ID работы: 14322843

Выживем ли мы?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эмиль проснулся от того что кто-то запрыгнул на него. Он сначала не понял и думал уже кричать, но решил посмотреть. Оказывается это был котик. Маленький чёрненький и пушистый. Э- ёпт.. Ты меня напугал.. -он взял кота на руки-надо тебя осмотреть. Он попытался встать, но его удержали. Посмотрев парень понял что это был Дима, он обнимал его за талию и не давал возможности встать. Кое-как выбравшись из рук старшего тот пошёл на первый этаж с котиком на руках. Э- так давай я тебя осмотрю, а потом накормлю. Осмотрев кота и не найдя никаких ранений, укусов или то что он заражён. Поэтому парень нашёл в рюкзаке колбасу и порезал её ножом который тоже был в рюкзаке. Э- вот кушай-протянул он коту колбасу на своей руке. Котик начал кушать. Эмиль не услышал сзади шагов которые приближались в его сторону. Вдруг чья-то рука коснулась плеча Эмиля и тот вздрогнул повернувшись он увидел Сударя. Э- блять я обосрался чё так пугаешь? С- прости.. О, а это кто? -указал он на кота Э- а.. Он пришёл ко мне сегодня утром видимо был в этом доме или прошмыгнул сюда.. С- ого, да ему повезло, как назовёшь? Э- хороший вопрос.. Д- доброе утро пацаны С- доброе Э- Угу Д- так стоп, а это кто? Э- это? Это котёнок сегодня утром ко мне пришёл.. Д- и как ты его назвал? Э- ещё думаю.. Д- может Эмик? С- да кстати красиво звучит! Э- ну пусть будет Эмик.. Через минут пять пришёл и Егор и они вместе сели за стол и начали есть. *** Уже поев они начали так-же сидели за столом и рассуждали куда поехать. С- я слышал про бункер.. Как там его.. Северный вот.. Э- его уже нет С- как нет? Е- вот так мы с Эмилем пытались туда попасть, но потом оказалось что его окружили зомби, нет сам он есть, но в него невозможно попасть. С- Западный? Д- тоже нет, его разбомбили. Е- чего? Д- нет его совсем, вроде какая-то была оплошность в траектории движения бомбы и вместо того чтобы убить зомби, на поле они убили людей. Е- нихуя себе оплошность.. Д- Ага.. С- так значит нам некуда идти?.. Э- есть на юге от Москвы есть два бункера один переполнен, а вот второй, мы должны туда добраться пока не поздно иначе опять будем выживать. Е- так, а есть минусы? Э- да расстояние.. Дело в том что мы находимся где-то на севере самой жопы Москвы, а нам нужно в противоположную сторону и ехать нам с учётом на поспать, зомби и другие затраты то.. Где-то неделю.. С- так ну если всё расчитать то может и меньше недели. Д- вот и отлично тогда собираем монатки и отправляемся.. *** Собрав все вещи они вышли из дома и как можно было тихо и быстро они уложили вещи в машину и до заправив её отправились в путь. Егор сидел на переднем пассажирском, Дима конечно же на водительском месте, а Эмиль и Сударь были на задних. На руках Эмиля на удивление спал, а не пытался вырваться Эмик. Э- (почему Эмик? Типо есть и другие имена, а Дима выбрал это имя. Не оно конечно красивое, но чем-то похоже на.. Моё?) -думал про себя Эмиль. А Дима назвал так котёнка потому что тот был очень похож на Эмильку: чёрная кудрявая шерсть, не она серьёзно была кудрявой хотя Дима крайне редко видел кудрявых Котов, да у него даже глазки карие! И он такой-же беззащитный как и его теперь уже владелец, нет Эмиль конечно за те годы пока мы были в ссоре подкачался, но всё же он всё так же беззащитен как и при первой их встрече. Смотря в окно Эмиль видел зомби-лайт и зомби-нормал, да он уже отучился их определять. Дима ехал напряженно, конечно за ними пыталь угнаться зомби, но они не как не могли их догнать и вот они выехали туда где почти не было зомби это облегчало и успокаивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.