автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

* * *

Матильда откинула телефон в сторону и начала собираться. Девушка одела черный топ, салатовую кофту на молнии, черные штаны и при выходе зеленые кроссовки. В белую сумку через плечо она положила кошелёк с содержимым внутри, телефон, повербанк на всякий, хотя заряд показывал 89% и этого на ближайшие два часа точно с головой должно хватить, ключи от дома и паспорт. Хотя ей всë разрешат, она частый гость бара, где работает еë папа.       Девушка вышла из подъезда и пошла по направлению к кафе по адресу, который скинула Ашре. Девушка ждала возлюбленную минут пятнадцать. Сложно было развидеть еë посреди толпы народа что спешили хрен знает куда. Вечерние фонари освещали улицу, машины ездили туда-сюда. Городская центральная суета. Но все же, этот хвостик собранных карих волос и выделяющаяся красная прядь привлекла внимание больше всех. Матильда улыбнулась. И вот, как Ашра завидела подругу, бросилась к ней бежать. Она налетела на неë с объятьями. Девушки постояли немного, потом все же отлипли друг от друга и соизволили поздороваться. — Ну привет, малышка, как ты? — улыбнулась Матильда, открывая двери кафе. — Всë в порядке! Я так ждала встречи с тобой! — И я, милая) Девушки выбрали столик и пока ждали официанта, разговорились на разные темы. Пока они говорили, к ним подошла милая кошечка и запрыгнула на сиденье, после чего легла на коленки к Ашре. У кошечки были голубые глаза, трехцветного окраса. — Приветик, — поздоровалась девушка с кошечкой. — Авв, Матильда, она такая милая! Я так хочу кошку на день рождения! Матильда улыбнулась. Наконец подошла официантка и они смогли сделать заказ. — Мне кофе с черным шоколадом, — ответила Матильда и повернулась в сторону Ашры, что растерялась. — Давай. Я плачу, — подмигнула в своём стиле блондинка. Лицо Ашры приобрело красный цвет. — Я… Я пожалуй буду мороженое с какао^^ — Ваш заказ будет готов через двадцать минут, — последнее, что сообщила официантка и ушла. — Ах, ну почему так долго?! — возмутилась Матильда. — Да ладно, посидим, подождëм! Хотя я тоже не очень рада этому… — Ладно, сладкая, расскажи что у тебя происходило сегодня) — Ой, ха-ха, сегодня было очень весело! Утром я встала, а когда пошла чистить зубы, то потеряла щëтку. Я не могла еë нигде найти, потом оказалось что она лежит на книжной полке в комнате у мамы… Честно, я без понятия как она там оказалась! Но это еще не самое смешное и странное. У моей сестры начались месячные, она как всегда забыла прокладки у себя в комнате, ну я и пошла за ними! Не оставлять же еë на унитазе. — Хотя могла бы) — Ха-ха-ха, точно! Так вот, самое странное было в том что когда я вскрыла пачку и достала оттуда прокладку, оттуда выпала монета😳 Аж один рубль! — Чë… — Я серьёзно! — Да я верю! Откуда она там оказалась? — Да хз вообще! Так вот, принесла я ей прокладку, рассказала об этом, мы вместе потупили, потом в итоге подрались за монетку!!!! Но оставила я еë всë же себе) — Ну и правильно! Нахер ей она Девушки продолжали говорить, пока заказ всë же не принесли. Наелись они вдоволь и решили выйти подышать свежим воздухом и направится в клуб.        — Фуууух, — облегчëнно вздохнула Матильда. — У меня полный желудок, я так сыта! — девушка потянулась. Еë сзади резко обняла Ашра. — Спасибо, было очень вкусно!) — Хаха, не за что! Было чудесно. Ну всë, надышались? Го в клуб? — Ну го. В воздухе царила веселья, даже немного пьяная атмосфера. Пахло алкоголем естественно, сигаретами, играла громкая музыка, где-то там стрептизëрши делали своë дело, кто-то громко орал, кто-то дрался, кто-то целовался, некоторые танцевали. Все развлекались как могли. Народу было не так много, как можно было подумать, сейчас только пол-десятого. Полон клуб будет только когда перевалит за пол-одиннадцатого. Тогда начинается настоящая дискотека.       Матильда уверенно направилась к барной стойке, за которой стоял молодой человек. Матильда уверена уселась на барном стуле, Ашре же было неудобно, но вскоре она взяла пример с подруги и стала уверенней в своих действиях. — Где папа? — любопытно и так же весело спросила рыжая. — У него перекур. — Ах ясно. Тогда будь добр налить нам по рюмочке… Чего-то столь крепкого как и ты) — подмигнула девушка. — Мх! — парень засмущался, а после отвëл взгляд в сторону и грустненько вздохнул. Заказ все же пришлось выполнить. Через несколько минут перед ними стояло два бокала Апероль Щприц-а. — Эй, не обижайся, ты все равно выглядишь миленьким, — извинилась Матильда. Ашра сделала глоток напитка, рыженькая последовала за подругой. Парень засмущался и поблагодарил.       Девушки пили уже чëрт знает какой по счету напиток. Наконец, вернулся отец Матильды. — Папааа~ Привееет~ — немного пьяная поздоровалась дочка. — Привет милая, с подружкой на этот раз? — Агаааа~ — Чем же мне вас угостить? — Паааап, налей нам пожалуйста по стаканчику виииикси~ — Ты уверена? — Даааа — Точно? — Всë~ ик~ — начала говорить Ашра за Матильду, — будет ик… В порядке! Мы вам… Ик~ обещаем… — Ну, хорошо. Будьте добры тогда контролировать себя. Будь вы пьяные в хлам, я бы запретил. А тебе, — обратился он уже к сотруднику. — Будет выговор. Держите, дамы, и идите отдыхать. — Оке, спас-ик-бо, папочка! — Не за что милая. Всë, идите, мне нужно принимать заказы. Вы можете если что занять комнаты- — Не-не-не-не! — всполошилась Матильда. — Лично я буду в состоянии дойти, Ашра у нас останется! — Как скажешь, — было последнее, что произнëс Лис перед тем как отвернуться выполнять другие заказы.       Девушки выпили и Ашра резко поднялась, взяла ладони Матильды в свои и повела на танцпол. Девушкам было весело они танцевали не переставая, иногда касаясь и затрагивая друг друга. Ашра споткнулась в один момент и упала в руки подруги, которая вовремя еë поймала. Вокруг было кучу народу, время перевалило за пол-двенадцатого и никто на них не обращал внимания. Все были слишком заняты собой…       Ашра была будто во сне. В голове было слишком мутно, в глазах двоится и только Матильда остается четкой. Ашра сама-то и не заметила, как ДРУЖБА переросла в нечто большее. С первого класса еë заметила Матильда и их первая встреча сложилась не очень. Еë всю начальную школу и половину пятого класса булили. Потом Матильда попала в аварию и так вышло, что Ашра еë часто навещала. Чаще чем другие. И как-то так всë быстро, завертелось, закрутилось и уже в октябре шестого класса Матильда предлагает ей дружбу. Ашра едва ли была злопамятной и поэтому согласилась. Матильда, естественно, извинилась за всë приченëнное неудобство шатенке и пыталась максимально сгладить свою вину. И у неë это получилось! Даже слишком… Раз ничто иное как дружба смогла перерасти в любовь.       Ашра улыбнулась и провела большим пальце по щеке Матильды, та покраснела, не переставая держать спортивное, оттого и изящное тело. Наконец, шатенка прильнула к губам подруги. Сначала рыжая красавица опешила, но обрадовавшись, что еë чувства оказались взаимными ответила. Хотя, может это и не так! Что если это всë — лишь алкоголь? И когда он выветрится… Что ж, не стоит о грустном, пора действовать пока можно. Что будет — то и будет, с таким принципом жила Матильда всю жизнь, почему что-то должно изменится?       Вряд ли они вспомнят, что было утром. Вряд ли вспомнят, как добрались до дома (а Матильда не соврала, реально была способна провести их обеих в квартиру еë семьи.). Но и это не важно. Главное сейчас — это хорошенько отоспаться, затем разобраться… Вряд ли они вообще станут писать завтра в чат. Как хорошо, что лето ещë не кончилось…

