ID работы: 14323256

9 дней до смерти

Гет
NC-17
В процессе
104
Горячая работа! 46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. О разрушенной дружбе и любви. 6 дней до смерти

Настройки текста
      Моё утро началось с похода в больницу. Я переживала за Фишль, ведь вчера её просто увезли на «Скорой» и ничего не сообщили. Я узнала в регистратуре, в какой палате находится Фишль и направилась туда. Около кабинета стоял, видимо, её лечащий врач.       — Здравствуйте. Я подруга Фишль. Могу я её навестить? Как она вообще?       — Доброе утро, — ответил мне мужчина. — Вы вовремя позвонили в «Скорую», поэтому девушку успели спасти, но ещё бы немного… В общем, всё обошлось. Пациентка ведет себя отстраненно и не понимает, для чего вообще её спасли. Думаю, нам придется положить её в психиатрическую больницу, а то повторит всё через пару недель и снова будем откачивать…       — Подождите. Я думаю, вы всё не так поняли, — мягко сказала я, улыбнувшись, пытаясь расположить врача к себе. — Не нужно её класть в психиатрическую больницу. Если надо, я заплачу денег… Вот… — я достала из сумочки пару купюр. — Этого хватит? Если нет, я схожу домой и ещё принесу. Пожалуйста, не отправляйте её в психиатрическую больницу. Можно я с ней поговорю?       Врач обернулся по сторонам и, убедившись, что рядом никого нет, сунул деньги к себе в карман как можно невозмутимее.       — Этого достаточно, — сказал он. — Можете поговорить с ней. Но учтите… Если это ещё раз повторится, нам придется это сделать.       — Я поняла вас. Спасибо!       Я медленно приоткрыла дверь и осторожно вошла в палату. Фишль лежала на кровати, повернувшись лицом к стене.       — Привет, — прошептала я тихо, пытаясь не нарушить ее покой.       В прохладном полумраке палаты послышался тихий, будто призрачный голос:       — Люмин?.. — Фишль слегка повернула голову, ее взгляд затуманен от боли и усталости. — Зачем меня спасли? — выдавила она, ее дыхание было хриплым, каждое слово давалось ей с трудом.       Я присела на краешек кровати, мои руки нежно коснулись исхудалой руки Фишль.       — Ты заслуживаешь лучшей жизни, Фишль. Ты не должна была через это пройти. Я чувствую себя ужасно, зная, что я стала причиной твоих страданий. Не могу перестать винить тебя. Прости меня, прошу тебя. Прости, если сможешь. И живи, умоляю тебя. Есть люди, которые любят тебя и ждут твоего возвращения. Беннет любит тебя, и ты должна ради него выкарабкаться. Ради всех тех, кто верит в тебя.       Фишль прикрыла глаза, кажется, мои слова, словно теплый бальзам проникали в ее измученную душу. Словно эхо ее собственных мыслей, они пробуждали в ней давно забытую надежду. Она вспомнила Беннета с неутомимой улыбкой и безграничной преданностью. Любовь, которую он питал к ней, служила маяком в темноте ее отчаяния.       — Ты увидишь еще, насколько жизнь может быть прекрасной, — продолжала я. — Ты сильная, Фишль, ты всегда была сильной. Ты сможешь преодолеть это.       — Я… — прошептала она. — Я попробую. Я буду жить. Ради тех, кто меня ценит. Спасибо, Люмин. Только врач что-то говорит о психиатрической лечебнице…       — Не беспокойся об этом. Я подкупила врача, — я подмигнула ей и приподнялась с кровати.       — Ты… — Фишль ошеломленно на меня взглянула. — Что сделала? Но это неправильно, Люмин!       — Знаю! Но то, что тебя отправят в такое место по моей вине и вине тех, кто тебя довёл, будет ещё более неправильным. Я не хочу терять подругу. Поэтому иногда можно позволить сделать неправильные вещи. Поправляйся, Фишль, мы с девчонками с нетерпением будем ждать твоего возвращения в университет.       — Хорошо, — с улыбкой сказала она. — Спасибо тебе ещё раз.       Я вышла из палаты и столкнулась с Беннетом. Тот был весь в синяках, но с беспокойством на лице смотрел на меня, как бы глазами спрашивая, что там с Фишль. В руках он держал большой букет цветов, а в другой руке — пакет с фруктами.       — Я с ней поговорила. Ей намного лучше. Теперь твоя очередь, романтик, — усмехнулась я и отошла чуть в сторону, давая Беннету проход. Тот смотрел на меня с удивлением, видимо, до сих пор не веря, что я могу быть такой.       Я поехала в университет с некоторым облегчением. Я получила прощения Фишль, и мне хотелось летать от лёгкости на душе. Хоть я и опоздала немного, но, кажется, это не было так важно. Однако, едва я наступила на первую ступеньку, чтобы подняться на второй этаж, услышала разговор, идущий сверху. Это были голоса Итто и… Синобу.       — Пожалуйста, Синобу, подожди, выслушай меня! Давай поговорим! — просил он, настойчиво звучащим голосом.       Такие слова пронзили воздух, и мое сердце забилось сильнее. Я не могла сдвинуться с места и продолжила слушать.       — Хорошо, не буду как типичная баба, — проворчала Синобу. — Слушаю.       — Я люблю тебя!       — Нет! Возьми эти слова обратно! — прошипела Синобу, сдерживая злость и боль. — Как ты вообще можешь разбрасываться такими словами?! Ты говорил тогда, что любишь меня, но был с Кэ Цин. Богатство привлекло? Вот и иди туда, откуда пришёл! А от меня отстань!       — Синобу! — выкрикнул он, но та уже быстро спускалась с лестницы, а это значит, что мы вот-вот столкнемся внизу.       Множество эмоций охватило меня. Мне было понятно, как Итто и Синобу страдают, как болезненно далось им расставание. И это было из-за меня…       В гневе и отчаянии, Синобу спускалась с лестницы, я с трудом могла не заметить ее возмущенное лицо. Она, увидев меня, резко напряглась и решительно обошла меня стороной, но я не могла оставить всё так. Рано или поздно нам надо было поговорить… Желая прояснить ситуацию и выразить свои мысли, я не могла удержаться и окликнула ее:       — Стой, Синобу…       — А тебе-то чего?! — воскликнула она со злостью, словно я была последним человеком, с которым она хотела видеться. — Снова издеваться пришла?!       — Я хотела извиниться…       — Что?! Что за бред ты несёшь?! Отстаньте от меня все! — достаточно взвинченная, она ускорила шаг ещё больше.       Вот до чего я довела наши отношения с Синобу, моей когда-то лучшей подругой. Она даже мои извинения не принимает серьезно и думает, что я таким образом решила поиздеваться над ней снова. Начиналось все с небольшого недоразумения, которое раздулось до гигантских размеров. Мне очень жаль, что мы оказались на таком расстоянии друг от друга. Но ещё более жаль, что я начала об этом жалеть только сейчас… Реакция Синобу была мне понятна, ведь была бы я на её месте, я бы никогда не простила такую, как я.

