ID работы: 14323291

Влюбленный Воин Тьмы.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог ( 2/2 )

Настройки текста
Примечания:
-Поздравляем! С днем рождения! - Были слышны крики за столом. Девушки, Мужчины, взрослые и дети кричали нашей принцессе. Николь задула свечи торта, загадав желание, а именно: "Я хочу, что-бы моя судьба привела меня к приключениям, хочу вновь стрелять из лука, катаясь на моём верном коне и жить как остальные, а не быть принцессой - будущей наследницей трона". Долго длился праздник. Все пили, шутили, дарили подарки. Когда гости начали расходится, отец поманил дочь пальцем. Принцесса быстро переоделась и побежала на улицу к своему отцу. Стояли они долго, как вдруг услышали топот копыт по хрумтящему снегу. И... О чудо! Впереди ехал белоснежный конь, которого оседлал местный фермер. Прибежав к принцессе, мужчина встал, подводя животное к Николь. -Хе-хе... Вот, как и просили! Лучший из лучших! Имя ему Аластор. С днем рождения, принцесса Николь! - Сказал мужчина, низко поклонившись. - А-аааааа! Ура-аааа! Спасибо вам! Я вас обожаю, дядя Чарли!!!! Я вас обожаю!!! - Николь кричала на всю улицу, прыгая на месте. Не сдержавшись, принцесса обняла фермера, чуть не задушив. Король в стороне просто смеялся в кулак, сморя на них. Аластор же не вдуплял что вообще происходит. -Не стоит благодарности, миледи, он теперь ваш, - Ответил Чарли, поглаживая коня по спине. Николь моментально села на коня. На удивление, Аластор даже звука не издал, будто это была его хозяйка с рождения. Принцесса, научившись "управлять" животным, весь день , верхом на коне, носилась по королевству, махая всем прохожим. Эх... Не передать той радости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.