* * *

                   Утро. Это лишь означает что до первого сентября осталось всë меньше и меньше. Блэк проснулся ещë в пять утра. Диссомния даëт о себе знать, но на тëмной коже не видно больших синяков из-за недостатка сна для окружающих. Парень сидел на своей кровати, что была уже с утра пораньше идеально застелена белым покрывалом из габардина и читал книгу. На данный момент он отвлëкся, и смотрел сейчас в окно, наблюдая за тем, как уже в чëртовых пять часов, когда любой из нормальных людей сейчас должен спать, просыпался город. Хотелось бы и ему поспать хотя бы немного. Но из-за болезни проспал всего три часа. Так себе приоритет, в самом деле. Если кто-то говорит, что 24 часа суток довольно мало и он мало чего успевает сделать, потому что нужно рано ложиться спать, то пусть нахер попробует на вкус «Диссомнию»! Блэк бы отдал всë, чтобы просто нормально поспать восемь часов и даже больше. За всë лето он мало выходил на улицу, не спал, даже поесть нормально не утруждал себя и лишь книги и интернет — его единственное развлечение. Да, его друзья бывали «выгуливали» его и он вдоволь наполнял свой желудок, гулял и веселился в эти дни. Потом запирался в квартире.       Часто, парень ощущал дикую сонливость, но уснуть не мог по понятным причинам. Хоть убейся, честно! Санфиш пытается ему как-то помочь, но всë, что он делает мало помогая, хотя староста выжимает из себя все соки. Санфиш единственный, кому открылся Блэк и то произошло это всë в довольно странных и неловких условиях.       Произошло всë это в прошлом году. Блэк отрубился прямо в коридоре, спеша на урок. Его заметил Санфиш и немедленно отправил в медпункт, точнее донëс. Там всë и было выяснено. Так как Блэк довольно неприметная личность, не попадаться на глаза легко, о нëм даже почти никто не вспоминает и не ищет в случае чего. По крайней мере, так ему казалось. Иногда да, Кавинский и эта «Святая (нет, не очень) троица» отправляются на его поиски и приходится всë время откладывать поход к медсестре. К слову, о медсестре. Что он делает в мед.кабинете? После того, как вскрылась там правда, на больших переменах Блэк приходит туда и ложится на койку, в то время, как сама медсестра его усыпляет на всю перемену. За пять минут его ожидает пробуждение и он спокойно уходит. На некоторое время это действительно помогает и сонливость отступает! Он становится более активным, этого хватает до конца учебного дня. Потом всë возвращается… Это утомляет, выводит из себя и удручают. Мысли о самовыпиле мелькают, конечно, но это так же ответственность перед друзьями. Перед родителями. Перед Санфишом и медсестрой, что упорно пытаются помочь ему. Перед школой. Перед всеми учителями. Не хочется их всех расстраивать. Не видеть их слëз… Точнее… Знать, что они будут…       Желудок заныл оповещая о голоде. Стоило бы чего-то поесть. Парень оторвался наконец от разглядывания окон многоэтажек, как встаёт солнышко и своего неимоверно грустного, подавленного и сонного лица. Понятно, почему Варнер его буллит. Может он и знает причины, но внешность даëт все 32 повода его буллить и издеваться над ним. И выглядит он… Глаза посмотрели на зеркало возле двери и которое по совместительству стояло напротив кровати. Жалко. Да, действительно. Длинные черные волосы до плеч, грустные светло-серые глаза, на лице нет улыбки. Варнер же… Такой радостный всегда, и громкий… Всегда улыбается!       Блэк грустно вздохнул и встал, пройдя к темно-коричневому шкафу. Открыв его, он достал оттуда излюбленные чёрные штаны и сменил шорты на них. В принципе, он был готов. Шесть часов утра, скоро откроется магазин, что находится около дома, а точнее, прямо в нëм и можно выходить. На Блэке сегодня был как всегда, излюбленный белый джемпер. Парень схватил сумку, проверил на наличие карточки и телефона. Можно было уже начинать спускаться.       Парень никогда не жаловался на недостаток денег или неблагополучный район… Наоборот, он жил в хорошем, довольно богатом районе. Неподалëку здесь жил Люциус, а ещë дальше от него — Лололошка. Так же, на одной улице с Лололошкой жили братья Лефтарион и Райтарион и Селести. Затем идëт центр, где живëт Матильда. Ашра где-то в дребеденях города сидит, как и остальные. Парень мог в принципе сегодня сходить к кому-нибудь. А так же Варнер с Санфишем. Поэтому не редкость было, если для Варнера брат «пропадал», а для Блэка приходил в гости и всячески помогал.       Блэк закрыл квартиру, бросил ключи на дно сумки поглубже и вызвал лифт.       Когда он оказался внизу, в лицо подул холодный ветерок, обдувая. М-да, стоило догадаться хотя бы палантин мамин завязать. Хотя лучше было бы лëгкий шарфик. Не хотелось бы случайно испортить дорогой подарок от неë. Палантин был лилового цвета в тëмно-фиолетовую полоску. Очень мягкий и очень тëплый. В последнее время Блэк часто закутывается в него, вдыхая уходящий аромат маминых духов, буквально ощущая на нëм бывало, тепло еë рук. На то была веская причина для такой меланхолии…       Парень рвано вздохнул и направился всë же по направлению к магазину. Находился там он минут пятнадцать. Сначала, естественно десять минут ожидая, когда он откроется. Всë же это произошло и Блэк мог почëтно занять место самого первого посетителя! Ни одна бабка не зашла первее его!       Блэк стоял возле холодильника с колбасами и мясом, выбирая колбасу для бутербродов. Лучше всего конечно докторская, но и ветчина могла бы отлично подойти… — Бу! — на плечо парня резко положили руку, чем очень сильно испугали. Он даже подпрыгнул. Развернувшись, обнаружил лишь Варнера, на лице которого царила недо-ухмылка, недоумение. Его насыщенно-фиолетовые глаза смотрели прямо в серые глаза парня, будто пытались заглянуть в душу. Но увы, это недоступно для таких как он. — Что ты тут делаешь? Сейчас только полседьмого! — Тот же вопрос к тебе! Голодуха наступила?) — Не смешно… — проговорил Блэк и наконец отвернулся, продолжая выбирать колбасу. Может вообще купить мясо и наггетсы сделать?! Или копчëную! Рыбу. — Меня Санфиш послал, — пожал руками Варнер. — Полседьмого утра? — недоверчиво наклонил голову Блэк, смотря через плечо на хулигана. Тот лишь кивнул. Сероглазый вздохнул. Наконец, выбор пришелся на докторскую колбасу, как обычно впрочем. — Ага, а сам лëг спать. Выгнал, представляешь?! Блэк, старался сбежать от назойливого собеседника. Надежды были на схему: игнор → от него отстали. Но Варнер никак не унимался и шёл за ним, говоря и жалуясь на жизнь. Это он должен жаловаться на жизнь, а не этот хулиган. Но Блэк продолжает молчать о своих проблемах. — О, чипсы, — парень подошёл к стенду. — «Наконец-то, — было единственное, о чëм в первую очередь подумал Блэк. — теперь нужно лишь свалить по-тихому…» — Ты будешь? — неожиданный вопрос со стороны недруга заставил остановиться как вкопанный. ВАРНЕР предлагает ЕМУ чипсы?.. Это шутка какая-то?.. — Что? — непонимающе смотрит хулиган на ошарашенного отличника. Парень прерывно вздохнул. — Н-нет… Ничего. Пока. — Что?! Ты куда? — На кассу и домой. — Ам… Ну… Ок? Покедова! — Варнер смотрел удаляющемуся Блэку-не-Вайту в спину. Но это продлилось недолго. — Пива что ли купить? — пожал парень плечами и пошëл к нужному стенду (пиво ему так и не продали).       Разуваясь дома, Блэку было не по себе. Всё лето он провел как на иголках, пока все развлекаются. Селестия на море уезжала, Лоренс в церкви развлекается, образно говоря, Лефтарион и Райтарион в лагерь ездили, остальные гуляли. А он что?! Сидит целыми днями… Но он ничего не может поделать с собой… Лишь иногда его друзья вышвыривали из собственной квартиры, чтобы вместе погулять и повеселится, но даже там он чувствует жуткую усталость! Почему он не может быть НОРМАЛЬНЫМ?! Не может позволить себе ТАК ЖЕ развлечься, как Варнер, Лололошка с Люциусом или Матильда с Ашрой! За что ему это всë?.. Слëзы от этих раздумий скопились в уголках глаз и угрожали хлынуть потоком. Вот подарок-то жизни он выиграл: получаешь диссомнию, в подарок депрессия! «Пасиба»! Блэк похлопает стоя!       Он не настолько богат, чтобы оплатить сеанс к психологу, пусть и может позволить жить себе в благоприятном районе, где уже небоскрëбы какие-то, а не обычные многоэтажки.       Никто не знает об этом, но кажется, папа что-то начал подозревать. Поэтому он и съехал. Не хочет докучать, даже подработку нашëл. На душе тяжело. Стоило бы выплакаться хорошенько и поспать… Хотелось бы. Первое без проблем — он это может, но никак не поспать.       Разбитый и раздавленный своими эмоциями, парень выгрузил все покупки, заварил доширак и смог перекусить. Теперь можно и договорится с кем-нибудь на вечер.

