автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

"Пользователь Арнир создал чат «10г, не путать с 10а»"

"Пользователь Арнир добавил Пользователей: Лололошка, Люциус, Джодах, Джеймс, Варнер, Доктор Блэк..." "Пользователь Арнир добавил Пользователей: Агний, Эо, Эко, Аква, Аэро, Аргус, Катрин." Кейт — А что это? Варнер — Не видишь? Чат! Эмрис — Завалитесь, сейчас нам всë объяснят Воланд — Коротышка дело говорит, завались, негр Эмрис — Воланд! Воланд — Что? Арнир — Итак, дети и не очень, учителя. На этой неделе в Пятницу начинается первое сентября, надеюсь, все вы рады этому. Лололошка — Неееееееееет😭 Воланд — Нееееееееееет😭 Люциус — Неееееееееееееет😭 Варнер — Нееееееееееееееееееееет😭 Санфиш — Так, хватит ныть Войд — Арнир, вы хотите ещë что-то сказать, верно? Калеб — Ой-ой-ой, какие мы важные🙄 Кейт — Калеб! Калеб — Что? Арнир — Да, Войд. Вы теперь уже 10г, поздравляю, за последний год вы потеряли 1000 IQ и вы бесполезны. Но это не значит, что мы не продолжим свои попытки научить вас чему-то. К нам присоединяются новенькие. Сразу хочу сказать, что этот чат для уроков, и вы должны создать отдельную группу для беседы, нюдсы я запрещаю кидать и там и там. Кавинский — Блин, а так хотелось Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Кавинский! Кавинский — ЧтооОООооОэ? Я же в шутку;) Войд — За такие шутки... Кавинский — В зубах бывает пиво Матильда — Тоже верно) Эмрис — Джейс, что делаешь? Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ) — Чай пью Воланд — Ник топ Лололошка — Не плюсую, а умножаю Люциус — Возвожу в степень Варнер — А ты чë, умный? :0 Люциус — Прикинь😡 Варнер — Агро Джодах — Кстати, из новеньких приезжает мой очень хороший друг:) Варнер — А вы ебëтесь с ним? Джодах — Он в другом городе, как я могу его ебать?:0 Воланд — А, то есть ты не отрицаешь того, что будешь его Кейт — Хватит! Остановились! Матильда — Где Ашра? Ашра — Тута я) Лололошка — И восстали машины из пепла ядерного огня! UyU Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Кто видел кофе? Санфиш — Так ты один живëшь. Никто разумеется, не видел Варнер — Ты откуда знаешь, где он живëт?ಠಿ_ಠ Санфиш — Секрет:) "Пользователь Арнир добавил Пользователей: Смотрящий(Это смотрительная вышка или как?), Бартоломью, Эбардо, Хризеида, Эрнест." Варнер — Ооооо, неееет, опять этот гопник возвращается! Ким — О, нет, только не ты! Лололошка — НА ПОМОЩЬ Аква — Он всего лишь на два месяца, и то, по обмену. Варнер — Стоп. По обмену??? А кого у нас забрали... Спустя минуту молчания в чате, лишь Арнир что-то печатал, и то, наверняка по учëбе... Все: — ЗЕФИРИОН!!! Зал-травник — Оооооо, нет, он был нам как брат! Зал-чародей — Оооооо, Зефи, как нам будет тебя не хватать! Арнир — С 10 сентября вы переезжаете в общежития. Вы будете жить так, как будете сидеть по рядам с этого года обучения. План рассадки: 1:1 Кейт/Эмрис 1:2 Варнер 1:3 Матильда/Ашра 1:4 Хейли 1:5 Бартоломью/Эбардо 1:6 Лефтарион/Райтарион 2:1 Селестия/Горбатик 2:2 Кавинский/Лололошка 2:3 Люциус/Воланд 2:4 Изначальный банкир/Изначальный волшебник 2:5 Войд 2:6 Воланд 3:1 Радан 3:2 Блек/Смотрящий 3:3 Калеб/Тори 3:4 Хризеида/Эрнест(в дальнейшем Зефирион) 3:5 Ким/Лоренс 3:6 Зал-травник/Зал-чародей Вроде никого не забыл. Если что, парты новые поставим. Варнер — А почему я один?! Эмрис — Потому что ты всех отвлекаешь. Я, к сожалению, сижу впереди тебя, а не за три тысячи километров. Джодах — Смотрящиииииий! Старина, друг, как дела? Смотрящий(Это смотрительная вышка или как?) — Нормально... Варнер — Три точки — признак дрочки, бе😜 Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) —😮‍💨 — Да дайте мне сковороду Варнер — Эй, ты чего удумал?! Санфиш — Я даю своë разрешение!!! Варнер — Предатель! НА ПОМОЩЬ!!! Эрнест — Господи, какие были идиотами, такими и остались! Повисла тишина в чате Лоренс — НЕ УПОМИНАТЬ БОГА!!! Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) — ЛАДНО, ВАРНЕР, ТЫ ПОКА ЖИВËШЬ!!! Варнер — ЗАДАЙ ЕМУ, БЛЭК! Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) Ответ на: "ЛАДНО, ВАРНЕР, ТЫ ПОКА ЖИВËШЬ!!!" — А ты... Эрнест... Эрнест — Ха, да что ты мне сделаешь? Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Я знаю, где ты живешь... Хризеида — Ты?.. Сталкер?!? О, господи! Лоренс Ответ на: "Ты?! Сталкер?!? О, господи!" НЕ СМЕЙ УПОМИНАТЬ БОГА😡😡😡 Воланд: — Плутовка. Ашра Ответ на: "С 10 сентября вы переезжаете..." — М-да, не повезло Зефи🙃 Хризеида — О, и ты здесь! Ответ на: "Плутовка." — Да как ты смеешь?! Ашра — Да.. и Я здесь) Люциус — Так держать! Эрнест — ТОЛЬКО ПОСМЕЙ КО МНЕ ПОДОЙТИ, УРОДЛИВАЯ СКОТИНА, Я НА ТЕБЯ НАЖАЛУЮСЬ ПОЛИЦИИ! Варнер — Только посмей... И ты останешься без зубов, я тебе это гарантирую. Как ТЫ, такое никчëмное создание смеет обижать... Не менее никчëмное создание... НО КОТОРОЕ ОБИЖАЮ Я?! Агний — ТАК, А НУ БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ! ПОКА Я ВАМ ГОЛОВЫ НЕ ПООТРЫВАЛ! Арнир — Благодарю, Агнус, вот список учителей: Литература — Катрин, так же, технология у девочек ОБЖ и технология у мальчиков — Аргус Химия — Аква Физика — Агнус Иностранный(в том числе и Русский) — Междумирец География — Эко История — Арнир(Я) Математика(Алгебра, Геометрия) — Эо Арнир — Ясно? Войд/Лололошка/Люциус/Хейли/Залы — Да Эмрис — А что насчëт расписания уроков? Арнир — У нас пятидневка, радуйтесь. Понедельник: 1. Русский 2. Алгебра 3. Иностранный 4. Алгебра 5. Технология 6. География Вторник: 1. Физика 2. Геометрия 3. Химия 4. Русский 5. Литература 6. История 7. ОБЖ Среда: 1. Иностранный 2. Алгебра 3. Геометрия 4. Физика 5. Литература 6. История 7. География 8. Химия Четверг: 1. Русский 2. История 3. География 4. Геометрия 5. Физика 6. Иностранный 7. Технология Пятница: 1. История 2. Русский 3. Алгебра 4. ОБЖ 5. Литература 6. Физика 7. Классный час Варнер — Понятно, в среду нас ебать будут знатно... Воланд — Да пиздец Арнир — На этом всë, спасибо за внимание. Эбардо — А все учителя здесь? Эмрис — Да Эбардо — ДА БЛЯТЬ Тори — А почему спрашиваешь? Эбардо — Нет, а нахуя они здесь нам?! Хризеида — Как зачем?! Что за неуважение! Чтобы следить за нами, не понимаю, почему вас до сих пор не отругали за нецензурную брань! Люциус — На нас всем уже давно поебать, о нас не будут заботиться, не переживайте^^ Лололошка — Они скорее сожгут нас... Лололошка/Люциус/Воланд — В прямом смысле))) Калеб — Вот она! Собралась! Святая троица! Что делать будем? Кавинский — Сарай сжигать Кейт/Ким — Зачем, позволь узнать/Зачем? Кавинский — Ээээ... Просто? Лололошка — Я с тобой! Люциус — И я! Воланд — А я за вами! Лололошка, Люциус, Воланд вышли из сети Калеб — Ну вот! Один пошел, за ним и другие! Войд — Куда Варнер подевался? Скучно без него Селестия — И Эрнеста с Блэком не видать... Тори Ответ на: "И Эрнеста с Блэком не видать..." Пролистай выше Хейли Ответ на: "И Эрнеста с Блэком не видать..." МАТЬ, ТЫ ЖИВА?! Селестия — Да, я жива)

"Пользователь Лололошка создал чат «Го сожжем шкилу?»