3 года назад, 11 класс

             Одиннадцатый класс был не только финишной прямой в моём школьном обучении, но и переломным моментом в моей личности. Именно в этот год я потеряла старую себя и стала новой, от которой теперь тошно. Именно тогда моя жизнь разделилась на две половины — прошлое и будущее. В прошлом, до конца первого полугодия, я — скромная, добрая и искренняя Люмин, которая не может за себя постоять, ценит родителей и друзей, а в будущем, какой меня видели в университете и в конце одиннадцатого класса, я — грозный авторитет, у которого слишком раздутое самомнение и искаженное чувство справедливости, уверенность в том, что я королева, а остальные — ничтожества. Но обо всём по порядку…       — Люмин, пойдём к доске, — пригласил меня наш учитель Чжун Ли. Математика была моей проблемой, поэтому уроки мистера Чжун Ли были для меня настоящей пыткой.       — Мистер Чжун Ли, простите, я не очень понимаю эту тему… — опустив голову, произнесла я. Мне было стыдно, но еще более стыдно было бы стоять у доски и тупить.       — Неудивительно, ведь мозгов нет, — язвительный голос раздался позади, я обернулась и заметила Арлекино.       Она была хорошей подругой Розалины, и в тот день, когда я вылила на голову последней сок, Арлекино отсутствовала в школе по болезни. И теперь, узнав, что её подруга перевелась в другое учебное заведение из-за меня, начала меня доставать пуще прежнего.       — Молчать! — строго приказал Чжун Ли и снова посмотрел на меня. — Люмин, пойдем, я тебе всё объясню.       Как и ожидалось, проваливаясь в понимании материала, я тупила у доски, неспособная разобраться в сложных уравнениях и формулах. Однако мистер Чжун Ли, не теряя терпения, всецело посвятил свое время и внимание моему обучению. Он терпеливо разъяснял каждую деталь материала, стараясь найти доступные объяснения, чтобы помочь мне справиться с трудностями.       Мне было очень неловко за то, что на меня было потрачено столько времени на уроке, в то время как остальные студенты уже занялись выполнением заданий. Сознавая свою неполноценность, я боялась, что мои проблемы в постижении материала стали причиной замедления темпа учебного процесса для всего класса. Но к концу урока произошло что-то необычное. Постепенно, словно капля за каплей, я начала улавливать смысл вещей, которые раньше казались мне непонятными и сложными. Появилось чувство, что где-то в моей голове открылась дверь, позволяющая мне войти в недра знания. Я стала ловить нить понимания и постигать материал с каждым мгновением все больше и лучше.       Даже когда уже прозвенел звонок, я продолжала стоять у доски и терпеливо решать сложные уравнения, уже самостоятельно, чувствуя, что наконец начинаю разбираться.       — Всё, — вздохнула я с облегчением, осмотрев доску, полную цифр и переменных.       — Молодец. Давно бы подошла ко мне, если не понимаешь. Я бы объяснил тебе, — с улыбкой сказал учитель.       — Спасибо, мистер Чжун Ли, я вам бесконечно благодарна… А… У меня тут проблема еще с одной темой, не могли бы вы объяснить?       — После уроков подойди, хорошо? — на этом я кивнула и побежала на следующий урок.       Я ожидала, что мои друзья будут смеяться надо мной и прикалываться над тем, какая я тупая.       — Спасибо, Люмин, — сказала Ёимия вместо насмешек. — Что заняла целый урок, и мы почти ничего не делали.       — Главное, что ты всё поняла наконец. Умничка! — похвалила Синобу. — А то, что у нас, можно сказать, пропал урок — в этом ничего хорошего нет, Ёимия. У нас одиннадцатый класс, каждый урок у нас сейчас на вес золота!       — Ц… Какая зануда! — простонала Ёимия. — Люмин, как ты вообще с ней дружишь?       — Что-то не устраивает? — Синобу скрестила руки на груди и чуть нахмурилась.       — Девочки, девочки, давайте прекратим, — я попыталась сгладить ситуацию. Ёимия и Синобу не особо поладили с самого начала, а я была связующим звеном между ними.       — Люмин права, давайте немного остынем, — поддакивал мне Сяо, подбадривающе улыбнувшись. От этой улыбки тогда живот приятно скручивало от ощущения бабочек…       После окончания занятий, устремившись к учителю математики, я была полна решимости освоить непонятную тему, с которой столкнулась. Наше дополнительное занятие потребовало почти два часа, но благодаря невероятно чуткому и понятному объяснению Чжун Ли, я сумела осилить сложные понятия. С каждой минутой занятий я становилась все увереннее и самостоятельнее в решении предложенных заданий. И наконец, подходящие к концу наших интенсивных занятий, я обнаружила, что могу успешно решать задачи самостоятельно. Это было великолепное чувство самоудовлетворения и яркого успеха.       — Спасибо вам огромное! — тепло поблагодарила я Чжун Ли. — Вы меня очень выручили! Это очень ценно для меня, я даже не знаю, как выразить свою благодарность.       — Получай больше хороших и отличных оценок по математике, это будет лучшая благодарность от тебя.       — Обязательно! До свидания, мистер Чжун Ли!       Я словно не просто шла по коридору, а парила в воздухе. Меня наполняло прекрасное ощущение легкости, позволяющее забыть о тяжелых земных оковах. Но внезапно, когда я вышла с территории школы, на моем пути возникла фигура — Арлекино. В ее глазах читалась злоба, направленная прямо на меня.       — Значит, это из-за тебя Розалина ушла. Думаешь, пока меня не было, можешь делать, что тебе вздумается?! — прошипела она. — Тебе пора бы вспомнить, где твоё место!       Арлекино нанесла мне резкий удар, лишив меня баланса, и я упала на холодный пол. Незамедлительно начались удары, а острые больные ощущения распространялись по всему моему телу. Моим единственным противодействием была попытка защититься от непрекращающейся атаки.       Арлекино продолжала наносить мне удары, пока я лежала на земле. Боль пронзала каждую клеточку моего тела, но я была слишком слаба, чтобы защититься или сопротивляться. Жестокие удары тяжелых сапог только усиливались, и я чувствовала, что с каждым мгновением силы покидают меня.       Однако в какой-то момент я перестала чувствовать эту агонию. Моя боль стала отстраненной, и я погрузилась в свои собственные мысли, пытаясь думать о хорошем. Я отрывалась от реального мира, в котором жестокая реальность настойчиво напоминала о своем присутствии. Я помню, что боль внезапно прекратила поступать, когда услышала голос Сяо, но и он будто звучал где-то вдалеке.       Он подошел ко мне, мягко помог мне подняться и дойти до самого дома. Без слов мы продвигались вперед, Сяо поддерживал меня, давая мне силу и уверенность. Мы шли молча, но вместе. Его тепло и забота окутывали меня, защищая от остатков свирепости, которую я испытывала недавно. Было тепло и хорошо…       Мы вошли в дом. Мама стояла у двери, ее глаза были полны беспокойства и тревоги, когда она увидела мои синяки на лице и на теле, порванную одежду и царапины. В ее глазах я прочитала всю ее боль и гнев. Мы сразу направились к полицейскому участку.       Мой мир тогда рухнул. Удары, которые я получила от Арлекино, были не только физическими, но и эмоциональными. Я был ошеломлена и не понимала, как оказалась в такой ситуации. В голове крутились миллион вопросов, но ответы терялись где-то внутри меня.       Путь к полиции был молчаливым. Каждый шаг напоминал мне о том, что я стала жертвой. Мама сопровождала меня, держа меня за руку. Ее поддержка была неоценима, но ничто не могло снискать спокойствие моему внутреннему миру. На меня давили мысли: «Надо же, для того, чтобы мать обратила на меня внимание, а не только Итэру, нужно было, чтобы меня избили?!»       