" Группа «Один пошëл, за ним и другие!» "

Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Эй ребят, а точнее @Lololowka @MatMaty @Aiuko @Flowers @LowUwU Лефтарион/Райтарион/Люциус/Лололошка/Селести — Да-да? /Да? /А? /Что? Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Кто свободен в районе 4-5 вечера? Варнер — ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Лефтарион — У меня будут гости Лоренс — Чего не спите? Лефтарион — Мы по зову сердца встали Райтарион — Он начал душить меня подушкой. . . . Лефтарион — А, ой Селестия — Я иду на репетицию( Лефтарион — Ко мне Горбатик придëт Варнер — ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Люциус — Мы с отцом и Ивлисом идëм в цирк Лололошка — Получается свободен только я Варнер — ДА Я БЛЯТЬ! Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Можно к тебе в гости? Лололошка — Конечно! Буду ждать) Варнер — OnO — ЧО ЗА ЛЮТЫЙ ИГНОР?! 😡😡😡🤬 Ответ на: «Мы с отцом и Ивлисом идëм в цирк» — Клоунами выступать будете? Я приду) — Нет, а когда мы ещë такое зрелище увидим? Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Я кофе рассыпал… Лололошка — Неееееееет😭😭😭 — Кофе😭 — Ты убил его😭😭😭 Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — 😭 Люциус — Я ТЕБЕ ПАЛКУ В ЖОПУ ЗАСУНУ, ХУЙ ВЫРВУ, ПРИКРЕПЛЮ НА ЛОБ, БУДЕШЬ ЕДИНОРОГ НАХУЙ. ДА Я ТЕБЕ#@₽#########🤬🤬🤬🤬 Варнер — Ой-ой-ой🙄 Люциус — *кинул нож* Варнер — 😧 — Псих-_- Лололошка — СЕЙЧАС Я ТЕБЕ СИКУ НА ПИКУ НАТЯНУ И КРЯКАТЬ ЗАСТАВЛЮ😡 Воланд — А я на сковородке зажарю🥰 Варнер — Хнык-хнык-хнык ( — Буллят( Селестия — А ты? 😒 Лоренс — Причинение вреда другому — это грех- «Пользователь Калеб запретил писать Пользователю Лоренс до 13:00» Калеб — Не благодарите. Люциус — Естественно! — Мы на тебя теперь молиться будем🥰 Калеб — Ага. Чего разорались-то? Варнер — А мы и не орали😶 — Тебе показалось🥰 Калеб — Угу, ещë как. Щщщто у вас в планах? Кавинский — Как минимум доспать — Выйдите нахуй из группы Варнер — Пошëл нах🙄 Войд — Сейчас ты пойдëшь нах. Варнер — Понял😨 — Но слушаюсь я- «Калеб запретил всем участникам писать в группу до 12:00»       Утренняя беседа закончилась, часы показывали полдесятого утра. Сонливость не исчезла, но делать было нечего. Вздремнуть не получится, разве что полежать без действий. — Точно… — осенило парня. — Залы… И вот его ближайшее занятие на два часа вперëд.