"Пользователь Лололошка добавил Пользователей: Люциус, Воланд, Варнер, Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.), Эмрис... " Кавинский — Го, а хули нет Селестия — А нас разве путают с 10а? Лололошка — Да похуй в целом, у нас химия в вт, заебëшься Эмрис — Заебись Гробовая тишина в чате Эмрис — Что? Варнер — Это точно наш?.. Воланд — Что с тобой... Варнер — ТРИ ТОЧКИ- Кейт — ЗАЕБАЛ Калеб — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ СЕСТРОЙ?! Кавинский — Мы ее е... Лололошка — Е... Е... Е... Еееееееее! Калеб — Весь мир сошëл с ума... Войд — Ты только сейчас это понял? Калеб — Завались Войд — Как грубо... Мне похуй Кавинский — Лол, кто гулять? Лололошка — Я! Люциус — Я! Воланд — Я тоже! Люциус — Где встречаемся? Кавинский — В парке на улице ******* — Жду вас:3 Воланд — Жди Лололошка — Уже бежим! "Калеб изменил название группы «Го сожжем шкилу?» на «Один пошëл, за ним и другие!»" Калеб — О чëм я и говорил. Хейли — Кто ещë остался здесь? Джодах — Ну я Бартоломью — Я здесь сижу давно Варнер — В тюрьме? Калеб — ИДИ НАХУЙ "Пользователь Калеб запретил Пользователю Варнер писать до 18:00" Калеб — Ахуенно Эмрис — Заебись Войд — И давно вы материться начали? Эмрис — Да с вами и не такого научишься, что за кринж Калеб — Пиздец Минута тишины Калеб — Может расскажешь о себе? @Im_Vino Бартоломью — Нууу, мы с Эбардо братья. Он немного вспыльчивый, неугомонный и жестокий. Часто бывает неуправляемым и от него нашему папе проблем предостаточно... Он ограбил магазин, банк, и сжигал несколько раз школу... Варнер — Оооооооо, такой человек нам нужен! Калеб — ТЫ КАК РАЗБАНИЛСЯ?! Варнер — МагияUvU

"Пользователь Калеб запретил писать Пользователю Варнер до 18:00"

Калеб — Задрал уже, @Lololowka не разбанивай его! Лололошка — Ну ок( ̄△ ̄) Войд — Что еще расскажешь? Бартоломью — Ну, я спокойный в принципе, в прошлой школе был отличником Эмрис/Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Оооо, это наш человек! Какие предметы тебе интересны?

* * *

      Кавинский стоял в парке под деревом, августовские лучи не проникали сквозь еще зелëные листья и в тени было удобно лазить в телефоне, просматривая данные. Парень выключил уведомления группы, чтобы не отвлекали и ждал прихода своих троих друзей. Пришло сообщение от Лололошки.

" Личный чат "Ложка/Винс) "

