ID работы: 14323187

Самая лучшая ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя "жена"

Настройки текста
Примечания:
Далия сидит на своём кресле в здании «Кроличья нора» Она как обычно следит за своими кроликами и их выполнением задач, как вдруг в здание входит принцесса Парасоул, одетая в костюм горничной, который уже привычно видеть вместо чёрной юбки и того же цвета кофту. Девушка подошла сквозь столы к главе данного заведения. Далия улыбнулась ей сквозь вуаль. Ей было приятно видеть данную личность рядом с собой. Как раз Парасоул насладится запахом духов, которыми обливалась женщина утром на своё тело. Она опустилась к уху главаря кроликов. —Чёрный Гео-кхм… кхм… Далия, я бы хотела вас спросить, когда я смогу приступить к уборке вашей комнаты? Далия хихикнула. —Не нужно это спрашивать, милая. Можешь в любой час, в любую минуту и секунду. Но стоит мне тоже спросить. Женщина взяла рукой лицо красноволосой. —Как тебе мой запах духов? Разве он не прекрасен? —Ну… Э Девушка обернулась и пошла в направлении квартиры Далии. Далию это забавляло. И после отдыха направилась в свою комнату. Женщина вошла увидев Ренуар, которая подметала полы, Далия подошла сзади и резко схватила девушку за зад. Красноволосая издала резкий и маленький стон от неожиданности. —Уже всё помыла? Ну, если не считать твоё грязненькое тело. Хохохо! Горничная осуждающим взглядом посмотрела на женщину, но для Далии она выглядела как беззащитное существо или же котёнок. Обняв её и взяв крепко за талию, что метла упала на пол громким звуком, потащила к кровати. У Далии уже давно были на неё планы, не зря же она обливалась духами с любимым запахом Парасоул. Она резко бросила девушку на кровать, привязав её руки и раздвинув её ноги шире, начиная снимать с неё тёмные кружевные трусы, позже откинув их на стул Далия опустила голову к клитору Парасоул, пока та пыталась сжать ноги или сопротивляться телом, так как словами не было смыслом, женщина редко выполняла просьбы ниже её статуса, а таких очень много. Далия начала нежно лизать клитор. У красноволосой начали дрожать ноги от мокрости. Далия уже начала входить языком делая её клитор более мокрым, иногда оставляя поцелуи. Ляшки горничной начали сильнее дрожать, а та начала их придерживать. —Милая, не переживай. Я же никогда не наврежу человеку, которая является моей женой, Хохохо! Далию забавляли такие шуточки, от которых было смешно только ей. «жена» покраснела и уже начинала успокаиваться и наслаждаться. Она поднялась повыше, сняв частично с себя платье, оставив голым только верх. Позже, сделав тоже самое с её дорогой Парасоул, начала трогать соски двумя пальцами, но решила долго на этом не задерживаться и принялась за поцелуй в губы, которая с радостью приняла «жена» Их губы слились, и поцелуй превратился в приятный французский поцелуй. Далия пыталась держаться на равне с её личиком, так как была значительно выше принцессы, поэтому у обоих грудная клетка находилась почти на равне и делала приятный массаж грудям, что женщина начала немного по бокам массировать её у Парасоул. в любом случае этой части тела уделили немного времени. —Мхх… Издала нежный стон слуга, продолжая сливать губы с чужими. Далия решила остановить процесс , увидев, что девушка явно уже не будет сопротивляться, развязал руки, но ноги оставила также привязанными. Она встала и, сняв с себя полностью платье, подошла к ящику, Наклоняясь и показывая свои формы тела, достала вибратор и легла рядом с девушкой. Та схватилась руками немного выше живота и ниже грудной клетки женщины. Далия решила не морочиться и включила на максиум, подставив вибратор к клитору уже думая об окончании секса и о том как будет спать вместе с своей женой. Красноволосая начала безудержно стонать в её шею, но вдруг вибратор резко отключился, чему Далия была явно не довольна и не готова к такому поворот событий.Ей очень были приятны стоны Парасоул. —Неужели сломался? Ргх… Ненавижу когда самые приятные моменты обрываются так. Далия отложила немного обкончавшиеся вибратор и решила закончить действовать своим телом, приложив клитор к другому клитору, двигаясь вверх и вниз, помогая рукой. Парасоул уже не могла держаться и кончила на руку Далии, пол и чёрное постельное бельё с принтом поцелуев. Далия проявила свою широкую улыбку через вуаль и поцеловала в щёку Ренуар. —Обещаю, после нашей свадьбы я покажу своё лицо. Женщина начала развязывать ноги и укрыла оба тела покрывалом, приобнимая принцессу. Они обе заснули в крепких объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.