ID работы: 14323291

Влюбленный Воин Тьмы.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ночь.

Настройки текста
Примечания:
-Я не могу понять! Рифф, ты чем думал в это время? - ледяной с недоверием пялился на друга, стоя перед его лицом. -Айкор! Довольно! Забыли об этом, нам еще осколки искать! -Согласен! Может она не такая и злая... -Влез в разговор ветряный. -Эрон! -Эрон, я не это имел ввиду! Хотя... В какой-то степени ты прав, обычный даркан не стал бы отдавать осколок, -Рифф развел руками, на что ледяной лишь фыркнул и сделав рука-лицо. В башне стало тихо. Было слышно только тихий свист Эрона. Геральд насвистывал какую-то мелодию. Спустя минуту тишины, хранительница сладко зевнула, произнеся: -Так и будете стоять:_)? Давайте пойдем спать. Завтра на поиски осколка, в конце концов. -Опять? -Эрон, не опять, а снова. Я тоже пойду спать. Всем спокойной ночи, - Ледяной скрылся в коридоре. Вскоре и остальные потянулись за ним. Разойдясь по комнатам, подростки легли спать. Но... Уж Рифф точно нет. *** 01:37. Огненный стоит на балконе, постукивая ногой. Бессонница мучает его уже третий день, да и случай, произошедший с дарканом не давал ему покоя. Может, ему это снится? Ущепнув себя за руку, он сжал больное место, слегка прошипев что-то под нос. Нет, не сон. Рифф положил голову на плечи, посмотрев в низ. Что-то промелькнуло меж деревьев. Геральд пригляделся в тени сосен, но там было пусто. Пожав плечами и, согнав это на: "Просто показалось, пора спать", огненный уже было хотел пойти обратно в комнату, но в его затылок прилетел камешек. -Ауч... А?! - Огненный повернулся, придя в шок: Николь сидела на краю балкона, свисая ногами вниз, будто так и надо. Обернувшись, она лишь молча помахала рукой "огоньку" и улыбнулась уголками губ. -Т-ты что здесь делаешь?! - Уже направив браслет стихий на даркана проговорил подросток. Ну, знаете, у меня тоже не каждый день на балконе какие-то бабы сидят. -Хэй, автомат свой убери, я не кусаюсь! - Девушка посмеялась в кулак, повернувшись к геральду. В миг оказавшись вплотную к нему, она положила руки на его плечи. -Чего не спишь? Не бось, меня ждал?) -Конечно! Прям заждался! Руки убери свои от меня! - Огненный отошел от девушки, но уперся в дверь, ведущую в комнату. -Ты чего такой серьезный, Огонёк? Бессоница? -Тебя это не должно волновать! Гормити, повелители...Ммм! -Его рот заткнцли рукой. -Ц-ц-ц, зачем гормити вызывать? Я же не сражаться пришла! Ну ты и грубый! - сложив руки на груди и притворно обидевшись, даркан отвернулась от Риффа, уставившись в небо. Но на ее плечо упала ладонь. -Ла-адно, прости. Зачем ты пришла? -А что? Нельзя в гости к Огоньку заглянуть? Пам! - Девушка щелкнула пальцами по носу подростка. -Н-н-не называй меня так! -Пробурчал Рифф, отвернувшись от девушки. Та же покрылась еле видным румянцем. -Знаешь, а что-то в тебе есть. -Ты о чем? -Как же о чем, Рифф? - Николь села на пол балкона, сложив ноги вместе, - О том! Ты такой... Ну... Как сказать... Короче, не как остальные! Но что это, понять не могу. Типо ты... -Ну? Говори быстрее, и я спать пойду... -Ну........ Я даже не знаю как это назвать. Ни разу с этим не сталкивалась. Но что-то вот прям такое! Прям то, что очень важное! Ну, наверное) - Девушка встала с пола, положив руку на плечи гормиана. -Вот завтра приду и, может быть, вспомню) - Потеребив волосы геральда кулаком, даркан посмотрела на его недовольную физиономию и прическу, с названием "Взрыв на макаронной фабрике". Спустя секунд 5, оба стали смеяться. Рифф от того, что представил, как он выглядит, а Николь... Смешанное чувство. Вроде, от того, что и Рифф, а вроде от того... М... похожее на привязанность. Такое же чувство она испытывала к друзьям, отцу... Но... Это чувство... Оно... Более, что-ли, сильнее? Любовь? Не-не-не, бред! А хотя... Кто его знает?ت После того, как Рифф успокоился, последовал вопрос: -Николь... Слушай... А откуда ты? - тут девушку будто стрелой пронзили. Она зависла на месте, ища слова, но не могла выдавить из себя и звука... Перед глазами горящий город, крики людей, мертвый отец... -Да так... Э... - Николь начала что-то мямлить - Слушай... Давай завтра расскажу... Пока! -Н-но! М... Пока... - Но даркан уже смылась в портал. Гормиан пошел в комнату и лег на кровать, пытаясь найти желание уснуть. *** -"И как ему это рассказывать? - Думала про себя девушка, стоя около темной башни, перебирая волосы в руке, - ладно, пойду пойду спать. Утром придумаю что-нибудь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.