ID работы: 14322840

Зайчик.

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир без бога

Настройки текста
Примечания:
— Ты знаешь кто я? Он приподнял бровь, довольно ухмыльнувшись. Эта был зал, красный ковер, диванчики. Куча шкафов с книжками. Какие-то пятна на стенах и запах опилок с сигарным дымом, Дилер курил. Конечно, от такого вопроса продавшая душу впала в не до понимающий ступор, но через мгновение выдала самый.. Вероятный ответ. — Ты Дилер? — В кое веки да. Не это имел в виду. Он закатил черные глазницы, облакотив голову об руку, пальцами разминая висок. Он явно думал как ей вникнуть во все это. — Демоны. Ты их знаешь. — А. Ну. Да? — Слышала о неком " Победителе "? По лицу дамы, он сразу понял. Выдохнул. Он не любил кому-то что-то долго разъяснять, поэтому. — Я победил бога, я Победитель. Меня считают неким святым, новым богом. Но только демоны, люди мало что обо мне знают. Да и узнать обо мне, редкость. — И. . Что это значит??? К чему мне это? — Я хочу чтобы мое животное знало, кто его хозяин. Уважай. На последнем слове он выделил некую интонацию. Угрожает? — Хорошо, это без проблем, а вот, слушай.. - БЕГИ СУКА- БЕГИ! В попыхах, парень падает, царапает коленьки. И отползает и резко встает продолжая бежать от невиданной кары. Это была группа из 3 мужчин, бежали, кричали. Другие проходили мимо не желая рисковать шкурой. Да и зачем, наверняка бедняги провинились перед кровожадным существом. Такое давно не вызывало какой-то реакции. Но вот они забегают в угол, мусорки. Трупный запах и чья-то рука в мусорном баке. - П-ПОЖАЛУЙСТА ПО.

Пустота.

Ты умер, молодец. Подбодрил других своих ребят бежать. И своего младшего брата. А все потому что кто-то нарушил контракт. — Убогие существа из плоти... Теперь, ваши души мои. Не рыпайтесь и спокойно покидайте свое мясное тело. Черное нечто протянуло коготь к одному из них, протыкая медленно, прорывая голосовые связки. И пока тот не видел, мальчик рванул. Друзья умерли, есть только ты. Он не успел среагировать, а это значило чудо. Меня зовут Майк, мы подписали контракт о помощи демона, но один идиот из них нарушил одно из правил. Не говорить не кому об этом договоре. Получили все, кроме Меня. И я считаю, что тут помог бог. — А как ты бога убил?? Девчушка с интересом повернула головку в сторону, хлопая глазками. — Застрелил. Его душа моя. Но у него нет души, так что я считай, поглотил создателя. Он сам согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.