ID работы: 14322840

Зайчик.

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый договор

Настройки текста
Примечания:
— Ээ! Слушай - слушай! У меня к тебе есть ну э-.. Девушка отвела взгляд, подняв руки, будто бы в нее целились ружьем. Как бы иронично не было, это реальность. — Предложение! Ты меня - не убиваешь а взамен ну яя... Буду помогать тебе! Буду! Буду! — Ты сама на это согласилась и теперь отнекиваешься? — Я.. Блин, а ведь все так круто начиналось, каждый раунд - выигрывали даже не оглядываясь. И теперь - вы тут. Одна жизнь - без возрождений. Не одной сигары. А у него еще 4.

4

Это число и пугало и поражало. Неужели богиня фартуна отвернулась от вас в такой важный момент ? — Я хочу жить. Я поступила глупо, я знаю.. Но.. Но я не хочу умирать! Я не хочу видеть черный экран безнадеги, в лучшем случае мне грозит становление демоном - но нечего плохого я не делала.. Да блять! Я тупая я просто ну.. — Довольно слов. Дилер отложил ружье на стол. — Подпиши договор о том - что ты отдаешь мне свою душу. И тогда - я пощажу . Теперь он мне выдал листок бумаги, оформлен более эпично чем тот - при начале игры. Я осмотрела, осторожно беру ручку. Черную. Пока я смотрела лист демон отвернулся разглядывая полку рядом с тушей. Он был заинтригован, учитывая с каким выражением лица он пробивал меня. — Со мной все точно хорошо будет? Я не умру? — Будь уверена, если ты не нарушишь уговор - ты можешь не переживать о своей погибели. О своих зверюгах - я забочусь. Тебе повезло что я согласился, учитывая что я мог сейчас убить тебя. Он взял сигару и закурил ее, пополняя свои жизни вновь. Дрожащая рука опустилась, прошлась по листу чертя свое имя. А он лишь посмеивался да поглядывал в глаза то на контракт.

Готово.

Сказала девушка отдавая листок демону. — Очень интересно.. Он прошелся своим пустым взглядом по недавно написанной надписи . Контракт он засунул под стол, вставая. Рука подозвала меня, неуверенно встав и подойдя к серому лицу оно наклонилось, тихий вздох. Прошли мурашки и что говорить твари, чей облик сам по себе насмехается. — Поверь, тебе будет очень весело проводить время тут. Со мной. Пройдем нам есть о чем поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.