ID работы: 14322843

Выживем ли мы?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Д- ребят..? Е-ДИМААА!-Егор подбежал и обнял парня. Д- Егор! Пообнимавшись с Егором, Дима увидел Эмиля. Младший молча подошёл к нему и обнял Э- мы думали ты уже откис.. Д- плохо думали- обнял парня в ответ. После 5 минутных обнимажек они отстранились друг друга. Д- так, а теперь объясните мне как вы тут оказались и что с вами произошло? Е- ну если в краткости.. *** От лица Крида Я был дома когда всё началось. Я успел понять только то что это пиздец и начал запасаться. Но через неделю понял что одному выживать трудно, да и тем более закончилась еда и я решил что нужно уходить из моего района так как там невозможно находится. И вот я уже ушёл от своего дома где-то километров 40. Начало вечереть и я понял что нужно искать ночлег, но как только я пошёл в сторону какого-то дома я увидел Эмильку. А он следовательно  и меня. Конечно мы сначало не хотели приближаться к друг другу, но поняв в какой мы жопе мы объеденились. С тех пор мы вместе ходим. *** Е- ну как то так.. Д- нихуя, я так понял вы других не видели? Э- нет, к сожалению нет.. Ладно пошли ты голодный наверно? Д- это точно Парни поели, а после забаррикадировались от зомби и других не хороших людей. *** Всего есть 5 видов зомби. Их решили назвать как уровни в игре. Лайтовые- так их прозвали из-за того что они просто медленно ходят и очень глупы. Так что опасности от них почти не какой. Нормал- это те зомби которые по умнее и могут вас сожрать, но они такие же медленые. Хард- они умные и уже умеют бегать. Эксперт- опасные. Они не только умные и быстро передвигаются. Их можно перепутать с человеком так как отличаются они только по красным глазам. Мастер- это очень опасный вид зомби их можно спутать с Хард, но они в 2 раза умнее и могут опрыскивать яд и если в радиусе 5 метров будет человек, то он либо умрёт, либо превратится в зомби. *** Утро. Ребята собираются уходить из этого места. Э- погоди ты на Гелике? Д- ага Е- ну ниху.. Парни вышли и тихо пробрались к Гелику. Дима за рулём, Егор на переднем пассажирском, а Эмилька на заднем сиденье за Егором. Д- вот блять.. Э- чего? Впереди них стояли зомби класса Хард. Е- так тут либо уезжать ли.. -не успев договорить его перебил Дима Д- уходим! На них побежали зомби. Дима вырулив поехал обратно но от этого набежало ещё больше зомби. Д- держитесь! Резкий поворот и вот они уже едут по ходячем. Е- ТЫ ДОЛБАЁБ? Д- есть такое Наконец проехав их всех они более менее спокойно поехали дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.