ID работы: 14323339

Слива и персик.

Слэш
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Мороз хрустел между клыков и под ногами - хлопья снега вытаптывались в долгие следы дороги за их спинами. Он мог слышать, как точно пытался подстроить свое дыхание под темп шагов МК, идущий сзади, приглушить достаточно, чтобы уловить каждый лишний щелчок от деревьев их окруживших. И они услышали вдвоем, как задребезжали ветки под напором ладоней и как снег ломался от приближающиеся шагов. Руки - точно хлощенные металлом, вдавливали кору в деревья и ускоряли бег за ними, те издавали треск за треском, по падающим веткам это было все ближе.       Даже рванув вперед для достаточного времени, лицо, точно подобное самому густому закату, уже появилось посреди заснеженных стволов покоцанных деревьев во всем своем холоде вечной зимы; глаза были облиты медью, улыбка уже была не отражением убывающего месяца, а секущим заостренным достаточно, чтобы перегрызть горло - серпом. Резкие ладони протянулись к ним с ударившим по голове голосом, что точно был отбивание молота по металлу. Разъехавшееся по всей округе мелодичное "Оу, Макак" наполнило слух и отвлекло, давая Королю возможность удара. Дерево встретило глухой стук от спины по своему стволу, и он упал в сугроб до мощного треска над своей головой - щепки коры осыпались на темную шерсть. Успел только ринуть к МК и скрыться с ним в тени, следами и сокрушенными деревьями напоминая о них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.