ID работы: 14322843

Выживем ли мы?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давайте представим что начался зомби-апокалипсис. На дворе конец 2023 через месяц новый год, а весь мир пытается выжить. *** 05.10.2023 Наш главный Герой Дмитрий Маслеников лежит в больнице. Уже завтра его выпишут. 06.10.2023 Диму выписали и вся команда была рада. 08.10.2023 По новостям говорилось о новом опасном вирусе. 09.10.2023 Всем говорят находится дома и не выходить не при каких условиях. 10.10.2023 Под окнами ходят люди.. Но они заражены. По телеку говорят что начался зомби-апокалипсис. 11.10.2023 Людей хотели эвакуировать, но нечего не вышло. Жертв стало только больше. Учёные пытаются найти выход, но пока только разводят руками 29.11.2023 Дима сидит у себя дома. В первый день когда начался хаус, он мог ещё как-то разговаривать и поддерживать связь с командой, а сейчас.. Он потерял её он не знал что делать точнее знал как выживать, но что делать с друзьями? Парень выходил на улицу только за едой, которая кончалась и в холодильнике и в его районе нужно было двигаться дальше. И вот он берёт ключи от Гелика и выходит на улицу. Гелик был припрятан чтобы с ним нечего не случилось. Дима открывает машину садится в неё и кидает рюкзак с оружьем и припасами на соседние сиденья. Д- ну погнали.. Гелик завёлся и Дима повёл машину. На улицах было не души, что могло не радовать. *** Уже вечереет и Дима решил остановится и где-нибудь переиначивать. На его взгляд попалось 7 этажное здание. Там он и решил обосноваться. *** Припарковав своё авто Дима взяв свои вещи пошёл в дом. Дверь была выбита, поэтому он без проблем зашёл внутрь. Пройдя на седьмой этаж Дима решил выбрать квартиру и взгляд пал на самую дальнюю, туда он и пошёл. Дверь была открыта, походу не кто не запирает уже свои двери. Зайдя Дима услышал до боли знакомые ему голоса. ? - да ёптаваю мать Егор как ты мог так поранится? Е- Эмиль я сам не ебу, так ты чё про мою мать сказал? -шутя спросил Крид Э- мда треш.. Вдруг Эмиль заметил движение в дверном проёме, повернув голову он увидел его.. Э- Дима?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.