ID работы: 14322843

Выживем ли мы?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проехав километров 40 они остановилось около деревушки и решили осмотреться. Э- а чё мне с Эмиком делать? Д- ну останься с ним тут как раз машину по охраняете Э- ладно.. Парни ушли и Эмиль с Эмиком остались в машине *** Парни пошли в деревушку они осматривали дома на наличие оружия, медикаментов, еды, людей которые не заразились Д- так Егор проверь ещё тот дом Е- хорошо С- я нашёл только медикаменты Д- я ни-ху-я Через минут так 5 вышел Егор и пожал плечами в знак того что он тоже не чего не нашёл. С- тогда обратно в машину? Д- получается так.. Дойдя до машины они сели в неё и поехали дальше. Ну а, Эмиль с Эмиком спали. Д- (не ну они слишком похожи) Е- слушайте предлагаю тут похавать С- да кстати уже день Д- ну хорошо доставайте еду, а я разбужу наших котов Сударь и Егор вышли из машины и открыли багажник, взяв рюкзак с едой они начали осматривать его и принялись делать бутерброды с хлебом, колбасой и сыром, пока что они могли себе позволить так поесть. Дима выйдя из машины открыл дверь и начал будить Эмиля. Д- Эмиииль давай вставай кушать пошли Э- мгм.. Встаю я.. Парни поели и дали немного Эмику. Сев в машину они помчались по дорогам. Но тут за поворотом они увидели как на противоположной трассе ехала другая машина. Дима остановился, как и та машина. Выйдя из машины он увидел как из той машины вышел.. Егорик и Яна? Я- Дима!? Д- Яна! Егорик! Ег- брат мы думали больше не увидем тебя Д-я тоже Господи как я по вам скучал- он подошёл к ним ближе и обнял их, а они в ответ. К этому моменту все вышли из машины. Ег- ребята!? С- ну, а кто же ещё! Они все обнялись по очереди, но остался только Эмиль которого они сначала не заметили. Я- Эмиль..? - девушка подошла и заключила в объятья кареглазого, до так что чуть не задушила. Э- Яна задушишь ведь Яна отстранилась, но не успел Эмиль сообразить как его опять заключили в объятья, но только уже Егор. Отстранившись от друг друга Дима рассказал Егору и Яне куда они движутся. Они немного посоветовались и было принято решение поехать в ближайший город что-бы найти рации для переговоров ведь Егор и Яна были на отдельной машине, да и не влезли бы они все в одну машину. В итоге они сели по машинам и отправились в ближайший город. Ох если бы они знали что там произойдёт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.