ID работы: 14323291

Влюбленный Воин Тьмы.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
-Так точно, Лорд Войдус) - Прошипела Николь с хитрой улыбкой. Сзади появился портал фиолетового света, от которого так и веяло тьмой. -Я верю в тебя, лучница))) Ха-ха-хай! - Лордус закрыл портал после ухода девушки. Он сел на трон и вновь стал думать план по захвату горма. *** -Тре-е-е-к, мы так долго идем! Скучно! Сейчас умру от скуки! - Сказал синеволосый подросток, вытянув руки вперед. -Осколок уже близко, Эрон, - Ответил ему каменно волосый, смотря в браслет, на что Эрон опустил руки и сделал недовольную моську. -Ребят, вы слышите? - Вдруг девушка с сиреневыми прядями остановилась. Ребята подействовали ее примеру. -Ао-ки, что это? - С ноткой испуга спросил огненный геральд, слегка опустив ушки. И вправду, звук был громкий, будто Горок уронил со скалы огромный камень. Да-да, Трек знает, каково это, поэтому огляделся на супер существо. Но тот стоял рядом, лишь почесывая затылок. Трек вопросительно взглянул на Пайрона, который желал укусить хвост Враго и хотел сделать замечание, но услышал голос ледяного: -Смотрите! - Воскликнул подросток в бирюзовых тонах, показывая пальцем на кучу дыма. Вместе с пылью, в воздух поднялись темные разряды. -Столько темной силы... Даркан! - Вдруг воскликнула девушка. Резко, облако дыма превратилось в резкий бросок. Камни разных размеров полетели на ребят, но Ао-ки успела сделать световой щит. -Здравствуйте, детишки! - Ответила женщина, опустив голову, что-бы под шляпой ее лица не было видно. - Вы тут не видели назойливых гормианов, которых так ненавидит Лорд Войдус...?) - Рядом с девушкой уже стояли призраки. -Мы и есть те гормианы! - Синеволосый выбежал вперед, оперев руки на бока - А... Ты еще кто? -Ох... Вы? Пха-ха-хах! Не смешите мои коленки! - Девушка подняла голову и повернула в бок. Приоткрыв глаз, Даркан стала с любопытством смотреть на "гормианов". Радужка сверкнула на небольшом лучике солнца. Девушка широко улыбалась - Что-ж... Имя моё Николь, приятно познакомится~~. Вы тут не против, если я заберу вот это? - Девушка резко подпрыгнула в воздух. Под ней появился ее конь Аластор. За секунды дрбежав до камня, Николь схватила осколок, сжав его в руке. Помохав свободной рукой гормианам, конь вновь изчез, а девушка встала на ноги, скрестив руки на груди. -Хэй, отдай осколок! - Прокричал красноволосый. Он вышел вперед и уже собрался призвать Гормити, как вдруг девушка заговорила: -Хочешь, забирай, но сначала сразись со мною! - Николь встала в боевую позу, уже готовая к атаке. Ее взгляд был устремлен на красноволосого. Тот помешкался от ее взгляда, но позже отогнал все мысли и призвал Вулкана. -Хах! Новая бойня с... А это кто? Разве мы сражаемся против девчонки? - С ухмылкой проговорил Гормити, но не успев среагировать, в него прилетела темная стрела. Вулкан аж на метр отлетел. Встав, он запустил атаку. Девушка зарядила лук. Нажав на небольшую кнопку у лука, она направила луч тьмы на гормити. Остальные герольды уничтожали призраков. Когда с призраками было покончено, они встали рядом с огненным, смотря на бой. Каково было их удивление, когда вдруг девушка сказала: -Хорошая разминка, гормити, но это не сравнится с настоящей атакой! Стрела Тьмы! - Прокричала девушка, запустив атаку в гормити. Даже очень сильно сосредоточившись, Рифф стал уставать. Вулкан резко отлетел в клубу дыма. Приземлившись в 10-ти метрах от своего прежнего места, он испарился. -Как?! Этого быть не может! - Рифф упал на колени от усталости. Стыд пожирал его. Как он мог проиграть? Над огненным показалась тень. Девушка, стоявшая над ним, протягивала осколок сферы света. -Забирай эту блестяшку, не могу отказать такому огоньку как ты)) - Девушка посмеялась в кулак. -Ты его заразила... Точно-точно! - Прохрипел Рифф, встав с земли. -Хоть это и осколок того камешка, отдаю его тебе. А если не веришь, ваш лучик может проверить его, - проговорила девушка. У Риффа красовался румянец от слов, ранее сказаных ему. С недоверием протянув руку, он забрал осколок. Он посмотрел прямо в глаза девушки. -Что-ж, увидел? Не хочу я тебя заражать или, что ты там сказал) - Девушка потрепала его по волосам, а после вытянулась во весь рост. - Ты Рифф, верно? Моё имя ты знаешь,- Девушка протянула руку гормиану, на что ледяной закричал: -Довольно! Рифф, не доверяй ей! -Да, она - Даркан! Рифф, прошу!- Подтвердила хранительница, но огненный не слушал. Он пожал руку девушке. Пожал. Руку. Даркану. Николь улыбнулась во все лицо, вновь посмотрев в сторону: -Скажу лорду, что вы меня обманули и забрали осколок. Удачи, огонёк! - Девушку засосало в портал. Рифф не мог отвести взгляд от одной точки. Он держал в руках осколок, все еще думая о том разговоре. По его лицу расплывалась улыбка. -Рифы, и как ты это назовёшь? Пожал руку даркану, да еще и ведешь себя как влюбленный моркогон! Рифф! Ты меня слушаешь вообще?! Рифф! - Но он не слушал. Эрон махал руками у лица, остальные стояли в стороне. Айкор отчитывал его, но огненный лишь ответил: -Возращаемся в башню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.