__________________________________

      Полдесятого утра. Эбардо первый проснулся в объятиях брата. Сонный он попытался встать, но хватка была крепка, и единственное, что смог сделать парень — это упасть обратно. Благо, руки были свободны и он смог протереть глаза, пробуждаясь. Эбардо посмотрел на лицо мирно спящего брата, что находился рядом. Парень пнул его по ноге, дабы он проснулся и выпустил его. Это сработало. — *зевок* Доброе утро, как спалось? — Нормально. Не мог бы ты отпустить меня? — Ага, — Бартоломью выпустил младшего из объятий и попытался встать, в то время как младший проделал это без особого труда. Бартоломью только принял сидячее положение и опять упал. Эбардо слабо повернул голову в сторону старшего, приподнимая бровь в немом вопросе «Что случилось?» — Я старый( — Я знаю. — Мххх… — старший вновь попробовал встать и упал. Спина болела нереально после неудобного положения в течении всей ночи, а ноги «колят». Эбардо раздражëнно вздохнул и протянул руку. — Ах, спасибо, — проговорил Бартоломью с улыбкой на лице принял руку и… Потянул на себя. Младший брат теперь лежал на нëм, недовольный. Пока его все же держало спокойствие, он выдохнул, начиная подниматься… Но не тут-то было! Старший прижал его к себе и начал трепать волосы. Эбардо еле-как вырвался их крепких объятий, а точнее зажима. — Эй! — Ха-ха-ха! — Нет, ну что ты наделал?! — воскликнул он, пытаясь уложить свою шевелюру. — Да ладно тебе! — Чтобы я ещë тебе помог! — Эбардо со вздохом встал, но всë же протянул брату руку. — Да ладно, ты же поможешь! — На этот раз, без никаких сюрпризов они нормально встали на ноги. — Пошли, а то папа наверное волнуется… — Ага, пошли, — отрезал Эбардо, закрывшись в себе на весь путь до дома. Его да, терзала совесть. Но он не мог ничего с собой поделать. — Подожди! — Что такое? — Я телефон там забыл, — проговорил Эбардо. Слава богу, что они отошли недалеко от домика и можно было вернутся. — Давай, я тут подожду. — Я быстро!       Телефон был быстро вернут. Ну, как «быстро»… Минут 12 бега туда и плюсом ещë 10 минут на поиски. Наконец, они могли спокойно пойти домой.       Они вошли в город, младший продолжал рассматривать дома, его зелëные глаза зацепились за ларëк с мороженным. Конец августа, в сентябре они закроются, почему бы не полакомится? — Барто… — позвал Эбардо. — Да? — А ты брал деньги? — Нууу, есть немного, а что? Эбардо лишь молча указал на ларëк. — Понял. Пошли, купим. — Шоколадное! — Ха-ха-ха, хорошо. — Здравствуйте, чего-то хотели? — Можно пожалуйста два шоколадных? — Конечно! Держите, с вас 49 рублей. Удачно расплатившись, без происшествий, они продолжили свой молчаливый путь. Бартоломью еще минут двенадцать раздумывал, как начать разговор. — Слушай… — М? — С тобой бы хотел поговорить Люциус с Лололошкой… — Кх- кто это? — -_- *звуки сверчков* — А… М, нет… — Они хотели извинится… Эбардо, прошу, — Бартоломью положил руку на плечо брата и встал перед ним, загородив путь. Несколько минут они смотрели друг другу в глаза. Эбардо раздумывал. — Прошу… Если что-то пойдëт не так, я тебе помогу! Я могу пойти с тобой! Спрятаться где-нибудь да в тех же кустах и если что- — Ладно. Только… Я сам… — Мх… Хорошо. Если что, обязательно скажи мне всë! — Ага, пошли уже, — Барто отошёл и оба смогли продолжить путь. — И вообще, где ты найдешь в городе кусты?! — Ну, я думаю, вы встретитесь в парке. — Ты всë спланировал! — в шутку, Эбардо стал слабо бить кулаками брата. — Неправда! — со смехом ответил Бартоломью, пытаясь остановить младшего.

