ID работы: 14323291

Влюбленный Воин Тьмы.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог ( 1/2 )

Настройки текста
Примечания:
5 декабря. 2018 год. В Горме стоял обычный зимний день. Все жители четырёх королевств занимались своими делами в необычайной тишине. Но лишь дубовая чаща шептала что-то по своему. Что именно? Знают лишь жители Дубового Королевства. Разве такое существует? Да. Скрыто оно за непроходимой стеной стволов могучих деревьев. В Королевстве растет множество деревьев, цветов и кустарников. Местные жители очень заботятся о природе их территории. На середине всего Королевства стоит огромный каменный замок, переплетенный ветвями, которые цветут в летнюю пору. Остальные дома похожи на избушки из детских сказок. На территории есть огромные поля. На них выращивают необходимые продукты питания. Каждый день на них трудятся тысячи рабочих. Много что можно рассказать о королевстве... Но никто не знает о его существовании. Или знает...? В Дубовом Королевстве намечался праздник, а именно день рождения принцессы Николь. Ей исполнялось 15 лет. Сама она была смелой и решительной особой. Всегда влезала в разговоры, любила экстрим. Ладно, проехали. На свое день рождения девушка приготовила себе платье красно-черного цвета. Эти цвета были смешаны на ткани так, будто огонь пылает в тьме. Николь спокойно расчесывалась у зеркала. Девушка решила пойти с распущенными волосами, ибо "Затем тратить время на причёску?". Кстати, волосы Николь были до самых колен, и ей это не мешало. Надев корону на голову, принцесса пошла в главный зал. Что может пойти не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.