Ложка — Да ты где?! Винс — На третьем повороте, от входа парка с моего дома:0 Ложка — В конце короче, да? Винс — :D Ложка — ... — Жди Винс — Оки☺       Спустя минут пятнадцать неподалëку всë же показались персонажи "Святой" троицы. Они нашли глазами Винса и поспешили к нему. — Эй, мы тебя обыскались! — сообщил недовольно Люциус. — Ага-ага, — ответил Винс, не желая выслушивать 10000000199 недовольных фраз в свой адрес. — Чем займемся? — спросил Лошка. — Давай просто погуляем, а там придумаем, — предложил Кавинский. Ребята согласились.       Они просто гуляли по парку, наслаждались последней неделей лета, и обсуждали новеньких и стареньких, и учителей и воздух. — Эй, вы! — раздался недовольный, даже немного агрессивный и высокомерный голос позади. — М? — развернулась троица. Они увидели парня лет 17-19, на нëм был белый свитер с высоким горлом поверх которого была накинута зелëная ветровка под цвет его глаз. На щеке был выделяющийся шрам. Волосы парня были карими. — Ты кто? — спросил Воланд. — Мы знакомы? — одновременно после своего высокого друга спросили Люциус и Лололошка, в следствии чего рассмеялись. — Пф, нет, но я вас узнал по фото, — парень достал телефон и вытянул его, чтобы друзья могли рассмотреть фото Лололошки. — Откуда оно у тебя?! — вспылил Люциус. Он очень беспокоился за друга. Откуда у этого... Довольно красивого парня, хотя его вид портит высокомерие и агрессивность, что царят на лице, фотография Лололошки?! — . . . Парень с зелëными глазами высокомерно улыбался, наслаждаясь напряжëнной атмосферой. — Я — Эбардо. Обомлели все и сразу. Это... Их новый одноклассник? — Ты... Наш новый одноклассник? — Ага) — улыбнулся красивой, но всë такой же еще высокомерной улыбкой парень. Кажется, это просто его лицо. — Ну-с, чем вы занимаетесь здесь? — А, мы просто гуляли и не знали, чем себя занять, — развëл руками Ло. — Хах... А тогда слабо поджечь вон тот магазинчик? Мотнув головой в нужную сторону, таким образом Эбардо указал на небольшой магазинчик по типу супермаркета. — Слушай, это ахеренная идея! Ты мне уже нравишься! — радостно произнëс Воланд. — И как же мы это сделаем? — спросил заинтересованный предложением Винс. — Здесь неподалëку, в паре кварталов, наверное, есть мое убежище. О нëм даже Бартоломью не знает! — Вы с ним близкие друзья? — Пара? — Что?! — сразу перешëл Эбардо на агрессивный тон. Кажется, они расстроили его, вызвав порцию никому не нужной агрессии. Может, это защитная реакция? Хотя вряд ли, он выглядит и в самом деле раздражëнным. — Да как ты смеешь?! Мозгов нету совсем?! Да вы! Вы!.. Вы — никчëмные-! Аргх! Тупые малолетки-шипперы! Вы- Нет, ну такого я ещë не видел! Нахалы! — Эбардо, стой! — выкрикнул Лололошка, когда тот уже начал уходить. Повисла тишина. — А ведь возможно, он просто хотел завести друзей... — неопределëнно сказал Винс, пожав плечами. — Тогда почему бы нам не подружиться с ним? — загорел энтузиазмом Ло, в предвкушении нового друга. Довольно интересного, на его взгляд. Этот парень был просто окутан тайнами, он видел это. Тот был... Неопределённым. Что-что, а Ло видел это в людях. Любопытство и общительность лишь разгорали желание подружиться и раскрыть тайны. — Давай тогда сейчас по домам, — сказал Люци смотря на время — потом как-нибудь подружимся и вместе взорвëм тут всë нахуй! — Ахуенная идея, я согл, — отчеканил Винс. На этом ребята и сошлись, и еще немного погуляя, они разошлись по домам.

" Чат «10г, не путать с 10а» "