* * *

      Час дня. Может два. У Ашры раскалывалась голова. Девушка еле разлепила глаза и посмотрела на окно. Солнце било ей прямо в лицо, поэтому она зажмурилась и отвернулась. Рядом лежала Матильда. Ашра покраснела. Матильда спала и видела не то что седьмой, а десятый сон. Уснули они прям в одежде, какими вчера пришли. Кареглазая принялась вспоминать что было вчера. Вот они встречаются, кушают в кафе идут в клуб… А, ну ясно. Они напились и… Ашра решила по профессии стать «помидором». Они поцеловались… Что теперь будет?! Как Матильда на это отреагирует? Рыжая наконец начала подавать признаки жизни и просыпаться. — Мх… Боброе утро… — Д… Доброе, да, — вполголоса произнесла Ашра. — М… — щëки заалели, вспоминая то, что было вчера. Матильда на удивление, хорошо себя контролировала, что к алкоголю, что к потере памяти от него. Хотя некоторые моменты были утеряны. Девушка лишь надеется, что не проебала кошелëк, телефон вроде на тумбочке. Или это Ашры? — Ам… Я… Наверное, домой пойду… — Стой, — дочка Лиса подпрыгнула на кровати и схватила подругу за запястье. — Ам… Что насчëт вчерашнего? — А?! А, аха, ты о чëм? — О том поцелуе, — улыбка чеширского кота налезла на прекрасное личико зеленоглазой. Хотя сердце стучало все быстрее, и волнение подкатывало к горлу, может, она зря спросила? Но отступать было некуда, пришлось держать лицо. Она это-то умела очень хорошо. — Мх… Ам, не знаю? — Ах… — вздохнула Матильда. Несколько минут тишины обоим не повредит. — Слушай. Я… Ты же знаешь, что я живу по принципу YOLO? — Да?.. — *вздох* Боюсь что… Я могу смело сказать, что влюблена в тебя. — А?! — щëки предательски заалели. — С седьмого класса~ Да-да-да. Я понимаю, это может звучать глупо, но есть правда. А помнишь наш сладкий поцелуй этой ночью? Я могу судить что… Эх, кого я обманываю. Не могу я судить! Но хотелось бы услышать ответочку~ И не в виде оскорбления😉 — А ты… Всегда такая дерзкая, — это был скорее факт, чем вопрос. Сердце бешено билось, стучало где-то у висков. Матильда лишь хмыкнула, причем удручëнно. Видимо, она расценила этот ответ как отказ, что было в корень неправдой. — Я… Я хотела бы сказать… Что… Я тоже. Чувствую… Тоже самое! — еле сумела выговорить Ашра. Повисло молчание. — Это жалость? — Нет! Вовсе нет! Не так! Я… Действительно люблю тебя… Но это началось чуть позже твоего… И… Я бы очень хотела быть вместе с тобой! —. . . Иди сюда) Ашра улыбнулась и залезла на кровать, в объятия Матильды. На телефоне высветилось 80 новых уведомлений, но все сегодня были посланы в жопу и поэтому тел был в ту же минуту отключëн. Теперь, девушки могли уделить время себе… И сну, и отходняку от похмелья.

___________________________________

Братья вернулись домой, и Эо сразу подлетел к Эбардо, осматривая его и расспрашивая, где он был. Младший на это всë молчал как рыба. Лишь когда Барто собирался уйти в свою комнату, многозначительно глянул на него. Бартоломью подмигнул брату, соглашаясь с его условиями. Он не расскажет отцу ни за что. Как-никак, это доверие младшего, пусть и проблемного братца.       Парень прошел к себе в комнату, скинув джинсовку куда-то на стул и улегся на мягкую кровать. О, да, как же было приятно чувствовать под собой не жеское дерево, а матрас.

" Группа «Один пошëл, за ним и другие!» "

Бартоломью — Ебать цены на мороженное😰 Войд — А ты чего ожидал? Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Цены на колбасу взлетели😭😭😭 Варнер — НЕЕЕЕЕЕЕТ😭😭😭 Зал-чайник — Ты думаешь о том же, о чëм и я?.. Зал-холодильник — Да… Санфиш — Вы о чëм? Цены на колбасу и рыбу реально взлетели Варнер — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕ УПОМИНАЙ😭 Санфиш — А… — Понял, вас, кхахаххааха Варнер — ЧО РЖЕШЬ?! 😡 Кавинский — Че за туса? Бартоломью — Я последний раз покупал мороженое наверное той весной и стоило оно всего 15 рублей… Сейчас 29… Я ВСЕГО ПОЧТИ 50 ОТДАЛ!!! Лололошка — Так ты нашëл своего брата?! Что он сказал??? Бартоломью — Да Варнер/Воланд/Люциус/Кавинский — Пизда Лололошка — Как он? Бартоломью — С ним всë в порядке. Он согласен с вами встретится. Лололошка — Можно его чат?. Бартоломью — … — Минутку Барто оторвался от телефона и вышел из своей комнаты, чтобы зайти в комнату рядом. Всë такое же, как и было раньше, почти ничего не поменялось. Красный ковëр, книжные полки на которых появились разве что, новые книги и стоят все по алфавиту. У окна стоит кровать застеленная махровым покрывалом изумрудного цвета. Сам Эбардо уже сидел в домашнем чëрном свитере и серых шортах, облокотившись на две белые подушки. Читал. Сразу справа от двери стоял шкаф бледно-карминного цвета и стол, цвет которого смахивал на «индийский красный» и рядом стул. На самом столе стояла зелëная лампа и баночка живого моха. Которого, между прочим, зовут Жорик. А так же несколько семейных фотографий. Комнатка была уютная, и в стиле Эбардо. — Оу, когда ты новые книги купил? — Недавно. Месяц назад. — И как? Интересно? —. . .Да. Мне очень нравится. — Я рад это слышать. — Зачем пришëл? — Я могу дать им твой чат? — Да давай же, — отмахнулся Эбардо, возвращаясь к «Штамм Андромеда»¹ Бартоломью хмыкнул, но всë же вышел из комнаты.

" Чат «Один пошëл, за ним и другие!» "

Бартоломью — @Ebardo Лололошка — Спасибо! Селести — Люциус вообще ничего не делает, чтобы извиниться! Люциус — Я готовлюсь! Селести — ЧЕГО?! Люциус — РЕЧЬ! Калеб — Тих-тих-тих, не шумите Воланд — А где этот питух и коротышка? Селести — Ты опять его имя забыл? 😒 Воланд — Дя😢 Селести — @Kniga Эмрис — Я в библиотеке Кавинский — А Войд? Эмрис — И он здесь. — Блять! — раздалось где-то позади. Эмрис сидел у окна и спиной к разделам и стеллажам книг, пришлось развернуться. — Что случилось? Войд шарил сначала по карман своей чëрной летней куртки, потом развернувшись, присел на пол. — Я телефон проебал где-то! — Хахахахаха, как? — Не знаю! Короче, сейчас приду, я спрошу у библиотекарши чо где, не видела? Войд ушëл, а парень вернулся к группе. Эмрис — Пх, телефон потерял. Кавинский/Люциус/Воланд — Лох Калеб — А как же вы без этого? 😰 Люциус — ? Кавинский — ??? Воланд — ??????????????????????????????????? Калеб — 🤦🏽‍♂️ — Как же вы без Лололошки?! 😨 Люциус — Он ушел договариваться с Эбардо😰😰😰

" Личный чат Лололошка/Вот ис мен? 🧐 "

Лололошка — Привет

Вот ис мен? 🧐

— Ну?

Лололошка втайне восхитился его прямолинейностью, хотя это было очевидно, но парень не думал, что тот вот так прямо сейчас к делу. Его нужно подвести… А. Он, наверное знает. Лололошка — Не против встретится в центре города?

Вот ис мен? 🧐

— Где.

Нет, лучше его переименовать всë же в «Эбардо». Его стиль речи не подходит под имя, которое ему приписал Ло.

« Личный чат Лололошка/Эбардо »

Так лучше. Лололошка — Ммм, возле парка «Сколовье» Сможешь?

