь Камал понимал, почему Арвен так гордилась своим отцом. Уже через мгновение Камал обратил внимание на элегантную женщину, которая спокойно направлялась к ним. Рэйчел, мать Арвен, выглядела интеллигентно и изящно в своем довольно простом наряде. Она улыбкой встретила их. Камал не мог не улыбаться в ответ на ее радушную улыбку, чувствуя, что она настроена доброжелательно. Камал передал ей букет ее любимых эустом, и она снова улыбнулась и поблагодарила его, подметив его внимательность. Ненадолго они присели в гостиной , в ожидании накрытого стола. Разговаривая на общие темы за аперитивом. Когда Камал и Арвен немного позже сидели вместе с Робертом и Рэйчел за обеденным столом, непринужденное общение и приятная атмосфера утвердили его в мысли, что он обрел новую семью. У них был такой естественный и приятный способ общения, что Камал почувствовал, что он нашел второй дом, где ему хотелось бы быть. Разговоры на различные темы, начиная от культуры и искусства до путешествий и кулинарии, легко и непринужденно перетекали друг в друга, и Камал уже не чувствовал себя незнакомцем. Он чувствовал, что его мнением и идеями интересуются. Перед самым уходом, после длительного и прекрасного вечера, Камал почувствовал, что не подвел Арвен, выполнив свое обещание. Проводив его, Арвен поинтересовалась у родителей, все ли действительно так хорошо, будто ждала подвоха. Но она зря переживала, Роберту Камал очень пришелся по душе, даже разговор в кабинете о серьезности намерений в отношении Арвен, не выбил Камала из колеи, а наоборот придал уверенности. Рэйчел поддержала мужа, ей он тоже понравился. Камал показался ей внимательным и вежливым, с хорошими намерениями человеком. Арвен повезло в этой жизни иметь таких родителей. Они ее опора и поддержка. И в этот раз она снова убедилась в этом. Позже Камал познакомил Арвен со своей семьей. Арвен постоянно оттягивала этот момент, но все же время пришло и они познакомились. Его родители оказались светлыми добрыми людьми, которые были рады, что их старший сын обрел свое счастье. Со временем она стала им как родная дочь, которой у них никогда не было. Арвен переехала из Рима в Нью - Йорк, обещая себе, что еще вернется туда. Год они путешествовали по миру, познавая новые культуры и традиции посещаемых ими стран. Они прожили этот год вместе в самых красивых уголках мира. Их любовь и отношения крепли с каждым днем, давая крепкую уверенность в совместной старости. И перед тем как вернуться домой, в штаты, Камал сделал Арвен предложение руки и сердца на берегу океана, под лучами заходящего солнца, и она ответила согласием. Приехав домой, они организовали пышную свадьбу, которая стала праздником их любви и семейного единения. Гости собрались со всех концов страны, чтобы праздновать этот счастливый день вместе с ними. Свадебная церемония прошла в очаровательном саду, украшенном цветами разных оттенков, которые символизировали их яркое будущее. Камал и Арвен стояли перед алтарем, держась за руки и смотря друг другу в глаза, счастливо улыбаясь. Импульс, который проходил между ними, словно переплетение их душ, был виден всем присутствующим. После свадебной церемонии гости собрались вместе, чтобы отметить этот важный день в жизни молодоженов. Веселые и приятные беседы заполнили воздух смехом и радостью. Родители Камала и Арвен, были счастливы, радуясь за своих детей, они веселились ярче всех. В ту ночь они все вместе отпраздновали счастье и любовь, которые Камал и Арвен нашли друг в друге. Они были окружены близкими друзьями, которые радовались за них и желали им только счастья. И они жили долго и счастливо, сохраняя свою любовь и взаимопонимание на протяжении многих лет. Камал и Арвен стали образцом сильного и счастливого брака, демонстрирующего, что любовь может преодолеть все трудности и даже столетия разлуки и подарить незабываемое счастье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.