Междумирец — Итак, заселение в общежитие перенесли вы заселяетесь пятого. Лололошка — А в чëм причина? Хризеида — Что-то случилось?!? Междумирец — Я не знаю, я по приказу директора. Сказали пятого, значит пятого. Войд — Кошмар, все выходные потратим на переселение... Эо — Ну, уроки отменены в пятницу, надеюсь это вас обрадует) Бартоломью — Пап, ты не видел Эбардо? Лололошка/Воланд/Люциус — ПАПА?! Калеб — И эта троица тут как тут Лололошка/Люциус/Воланд — Чë те не нрааааааавица😡😡😡 Калеб — Ничего🤐 Люциус — Вот и заткнись😊 Эо — Нет, я его не видел с шести вечера, как он ушел Войд Ответ на: "ПАПА?!" — Я не удивлëн. Половина нашей школы — это дети учителей. Ло вообще так, директора. Лололошка — ДададаUvU Междумирец Ответ на: "ДададаUvU" — Иди уроки делай, «Дадада» Лололошка — 😭 — Стоп — У нас же еще лето не закончилось😜 Междумирец — «Очарованный странник» прочитал?!😡 Лололошка — Закончил😋 Междумирец — Молодец Лололошка — А где папа? Междумирец — Без понятия Лололошка/Люциус/Воланд — 🤯🤯🤯 Калеб — ДА ХВАТИТ ОДИНАКОВО РЕАГИРОВАТЬ! ВЫ! ТРОЕ!!! Кавинский — 🤯🤯🤯 — Четверо) Войд — У кого-то сейчас пукан сгорит) Хризеида — Как некультурно! Войд — Я на тебя сейчас Лоренса натравлю. Хризеида — И что он мне сделает? Варнер — Ну, как минимум, сожрëт Хризеида — О, боже! Он что, каннибал?! Лоренс — НЕ УПОМИНАТЬ БОГА В ЭТОМ ЧАТЕ Хризеида — Ааааааааааааааааа! На помощь! * Хризеида вышла из чата * Все: — ХАХАХАХЗАХАХХАХАХХАХАХАХАХА Войд — О, Лоренс, ты молодец😂 — Спасибо тебе🤣 Лоренс — Не за что, всегда пожалуйста☺ Матильда — Хахахахаха, о, господи, мне ее не жаль! Лоренс — Да не упоминать бога😭😭😭 Матильда — Ой-ой, все, прости! — Ашра, хочешь в кафе с котиками? Ашра — Даааа! Уже бегу собираться☺ Междумирец — Стоять. Какое кафе? На улице семь вечера Матильда — Только семь))) — Да и мы в центре живем, на самой оживленной улице... Радоваться мне или плакать – до сих пор не решила🤕 Междумирец — Ладно, идите Лололошка — А ты за чатом следишь? Междумирец — Да Лололошка — Извините, Эо:" Эо — Что такое?) Лололошка — Не могли бы вы дать номер вашего сына? Эо — Какого из? :" Лололошка — А, ой — Точно — Эбардо Эо — Что-то случилось? Лололошка — Не совсем Эо — Ох, Эбардо... — Что он натворил? Люциус — Я... Его немного обидел — Мне жаль Калеб — И часа не прошло, Люциус уже кого-то обидел |" Люциус — Я не специально!!! Эо — Извините, я не кину его в общий чат — Можете попытаться докричаться до него в своëм чате Лололошка — Ладно, спасибо Варнер — ВЫ ЧЕГО ТУТ ГРУСТЬ РАЗВОДИТЕ?! Калеб — И ТЫ ЗДЕСЬ!!! Варнер — ПРИКИНЬ Калеб — УТИЛИЗИРУЙСЯ! Войд/Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) — ХВАТИТ! Варнер — Ну ок🗿 — Он вообще первый начал! Селестия — Охотно верю Хейли — МАТЬ, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА?! Селестия — Я НА МОРЕ, РЕБЯТА🤯 Хейли — ДОРОГАЯ, ЧТО ТЫ ТАМ ЗАБЫЛА?🤯🤯🤯 Селестия — ОТПРАВИЛИ НАСИЛЬНО, ДОРОГИЕ😭😭 Хейли — ДА ТЫ ЧТО?!🤯 Селестия — ТАМ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ИНЕТ 😭 Варнер — Где же ты была, что там плохой инет? Хейли — О БОЖЕ😭😭😭 Злой Лоренс — НЕ УПОМИНАЙТЕ БОГА Хейли — 😭😭😭 Селестия — 🤯🤯🤯 — Кто это его так разозлил?🤨 Тори — Хризеида Селестия — Новенькая? Тори — Да Хейли — СЕЛЕСТИИИИИ😭😭😭 Селестия — ЧТООООО???😭😭😭 Хейли — ЭРНЕСТ ВЕРНУЛСЯ Селестия — НЕЕЕЕЕЕТ😭😭 Тори — К счастью, он на два месяца Хейли — И Блэки его прибил😘😘😘 Селестия — ГЕРОЙ😍 — А где братья? Лефтарион/Райтарион/Джеймс/Джодах/Бартоломью — Какие именно? Селестия — ДА ГДЕ ВЫ РАЗМНОЖАЕТЕСЬ?! КТО ЭТОТ?? Бартоломью — Мы новенькие Селестия — Кто "мы"? Бартоломью — Я и брат Селестия — Ааа, а где второй? Бартоломью — Не знаю Лололошка — Бартоломью!!! Бартоломью — Да? Лололошка — Нам нужно поговорить! Бартоломью — Эммм... Хорошо? Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) Ответ на: "ГЕРОЙ😍" — Приятно(/////) Эрнест — Он меня ударил сковородой по лицу! Хейли — Ну это же хорошо!) Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) — И что? Селестия — Где Горбатик? Горбатик — Я болею... Селестия — Нееееет, как же так😭 Горбатик — Простите( Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Ничего страшного! Выздоравливай! Варнер — Лох Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) — А тебя я сковородкой ещë не пиздил... Варнер — 😰😰😰