Эбардо

— Ага.

Лололошка — Слушай, не обижайся на меня и на Люциуса!

Эбардо

— Пусть он мне это в лицо скажет.

Лололошка — Обязательно скажет!!! — Ты получишь свои извинения! — «Да зачем мне эти извинения…» — подумал Эбардо. — «Они ведь мне совсем не нужны…»

Эбардо

— Извинения мне не нужны, это

для вас и вашей совести.

— «Воу» — в очередной раз подумал Ло. Лололошка — Я… Поражëн твоим мышлением! — Поражëн моим мышлением? — вслух спросил самого себя Эбардо.

Эбардо

— Хех, приятно знать.

— Я буду там через полчаса.

Конец переписки

Варнер — Ссышь? Люциус — 😱😱😱 Селести — Блэки, ты рил его прибил что ле? Эрнест — Нет, я просто не вижу смысла общаться с такими имбицилами как вы! Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Мало было? Ща ещë получишь! Эрнест — Не трогай меня!!!

" Пользователь Эрнест вышел из группы "

Калеб — Ну наконец-то — Блэк герой этой жизни Люциус — Как же мне повезло родится на земле вместе с этим человеком! Санфиш — Вот на кого молится надо! Варнер — САНФИШ?! Санфиш — Что? Варнер — ТЫ СОЛНЦЕ-РЫБА! 😨😨😨 Санфиш — 🤦🏼‍♂️ — ОООООЙ БЛЯЯЯЯ- Варнер — АХХАХАХАХАХХА Селести — Где Матильда с Ашрой?! Куда подевались?! Лефтарион — Бухали вчера Райтарион/Воланд/Люциус/Зал-холодильник/Зал-чайник — А ты откуда знаешь? 🤨🤨🤨 Лефтарион — 🤐 Кейт — Когда вы ники поменяли? И как вас теперь различать? Зал-чайник/Зал-холодильник — А вот так! Зал-чайник — @Zal-Tea Зал-холодильник — @Zal-Char Калеб — Да вы прям англичане! Зал-чайник — ЕстественноUwU Кейт — А го Зефириона добавим? :0 За-холодильник — ГО! Зал-чайник — ГООООООООО Люциус — Го, хули нет-то? Варнер — А нах он нужен? -_- Люциус — Ой, иди нахер, ничего не понимаешь🙄 Варнер — Сам иди🙄 Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Идите оба🙄 Люциус — :( Варнер — :(((( Кейт — Блэк харош Лефтарион — Супер харош Селести — Ультра харош Санфиш — Мега харош Калеб — Супер ультра мега харош Кейт/Селести/Санфиш — Калеб харош Лололошка — Люциус Люциус — А? Лололошка — Пошли Люциус — Пожелайте удачи:< Селести — Удачки Райтарион/Лефтарион — Удачи Бартоломью — Удачи Бартоломью пожелал удачи отнюдь не Люциусу, и знал это только Эбардо и он. Старший наблюдал за братом через окно. Они поймали взгляд друг друга и кивнули.

" Личный чат Старший засранец/My star "

My star — Я не на войну иду.

Старший засранец

— Сомневаюсь

Бартоломью улыбнулся, когда снизу его младшая звëздочка покачала головой и показала фак. Парень вернулся, продолжая следить за чатом. Санфиш — Иди и исправляй ошибки прошлогоUwU Лоренс — Да прибудут с тобой Алла и Терра! Я благословлю тебя, но впредь не совершай больше подобных ошибок, необдуманных действий! Люциус — Не буду! Воланд — Я за тебя помолюсь, брат😭✊ Люциус — 😭✊ Войд — Ой, да ладно тебе, не помирать идëшь Люциус — 😓 Варнер — ДА ИДИ УЖЕ!!! Люциус — НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ😡 Лололошка — Ты долго?! Люциус — Бегу😓 Лололошка, Люциус вышли из сети Барто отправил смс Эбардо, и судорожно вздохнул. Он не доверял этим людям, раз они смогли сразу при встрече обидеть Эбардо. Что они вообще такого сказали?! Это было загадкой. — «Надеюсь, они реально извиниться хотят, а не избить его… Хотя они вроде как выглядят хорошими… Но мне ли не знать, что именно самые добрые и могут оказаться мразьями? И наоборот… Да и Эбардо это отлично знает. А если они не придут? Тогда стоит вообще не волноваться насчëт безопасности его брата»       Эта мысль успокоила, да так, что Барто почему-то на все 100 был уверен, что те не придут. Бартоломью решил завалиться поспать. Поспать нормально, а не на жеской стене в секретной каморке брата, при этом в неудобной позе.