В полицейском участке нас встретил мужчина в форме. Он приготовился выслушать нашу историю. Мама рассказывала, пока я сидела на стуле, сжимая кулаки. Снятие побоев было неприятным процессом, я чувствовала себя беззащитной и безразличной перед системой, которая, как мне казалось, не могла наказать того, кто сделал это мне.       Мама сразу же написала заявление на Арлекино, требуя наказания за совершенное насилие. Ее гнев переполнял каждое слово, написанное на бумаге. Она хотела защитить меня, и это было очевидно. Но я не чувствовалв облегчения. Мне было страшно. Я хотела только одного — свернуться клубочком на кровати, чтобы меня больше никто не трогал.       — Люмин, я позвоню директору, попрошу перевести тебя ненадолго на домашнее обучение. Пока синяки не заживут. Не переживай, полиция накажет твою обидчицу, не нужно бояться.       Я могла лишь молча кивнуть. Первые дни обо мне заботились и спрашивали о моём самочувствии, но потом всё это закончилось… Мама с папой, решив, что если я все равно дома, то могу побыть с Итэром, пока они на работе, начали скидывать заботу о нём на меня. Это было ужасно и невыносимо! Я стала раздражительной и не хотела видеть своих друзей: Синобу, Сяо, Ёимию… И, возможно, это стало моей главной ошибкой. Синобу мне не раз предлагала пойти к ней в гости, но я о почему-то отказывалась… Чем больше я сидела дома, тем сильнее мне хотелось отомстить Арлекино… Но ведь Ёимия дружила с Розалиной раньше, можно было бы спросить совета у неё… И я подпустила к себе Ёимию раньше, чем свою лучшую подругу Синобу, ещё не зная, как это повлияет на меня и к чему приведёт.       — Чем я это заслужила, Ёи? — с тяжелым вздохом спросила я. — Розалина сама виновата была, рано или поздно я должна была ей ответить тем же. Но Синобу считает, что я поступила неправильно.       — А я считаю, что ты поступила справедливо, — с улыбкой сказала Ёимия. — Таким тварям нужно мстить. Арлекино сейчас тише воды, ниже травы. Её скоро заберут в воспитательную колонию. Когда избивала тебя, была такой смелой, а сейчас мечется, думает как все исправить. Она хотела к тебе заявиться, чтобы принести извинения, чтобы ты заявление забрала.       — Хрен ей, пусть эта сука получает по полной.       Раздался внезапно звонок в дверь, оповещая о неожиданном визите. На пороге стояла она — Арлекино, виновница моих тяжких терзаний, которую правосудие вот-вот должно было настичь своей неотвратимой поступью. На её лице было выражение вины, и, казалось, само время остановилось, застыв в этой неловкой паузе.       — Прости меня, прошу, за все, — пролепетала она, ее голос дрожал от страха. — Забери заявление, ведь я раскаиваюсь в своей оплошности.       — Нет, — процедила я, отчеканивая каждое слово. — Гори ты в аду за свои деяния. Тебе уготована камера, а мне — новая жизнь, полная покоя и счастья. Будь уверена, ни капли жалости я не испытываю к тебе, лохушка.       На её лице застыл шок. Видимо, не ожидала она от меня такой бессердечности. Но мне и правда было её нисколечки не жаль. В тот момент я ощутила удовлетворение от того, что наконец добилась справедливости. Годы боли и обиды уступили место облегчению и надежде на будущее.       — Как интересно, в синяках оказалась я, но несчастной стала ты. Знала бы ты, Арлекино, как мне сладостно наблюдать за твоим отчаянием на лице. Надеюсь, тебе дадут срок побольше, — говорила я со злобой и ступила вперед, толкнув её в грудь, что она упала. — Проваливай. С преступниками не общаюсь.       Губы Арлекино задрожали, но больше эмоций на её лице я не увидела, ведь та развернулась и пошла прочь.       — Круто ты её! — похвалила меня Ёимия. — Если ты научишься так стоять за себя, то тебя никто и тронуть не посмеет!       — Ты думаешь? — с улыбкой уточнила я. — Думаю, стоит попробовать…       — И вообще, — продолжила Ёимия. — Хватит киснуть дома. Подумаешь, синяки. Замажем тоналкой. Мы едем в клуб. Там кальянчики, все дела. Хоть кайфанешь!       — Но я никогда не была в клубе и не курила кальян, — растерялась я.       — Всё бывает впервые, — подмигнула мне Ёимия.       В этот незабываемый вечер я вместе с Ёимией впервые оторвалась в клубе настолько, что душа радовалась. Мы орали песни, словно на концерте знаменитого рок-группы, и пили алкоголь, словно пытались обогнать самых лучших алкогольных профессионалов. Но этого было недостаточно, и мы всё же заказали кальян.       Мой взгляд загорелся любопытством. я взяла в руки изящный шланг и потянулась к мундштуку губами. Соблазняющий вкус, приправленный тончайшим ароматом, захватывал меня все больше и больше.       — Давай сделаем фото, — предложила Ёимия и открыла камеру.       Мы обе затянулись кальянным дымом по очереди и выдохнули, превращая воздух в мягкие облака табачного аромата. В этот мгновенье Ёимия сделала фото. Камера запечатлела нас во всей нашей красе — окруженных густыми клубами дыма. На фото мы выглядели удивительно притягательно. Расплывшаяся по нашим лицам и телам дымка придала некую загадочность, добавив шарма и притягательности нашему образу. Конечно, я хотела поделиться своей радостью с друзьями, поэтому выложила фото на свою страничку в социальной сети. Я поняла: жизнь всё-таки была прекрасна, и я решила на следующий день пойти в школу… Дома больше сидеть не хотелось.       К счастью, мать меня пустила в школу раньше положенного срока окончания моего домашнего обучения. Сяо и Синобу встретили меня с радостью и поздравляли с возвращением в школу. Однако счастье от встречи компании друзей длилось недолго, потому что Синобу опять сделала серьезное лицо и начала читать мне нотации:       — Видела вчера твоё фото. Была в шоке. Ты не говорила, что мотаешься по клубам и куришь кальян. Могли бы и нас с Сяо позвать, — в её голосе чувствовалась обида. — Я бы, конечно, отказалась, но это было бы хотя бы вежливо.       — Просто это так спонтанно случилось… — начала оправдываться я перед подругой, но вдруг в разговор влезла Ёимия.       — Если завидуешь — так и скажи! — усмехнулась она. — Или ты считаешь, что Люмин может ходить куда-то только с тобой? Как эгоистично с твоей стороны!       — Не считаю, просто мне казалось, что если мы дружим компанией, то нужно звать всех, — выразила свою точку зрения Синобу. — И вообще я против таких мест. Вместо клуба могли бы сходить в более культурное место и все вместе. Например, в кино или просто погулять.       — Боже, Люмин, пошли-ка в класс, — сморщилась Ёимия, как от кислого лимона. — Синобу просто завидует и не может в этом сама себе признаться, вот и выдумывает всякое.       — Эй, подождите, давайте не будем ссориться, — я снова попыталась сгладить ситуацию, но Ёимия уже скрылась за дверью. — Синобу, прости, я как-то даже не задумалась о тебе и о Сяо, когда Ёимия внезапно предложила в клуб сгонять.       — М. Не задумалась, значит. И подпустила к себе Ёимию, а лучшую подругу забыла. Я считала, что дружат по-другому.       — Ты что, ревнуешь? — изумилась я. — Синобу, ты всегда для меня будешь лучшей подругой, не переживай.       — Не в этом дело… Ты как будто стала меняться, и не в лучшую сторону с тех пор, как начала дружить с Ёимией. Мы реже стали общаться с тобой. Помнишь, как мы почти каждый день ходили друг к другу в гости и вместе делали уроки? Разговаривали по душам, баловались. Теперь это всё пропало, Люмин. Тебе гораздо интереснее клубы и кальяны с твоей новой подружкой.       — Синобу, мы взрослеем, и это неизменно. Просто прими это. Ну, хочешь, сегодня пойдём ко мне или к тебе и сделаем уроки вместе? Как раньше, чтобы тебе стало легче.       — Давай, — она чуть расслабилась и улыбнулась. — Ко мне. Моя мама сегодня блинчики напекла, есть кому-то надо же, хах! Но сейчас оставлю тебя, кажется, кто-то хочет с тобой поговорить, — Синобу кивнула куда-то за мою спину. Я обернулась и обнаружила Сяо.       — Привет… — смущённо поздоровался он. — Надеюсь, не слишком отвлекаю?       — Конечно нет, все в порядке. Что такое?       — Ну… Как бы… — Сяо еле-еле подбирал слова, из-за чего его речь казалась сбивчивой. — Ты мне нравишься, Люмин. Давно… Но никак не решался признаться, — его щёки опалило алым жаром.       — Воу… Неожиданно, — мои щёки стали под стать его. — Спасибо, что признался. Я думаю, это взаимно.       — Правда? — Сяо широко заулыбался, кажется, он был счастлив. — Тогда мы с этого момента вместе, да?       — Да, — кивнула я с уверенностью. — Пойдем в класс?       Когда я вошла в класс, мой взгляд непроизвольно остановился. За разными партами расположились Синобу и Ёимия, и на мгновение я ощутила некоторое недоумение. Куда сесть, чтобы никто не почувствовал себя обиженным? Это было для меня совершенно новым опытом, дружить втроем оказалось гораздо тяжелее и сложнее, чем мне казалось прежде. Синобу махала мне рукой, предлагая сесть рядом, Ёимия похлопала по стулу, убрав свою сумку с него и предлагая мне место рядом с ней. Одная поняла, что не могу долго пребывать в таком неведении. Нужно было принять решение. Как будто бы по интуиции, я решила не садиться ни с одной из них. Я прошла в конец класса и уселась рядом с Сяо. Всё-таки, он тоже мой друг. Нет… Не друг. Теперь уже парень.       Наши отношения с Сяо были ванильными и сладостно-милыми. Мы обменивались сердечками, давали друг другу милые прозвища, а прогулки за ручку и споры о том, кто кого любит больше, были нашим ежедневным ритуалом. Но, со временем, мне все это начало казаться слишком детским. Прошел месяц с тех пор, как мы начали наши отношения, а мы даже ни разу не целовались.       Мне стало казаться, что наши отношения встали на месте и застряли в романтической детской игре. Хотя я все еще любила Сяо, меня постепенно охватывала неудовлетворенность и желание перейти на новый уровень наших отношений. Я задумывалась о том, как можно было бы привнести больше страсти и интимности в нашу связь. Я жаждала ощутить горячие поцелуи, объятия и… Секс. Да, мне этого хотелось. Очень сильно, но я не знала, как подвести к этому Сяо.              Однажды я пригласила Сяо к себе в гости вечером, когда родителей не было дома. Я с трепетом ожидала этого момента, и специально купила и надела эротическое белье, а сверху ультракороткий халатик, полная уверенности, что именно в этот вечер у нас будет первый раз. Моя фантазия нарисовала пылкую картину страсти, а мечты наконец-то начали переплетаться с реальностью.       Он обнял меня при приветствии, даже не сказав ничего по поводу моего внешнего вида. Это меня слегка задело. Неужели я не выгляжу сексуально? По моей легенде я пригласила его посмотреть фильм вместе. Я надеялась на то, что в процессе просмотра Сяо начнет приставать ко мне, и я отвечу на его желания.       Минуты тянулись медленно, отражаясь на моем напряженном лице. Молчание было нервным, только звуки фильма нарушали его. Сяо был погружен в сюжет, не замечая моих тонких намеков в виде случайного прикосновения или невзначай оголенного бедра. Но он смотрел лишь в телевизор.       