" Личный чат «Бар/Лололошка» "

Лололошка — Слушай, мой друг обидел Эбардо и мы бы хотели извиниться Бар — Его не было дома с двух часов дня, на сообщения не отвечает, не берëт трубку, я не знаю где он Лололошка — У него есть секретное место в паре кварталов от парка, это всë, что я знаю, но я не знаю в каком направлении, может быть, он там? Бар — ... — Эх, пойду поищу его Лололошка — Удачи, передай ему, что мы бы хотели увидеть его и поговорить! Бар — Сомневаюсь, что он захочет говорить с вами. Он... М, не очень разговорчивый с обидчиками Лололошка — Я немного не понимаю Бар — Не стоит. Спасибо, пойду поищу его Лололошка — И все же, я попытаюсь

____________________________________

Чат учителей Эо — Уже полдесятого... Его нигде нет! Аква — Не переживай Эо, ты сам говорил что он проблемный ребëнок и часто сбегал из дома. Но возвращался же! И этот, уверена, не станет исключением Агний — Аквария права, Эо, Люциус тоже сбегал из дома. Единственное отличие он не возвращался домой, его полиция или знакомые привозили Эко Ответ на: "Аквария права, Эо, Люциус..." — Ты настолько плохой отец, что даже твой ребëнок не хочет возвращаться домой) Катрин — А у кого-то сбегали ещë? Аэро — Только Зефирион и то, на ночёвку. Если мне не изменяет память, то Лололошка никогда не сбегал из дома. Междумирец — Да, не сбегал. Не волнуйся Эо, он же всегда возвращается) Эко — Эо, ты уж точно лучше чем Агний в отцовстве, хахаха! Агний — Вы сейчас все получите! Эо — Да, наверное вы правы — Аргус ещë в отпуске? Междумирец — До второго Эо — Ясно Санфиш *Староста — Междумирец, мы будем отправлять этих инвалидов в какие-нибудь лагеря, или на Экскурсии? Не могли бы вы мне скинуть планировку? Междумирец — Да, будут. — Я скину таблицу завтра в 8 вечера как завершу. Санфиш *Староста — Окей, жду