* * *

      Эбардо расплатился за проезд и вышел на улице ******* возле нужного ему парка. Пришлось посмотреть в телефон, чтобы вспомнить о месте встречи. Он надеется, что это реально не шутка. Может даже, они и не такие плохие ребята. Встречались они прямо здесь, но никого не было видно. Может опаздывают, а может, это и вовсе обман… Зря деньги потратил! Как он мог им довериться?! — Хей, приветики! — раздался сзади голос. Эбардо обернулся и увидел этих двоих. — А где третий? — А? — не понял парень с цилиндром на голове. Интересно, он всегда его носит? — Ну, третий где? В… Воланд, вроде, да? — Ааа, он занят. По-моему в гости зашёл, «сахара» попросить. — «О боже, какая шутка», уже слышу ржач Винса, — рассмеялся Лололошка. Сын директора… С такими он дела имел и всегда не очень хорошие. — Мы это… — начал Люциус, как его локтëм пнул под рëбра Лопаклоша. — Ай! — Не хочешь, — он подошëл ближе и посмотрел головой в сторону парка. — пойти в парк и купить мороженное, может сладкой ваты? — зеленоглазый попросту не понимал всех его действий, что он выполнил уже за минуту. — Нуу… — Да пошли! Эбардо нахмурился и закатил глаза, но все же пошëл вслед за ними.       Первый ларëк который они увидели был с candyfloss. — Будешь? — обернулся и улыбнулся парень с клетчатым шарфиком, смотря прямо в зелëные глаза напротив. Правда, для этого пришлось чуть наклонить голову. — М… Угу, — кивнул Эбардо. Ребята расплатились и решили прогуляться недалеко до парка аттракционов. — Зачем мне это? — непонимал Эбардо. Зачем он вообще сюда пришëл? — Давай просто развлечëмся? В последние дни лета, а? Как тебе идея? И отношения наладим? — совершенно спокойно говорил Лопаклоша. Эбардо отвёл взгляд в сторону, немного поразмыслив глянул чуть выше себя. — «У него в приоритете общаться взглядом?» — самого себя спросил Ло, ведь без лишних разговоров, по одному гордому взгляду понял, что тот согласен.       Через время, довольно молчаливой прогулки они вышли в оживлённое место — парк аттракционов. Не смотря на это, что в воздухе летал «аромат» веселья, было шумно, всë в духе Ло, Люциуса, Воланда, Варнера, да и в целом половины класса, Эбардо привлекала стоящая одинокая площадка, что манила своей тишиной и спокойствием. — Хей, пошли туда, — Люциус указал на колесо обозрения. — Ага, а потом сходим туда, — не став указывать пальцем или ладонью, Эбардо просто кивнул в сторону площадки. — М? Ну, как хочешь… Тоже неплохое место! Пошлите купим билеты!       Прокатились они конечно, без ветерка, зато с каким видом на город! — Тут не так красиво, как вечером, но тоже неплохо! — прокомментировал Ло, обращаясь скорее к Эбардо. — Угу… — молчаливо ответил тот. Люциус всю поездку посматривал на своего лучшего друга. Конечно, они сначала не так хорошо ладили, но позже в краткие сроки Лололошка стал наравне с Воландом!       Люциус редко виделся с Воландом, так как он жил здесь и только на лето к бабушке он приезжал сюда. Тем не менее, они стали лучшими друзьями и часто переписывались друг с другом! В начале четвëртого класса переехали с семьей сюда, в этот город.       Воланд рассказывал о Лололошке только самое плохое, и они стали задирать его, за что не один раз получали. Но это не мешало Ло помочь Люциусу в трудной ситуации. Дааа, всю ту неделю Агний не смог найти сына. Впрочем, их отношения после этого улучшились, так как Агний стал гораздо более лояльный к младшему сыну, как и Люциус с Ло. Рассказав всë Воланду, они решили все же подружиться с ним. «Святая троица» образовалась чуть позже, через года два. Но… Что-то свернуло не туда, в чувствах Лю к лд.       Поездка закончилась, Люциуса и Эбардо немного кружило после такой высоты, сразу видно — не часто из дома выходят! А может это и не связано с этим. — А теперь будьте добры… Боже, сейчас сблевану. — Да, лучше действительно сейчас посидеть на площадке… Я ща тоже. — Эх, гулять чаще надо! — Я чаще тебя гуляю! — Инфа сотка?) — улыбнулся единственный среди них блондин (Кавински сейчас здесь нет), которому, кажется, уже начало легчать. Организм Эбардо тоже между прочим, не отставал. — А как же?) Всё, нашли ребятки общий язык, помирились! — Улыбнулся про себя Ло.       Наконец они смогли отдохнуть, просто катаясь на качелях, в тихом месте на площадке.

_____________________

" Группа «Один пошëл, за ним и другие!» "

Кейт — Ну ушли они, чë делать прикажете? Ким — Можно встретится и погулять где-нибудь Калеб — Ну, парк Сколовье занят… Кейт — Он всегда занят! Ким — Тогда пошли просто по центру погуляем?.. Калеб — Ты так сильно гулять хочешь? Ким — … Кейт — Не знаю как Калеб, но я иду. Калеб — Да ладно, я тоже не против. Собирайтесь! Кейт — Будто ты нас поведëшь🙄 Калеб — А кто? Ты что-ли?! 😡 Кейт — Сексист! 😱 Калеб — Тебе кажется. Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Ребят, давайте не здесь? 🤨😰 Кейт, Ким, Калеб вышли из сети Зал-чайник — НАШЕЛ! Войд/Эмрис/Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.)/Джодах — Кого? Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ) — Что?

" Пользователь «Облачко» вошëл в чат "