Я решила взять инициативу на себя. Страсть и желание окутывали мое тело, когда я приблизилась всего на дюйм от его лица. Мои губы призывно прикоснулись к его впервые, ожидая ответной реакции на мои чувства. Он сначала был ошеломлен, но затем откликнулся на мои ласки мягко и нежно, но что-то мешало ему осознать мои горящие желания, и он быстро отстранился, предложив продолжить просмотр фильма.       Путаница и непонимание охватили меня, начали раздражать. Множество мыслей кружились в голове, а я все больше чувствовала, что мое терпение приходит к концу. Я повалила Сяо на кровать и присела сверху ровно на его пах.       — Что ты делаешь? — прошептал Сяо, испуганно глядя на меня.       — А непонятно? — промурлыкала я, начав развязывать пояс своего халатика. — Хватит уже играть в недотрогу. А то у меня ощущение, что я тебя принуждаю. Прояви хоть немного чувств, Сяо… Поверь, мне тоже страшно, у меня тоже первый раз… Но нельзя же замирать, как статуя, — я наклонилась к его уху и слегка прикусила его, а затем прошептала. — Хочу тебя…       Я скинула халат с плеч, оставаясь в одном нижнем белье, всё ещё сидя на Сяо сверху. Его лицо полностью залилось густым и ярким румянцем, и он закрыл лицо руками, не веря в то, что он видит.       — Люмин… — прошептал он. — Что же ты творишь… — он поднялся и мягко приподнял меня, чтобы посадить рядом, а затем взял мой халат и накрыл им мои плечи. — Оденься.       — Что не так? — обиженно возмутилась я. — Я тебя не возбуждаю? Я недостаточно привлекательна для тебя?       — Всё хорошо, ты привлекательна, — пробормотал Сяо, все ещё отходя от шока. — Но тебе не кажется, что ты торопишь события? Остынь немного, Люмин. Я считаю, что на данном этапе нам слишком рано вступать в близость.       — Ты серьезно?! — в чувствах воскликнула я, начав одеваться уже в футболку и штаны, понимая, что всё пошло не по плану. — Мы встречаемся уже больше месяца, и ты еще ни разу не поцеловал меня! Всё с моей стороны идет! Инициатива только от меня. Ты меня вообще любишь? Или это были простые слова?       — Я люблю тебя, но… Мы пока присматриваемся друг к другу, понимаешь? Ты слишком нетерпеливая… Месяц — мало для отношений, я не считаю, что на этом этапе нужна близость.       — Знаешь… Ты какой-то странный. Любой парень бы давно набросился на меня, и у нас все случилось бы. А ты как отмороженный! Я думала, мы встречаемся по-настоящему, а для тебя это, видимо, какая-то игра! Понарошку, — язвительно сказала я.       — Я этого не говорил. Ты меня не слушаешь, — нахмурился Сяо. — Я не любой парень, поэтому не собираюсь поддаваться первобытным инстинктам и набрасываться на тебя, только увидев обнаженной. Всему есть своё время. Наберись терпения.       Я насупилась и со злостью уселась на диван, больше не желая разговаривать с Сяо.       — Мои родители скоро придут, — придумала я на ходу. — Им не понравится, что мы тут пришли и сидим наедине без разрешения. Думаю, тебе пора домой.       — Хорошо. Спасибо за проведенное время, — с искренней улыбкой сказал Сяо, видимо, совсем не подозревая какой ураган гнева бушует внутри меня. И, движимая этим торнадо, я позвонила Ёимие, стоило Сяо скрыться за дверью.       — Ёимия, давай в клуб сгоняем.       — Отличная идея! Встречаемся в парке! — тут же согласилась подруга.       Я не стала снимать эротическое белье только потому, что мне хотелось скорее собраться. Я надела черный топ и черные джинсы, а сверху накинула кожаную курточку, а затем сделала макияж. Мне хотелось сегодня быть красивой и привлекательной, чтобы слегка отомстить Сяо. Но я даже не подозревала, что с этого дня все наши отношения с ним будут портиться, ведь в клубе, только мы успели в него войти, мой взгляд сразу привлёк рыжеволосый парень с яркими синими глазами.       Чайльд…       Это был привлекательный самоуверенный мажорик, ради которого я бросила Сяо и в тот же вечер изменила ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.