* * *

      Как только Бартоломью завершил разговор с Лололошкой, он вспомнил детство. То воспоминание, которое Эбардо успешно забыл. Он знал о его тайном месте, ведь в детстве тот отвёл его в домик на дереве. — Смотри! — маленький Эбардо привëл своего брата за ручку в свое тайное место. — Это... — Это домик на дереве! Я тут часто бываю... — А папа знает? — Нет, и не смей рассказывать ему! — Ха-ха-ха, хорошо! Мальчишки взобрались по лестнице на еле-заметный домик, спрятанный под зелëной листвой. В помещении внутри было немного пыльно и грязно, тут было немного пусто, но уже висел гамак, который папа подарил Эбардо на день рождения по его просьбе. — Ну как? — Тут уютненько... и пустовато... — Ничего, я буду сюда таскать всякие безделушки! — А что это за сундук? — Эй! Не смей туда смотреть! — повысил голос Эбардо, спрыгнув с деревянного столика. — Хорошо-хорошо! — поднял мальчик руки вверх, в примирительном жесте — Ну вот и хорошо! — довольно хмыкнул Эбардо. Так как этот домик на дереве — самое высоко очевидное место долгого пребывания Эбардо, Бартоломью собрался, одел карюю ветровку, что подарил ему брат. Они были близнецами и это каждый их новый знакомый знал. Слишком похожие черты лица... Да вот, только... Эбардо пошëл больше в маму.       Бартоломью отогнал от себя мысли о проблемах семьи и вышел из дома.       Тайное место было настолько тайным, что даже Бартоломью посещал его от силы раза два. Он так и не выяснил, что было в том сундуке, Эбардо напрочь отказывался говорить. — «Надеюсь, это не взрывчатка... Чего похуже, наркотики...» От этих мыслей воротило, но образ Эбардо как на зло, и что не удивительно, дополнило. Хотя его младший брат выглядел гораздо красивее его самого. Так и не скажешь, что он какой-то там не такой, разве что, можно предположить, что он какой-нибудь хулиган. В целом это и правда, да вот только Эбардо стал таким не по своей вине...       Через двадцать минут он уже вышел в поле, через которое уже начинался лес и кончался городок в котором они уже живут. Это место такое родное... Хах, забавно что с пяти лет Эбардо всë ещë остаëтся тем мальчишкой, что приходит сюда, сбегая от общества. Ему оставалось преодолеть жалкие метров двадцать и он сможет увидеть брата. — «Стоит написать отцу, что у нас все в порядке...» — ради брата, он проигнорит ещë двадцать сообщений от отца, что и где они, чтобы сохранить ту частичку Эбардо, что была родна ему. Не хулигана с некоторыми психическими отклонениями и проблемами доверия, а его реального брата.       Парень поднимается по лестнице и открывает люк, входя во внутрь. Эбардо сидел на полу, спиной к нему, и кажется, грустил. Но тот не плакал, ему просто было от чего-то тоскливо. И кажется, Бартоломью подозревает от чего именно. — Хей, — позвал он ласково. Эбардо испугался и повернулся. — Как ты... — Мы вместе здесь были, помнишь? Ты меня приводил. — А... Да, помню... Минута тишины... — Уходи, — проговорил отвернувшись Эбардо, вновь уткнувшись в колени. — Почему? — А что тебе здесь делать?! — вновь эта вспыльчивость и агрессия... Как она мешает... — Ну... Как минимум, потому что ты мой младший братик) — Бартоломью подполз ближе и начал легонько в шутку щипать Эбардо за бока. Это было по мнению Бартоломью, единственное слабое место его брата. И пощипать и пощекотать можно) В обоих случаях это приведëт к улыбке. Так и случилось! Эбардо стало щекотно и он начал улыбаться, пытаясь отползти от настырного брата. — Эй, ты старше меня всего на 4 минуты! — в шутку возмутился Эбардо действиями брата. Он всегда так делал, когда он грустил. Зараза, а ведь знал слабое место! — Ха-ха-ха, ладно-ладно! — сдался старший и сел рядом с Эбардо. — Так... Не расскажешь мне, что тебя беспокоит? — . . .Ах... — Ма- — Нет! Не упоминай еë!!! Минутка тишины. Бартоломью давал собраться брату с мыслями. — Эм... Я просто... Я... Всë испортил... Тупая агрессия! — «Но ты же сам еë и проявляешь...» — ответил старший в голове, но не стал этого говорить. Отношения с братом именно за последние 9 лет стали проблематичнее, а последние три года в особенности... Не хотелось бы рушить все без возможности восстановления, хотя сам Эбардо даже близко не было похоже на то, что он собирался их рушить. Наоборот, он подавлял в себе те эмоции и ту защитную реакцию, что выработалась у него. Это... Мило с его стороны. — Ты можешь мне рассказать. — Положил свою руку поверх его и наблюдал за движением чудесных зеленых глаз. А главное — таких родных. — Я... Просто... Я опять всë испортил! — обречëнно вздохнул он. — Ну-ну, что ты испортил? — аккуратно, будто стараясь не спугнуть, Бартоломью положил свои руки на затылок и медленно уложил голову брата свою грудь. После стал поглаживать по голове, пряди мягких волос переплетались и путались меж пальцев старшего брата. — Я был в парке... — начал в манере «а-ля тут и рубильнику всë понятно». Бартоломью подавил смешок и умиление с этой стороны Эбардо. — И увидел наших одноклассников. — Как же ты знаешь, как они выглядят? — Ну я не тупой же! Я посмотрел на них и они выглядели как на своих аватарках! Я решил подружиться, чтобы в школе уже иметь связи, а они-! Тц, я не буду об этом говорить! — Они хотели с тобой поговорить... — А я не хочу! — так легко взял и отмахнулся парень. — И вообще, я хочу спать. — Домой не пойдëм? — Нет... Не хочу лишний раз травмировать папу... — Ох... Хорошо, поспим сегодня здесь.       Мальчики устроились поудобней возле стенки, Эбардо устроился в объятиях своего брата и уснул без каких-либо проблем. С чем-чем, а со снами у него никогда не было проблем. Было бы странно, если он начал ни с того ни с сего просыпаться среди ночи от "кошмаров". Даже самый сильный пережитый стресс не смог отбить любовь ко сну. Бартоломью ещë немного подумал и уснул в довольно неудобной позе. Спина и шея завтра ему спасибо за это не скажут... Ну, "не говорить" — это они будут завтра, а сейчас нужно окунуться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.