«Облачко» — ПриветикиUwU Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.)/Джодах/Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ)/Эмрис — Зефирион?! Зал-холодильник — БРАТААААН😭😭😭 «Облачко» — ЧТОООО, ДОРОГООООЙ? 😭😭😭😭 Зал-холодильник — Я СКУЧАААААААЛ😭😭😭 «Облачко» — Я ТОЖЕ, БРАААААААТ😭 — Тут так ужасно( Джодах — Хех, неудивительно что Эрнест именно там учится) «Облачко» — А МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО??? 😭😭😭 Джодах — Ой😶 — 😓 Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ) — 🤦🏼‍♂️ Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — А где Смотрящий? Джодах — Он ещë не привык к нашему часовому поясу:( Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ) — Спит? Джодах — Спит😭 Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — -_- Джодах — Что? :'' Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Не, ничего Зал-чайник — ЗЕФИИИИИИИ «Облачко» — ЧЧТООООООООО?! 😱 Зал-чайник — ТУТ ТАКОООООЕ😱 «Облачко» — Такое? 🤨 — Какое такое? 🤔 Зал-холодильник — ТУТ ТАКОООООООООЕ🤯 «Облачко» — 😱😱😱 — Страшно, че пугаете? 😰 Зал-чайник — У НАС В КЛАССЕ ДВА НОВЫХ ШИППА😍 «Облачко» — ЧТО?! ГДЕЕЕ? 😍😍😍😍 Матильда — Доброе утро. Ой, день. Ой, вечер! — Что происходит? Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Мне собираться надо Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ) — Так сейчас только три часа🤨 — До пяти уйма Блэк (почему не Вайт? Потому что так назвали.) — Мне собираться в библиотеку надо-_-* Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ) — А — Пон:» Войд — Оооооооо, ждëм тебя! Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.) — А вы в центре? :0 Эмрис — Да, приходи Джодах — Вы там с двенадцати? 🤨 Войд — Ну да:^ Джодах — Ну пон._. Войд — Ну и всë🙄 Джодах —😰 Эмрис — Ну вот и всë🙄 Джодах —😱 Войд, Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.), Эмрис вышли из сети Ашра — А чë так тихо? Где все? Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ) — Не ссы, сейчас Залы шумиху опять наведут Ашра — А я и не ссу🙄 Джейс — Срешь? 🤨 Ашра — Да ну тебя😂 Джейс — Ну вот, ну меня( Зал-чайник — ВАРНЕР ИНТЕРЕСУЕТСЯ БЛЭКОМ!!! А ЕЩЕ, В НЕКОТОРЫХ СМС ОН НАМЕКАЛ НА НЕГО!!! ТИПА ЧТО ОН СЛУШАЕТСЯ ТОЛЬКО БЛЭКА!!! Джодах — Почему ты так уверен? Зал-холодильник — После твоего сообщения я ни в чëм не уверен Зал-чайник — Я УВЕРЕН!!! Джодах — Да брось, он Санфиша слушается Зал-чайник — М, тоже верно «Облачко» — Какая драма! 😱 — Пишем фанфики 🥰 Зал-чайник — Пишем🥰 Зал-холодильник — Жеский НЦ? 🥰 Зал-чайник — С поцелуями🥰 «Облачко» — И СЕКС😍 Зал-чайник — Пишем! 😍 Матильда — Я с вами😍 «Облачко» — Входи в группу🥰 Матильда — А где? «Облачко» — У меня ссылка, ну там, ну тут Матильда — Ну ок Зал-чайник — О, новый член😍 Ашра — А я тоже хочуOnO Зал-чайник — О, два новых члена😍 — Входите, будем вместе сюжет планировать🥰 Матильда — Сразу порно лучше🥰 — Варнер, скинешь нюдсы? 😏 Варнер — Кнш) Матильда — АААААААААААААААА😰😰😰😰😰😰😰😰😰 — НИНАДА ДЯДЯ Ашра — ПОШЕЛ НАХ🖕🖕🖕 Варнер —🤕 Смотрящий (Это смотрительная вышка или как?) — Доброе утро Джодах — Милый, сейчас уже вечер через полтора часа будет) Зал-холодильник — 😲 «Облачко» — 😮 Матильда — 😮 Ашра — 😧 Зал-чайник — 🤯🤯🤯 Смотрящий(Это смотрительная вышка или как?) — А, ой, да?.. Зал-чайник/Матильда — ПИШЕМ🤯🤯🤯 Варнер — Посмотрите-ка, нашли друг друга, а ой, что такое Зал-Чародей? :0 Зал-холодильник — (-"-;) — А, что? — Я ничего не писал🤨 Варнер — В твоей комнате камера установлена Зал-холодильник — ЧТО?! ГДЕЕЕЕЕ?!!? ;? Варнер — Я шучу_-_ Зал-холодильник — Плохо шутишь😡😡😡 Варнер — Я отлично шучу😡😡😡 Кавинский — Милые… — Вы сейчас упадëте… Матильда/Джодах/Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ)/Залы — Что случилось? 😰😰😰 Кавинский — Я В БИБЛИОТЕКУ ИДУ🤯🤯🤯 Ашра — Да что вас всех так в эту библиотеку тянет? 🤨 Кавинский — Всмысле Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ) — Я тоже в библиотеку🙂 Ашра —??!!? Кавинский — Пошли со мной🙂 Нам по пути Джейс(Я НЕ ДЖЕССИКА ВАШУ МАТЬ) — Ну го, хули нет🙂 Ашра — У вас там секта в библиотеке? Блэк(почему не Вайт? Потому что так назвали.)/Эмрис — А ты откуда узнала? 🤨🤨🤨 Ашра — ЧТОЯИЧТ — ЧТО??!!?????? Санфиш — О, Варнер, ты как раз кстати Матильда/Ашра — СТОМП СТО?! САНФИШ??????? Санфиш —🤨 Варнер — Чë те нада? Санфиш — Так. Обезьяна. Иди в библиотеку, мне нужны некоторые книги по научной фантастике Варнер — А те кактус не принести? Бартоломью — Можешь моему брату принести? Варнер — ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ?! Санфиш — Собирайся Варнер — Рыба!!! Варнер вышел из сети Санфиш — ) Матильда — Ну, Староста. — Ну даëшь😂 Ашра — Я от тебя такого не ожидала😂😂😂 Санфиш — В тихом омуте и черти водятся)

" «Чат «Пишем Фанфики по 10г✍️» "

Список участников: • Зал-чайник *Владелец • Санфиш *Заместитель • Зал-холодильник • «Облачко» • Матильда • Ашра Матильда — Ну Санфиш! — Ну везде преуспеет😂 Ашра — Какие ещë мы твои грязные секреты не знаем? 😂 Санфиш *Заместитель — Почему же грязные?))) — Я их стираю) «Облачко» — Так! У нас здесь серëзная группа😡 Матильда — Да что ты? 🤯 «Облачко» — Прикинь🙄 — И т.к. мы все вместе пишем, то нужен план, чтобы получалось красиво, а не: «Он вышел из душа»… «и наслаждался теплым ароматом своей пены» «нюхал воду»… Чо за бред? 🤨 Ашра — Я поняла😂😂😂 — А кто это был? Санфиш *Заместитель — Я😂 Ашра — Ты воду нюхал??? 😂😂😂😂 Санфиш *Заместитель — Ну, это как знать:^ Ашра — Всм? «Облачко» — Так, возвращаемся к плану, потом скинем это в общий чат, пусть учителя почитают) Матильда — А не жирно им будет? 🤨 «Облачко» — Точно не жирнее, чем Междумирец) Матильда — Ты чоооо, Междумирец идеальный! — Не был бы только он занят…🥰 Зал-холодильник — О боже, Геронтрофилка😱😱 Зал-чайник — Но мы не осуждаем🥰🥰🥰 Зал-холодильник — Да, не осуждаем🥰 Зал-чайник *Владелец — Наоборот, напишем фанфики😏 Матильда — ЭЭЭЭЭЭЙ! ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ!!! Я ПОШУТИЛА!!! Меня Ло убьет! Санфиш *Заместитель — Тебя убьëт (не)точно не больнее, чем Облачко) «Облачко» — 😢 — Это был намëк типа, что нет не жирно, ведь у Между идеальная фигура… Санфиш *Заместитель — А… — Тогда нет, точно. Матильда — ВОТ ЭТО ДА! — СПАСИБО НАХУЙ! Ашра — Ладно, чë за план? Мы пишем же по Люциусу/Ло?))) Зал-чайник *Владелец — Ну, да, можем по ним начать специально для вас. Зал-холодильник — Это база😏

* * *

      Вдоволь наговорившись, ребята пошли к выходу из парка; на часах уже было без двадцати минут пятого. А ещë Блэк должен придти к Ло, нужно успеть всë подготовить к его приходу. — Эбардо, извини меня пожалуйста, я действительно не хотел тебя обидеть, я ляпнул следующее, что пришло в голову, я ведь не знал вас ещë! В общем, прости, давай будем друзьями? — Да, я не против, — высказал Эбардо с миной недоверия, раздумывая над ответом недолго, минут шесть. — Тогда, до первого сентября! — Ага, до линейки, — отмахнулся Эбардо и отправился ждать трамвай. Он... Неплохо провëл время, да. Ему понравилось, и это главное.       Так решил парень для себя, пока ждал трамвай на улице, на остановке, наслаждаясь вечерним солнышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.