ID работы: 14322981

Необычный отдых

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День в школе сегодня был трудным... Шираиши сильно устала, что даже не в силах была идти на репетицию, поэтому ребята её отменили, чтобы их подруга отдохнула... Сразу после школы Ан пошла домой, но она была не одна... Акито пошёл с ней, чтобы помочь с домашним заданием. Девушка должна была объяснить ему новую тему, которую он не понял, чтобы как в прошлый раз не получить самый низкий балл по контрольной. Придя домой Шираиши упала на свою кровать не переодеваясь в домашнюю одежду. - может не сегодня? Я очень усталаааа... - ну ты сама мне предложила - я не думала что так утомлюсь... - я тогда пойду? - неее...спать я не хочу... Просто всё болит.. - ну а что мне делать здесь с тобой тогда? - не знаю... Мне нужно переодеться, отвернись! - ладно ладно... Парень отвернулся. Ан в это время начала снимать с себя кофту, аккуратно свернув её, она убрала вещь в шкаф. Затем, сняв галстук, девушка расстегнула пуговицы на рубашке, но ещё не сняла её. - ну ты долго там ещё? - неее... Почти всё Шинономе повернулся к подруге и решил, что это идеальный момент, чтобы сотворить давно задуманное дело. Он подошёл к Шираиши сзади и нежно схватил её за грудь. Та от неожиданности вскочила, но сопротивляться не могла, уж слишком мало у неё было сил. Парень залез под лифчик и начал трогать уже обнажённую грудь, задевая соски, провоцируя и возбуждая этим партнёршу - идиот... Ты чего вытворяешь?... - ничего...) просто расслабься) - да...как? Перестань ужеее!... - тише...тише... - дома никого нет...с чего бы мне быть тише?... - это даже к лучшему)... - ээээ...я...не готова... - я подготовлю) Акито закончил наслаждаться грудью подруги, взял её на руки и аккуратно положил на кровать, а затем сел так, чтобы девушка была на нём. Одной рукой он по-прежнему трогал грудь Ан, а второй полез к её промежности. Через нижнее белье парень нащупал нужное место, и начал водить там пальцами. Шираиши только и делала, что пыталась сдерживать стоны, что у неё неплохо получалось, но когда Шинономе залез ей под трусы, это уже у неё не выходило. Сначала указательным пальцем он водил по клитору, а затем безымянным вошёл во внутрь девушки. Та с непривычки вскрикнула от новых ощущений, но парень её не заглушал, ему хотелось наоборот большего. Он начал двигаться внутри Ан, войдя уже и вторым пальцем, а потом вообще начал кусать её шею и делать множество засосов, от чего Шираиши сладко постанывала. Этого и добивался парень. Когда Ан была достаточно мокрой, Акито положил её ровно на кровать и перешёл к более важной и серьезной части. Сняв с неё трусы, он уже был готов войти, его члену уже было тесновато в штанах. Достав его, парень надел конечно же презерватив и приставил головку ко входу Шираиши. Аккуратными и нежными движениями Акито вошёл в Ан. Для него это были новые ощущения, как и для его подруги. Шираиши простонала. Ей было не больно, а наоборот черезчур приятно. А парень гордился тем, что всё прошло безболезненно. Вскоре он начал двигаться. Девушка крепко схватила друга за рукав его кофты, а когда тот наклонился, то обняла и поцеловала его. Так Ан уткнувшись в плечо парня еле сдерживала свои стоны, что у неё плохо выходило. А Акито целовал её шею, не давая ей замолкнуть. Шинономе же вёл себя предельно тихо и просто ухмылялся смотря на возбуждённую портнёршу. Темп ускорился и пара кончила одновременно. Скрыв все улики, Акито сел на кровать рядом с Ан. Та уже спала. Он провёл аккуратно рукой по её волосам и поцеловал в губы. А затем, когда пришёл отец Шираиши, просто отмазался, что они делали уроки, а потом Ан переутомилась и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.