ID работы: 14323475

Пираты Карибского Моря и Дьявольские фрукты

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Джек на новом острове.

Настройки текста
Вся история будет вестись от лица Джека Воробья Все началось с того как я бороздил моря на своей прекрасной черной жемчужине. Я стоял на носу этого корабля и смотрел вперед, в далекие просторы океана. В самый неожиданный момент из воды прямо передо мной поднялся какой то странный крутящийся, как будто бы огненный круг. От него повсюду разлетались искры которые сразу же таили в воздухе. Вдруг весь корабль стал плавно тянуться к этому кругу, я начал чувствовать странную невесомость и не успел схватится за борт корабля как меня затянуло в него. Последнее что я слышал это неотчетливый выкрик Гиббса: Джек! Перед моими глазами появился туннель быстро сменявший один цвет на другой, я как будто бы оказался внутри радуги и с невероятной скоростью мчался с одного ее конца к другому. И вдруг мой полет резко окончился, я вылетел из радуги и приземлился в песок, мне стало так плохо что даже после того как я полностью привык к морской качке и я уже давно не заболевал морской болезнью я не смог сдержаться после такого полета и меня вырвало прямо на песок после чего я отрубился. Проснувшись я увидел странную свинью с гривой льва нюхавшую мой ботинок, я вскрикнул и оттолкнул ее ногой. Поднявшись я направил на нее свой пистолет про себя подумав что как раз таки смогу позавтракать. Но тот заглох от песка. Тогда я откинул пистолет в сторону и побежал в джунгли находившиеся на этом острове. Когда я уже бежал по джунглям, прямо передо мной внезапно появилась спустившаяся с ветки странная змея с ушами кролика. Я так сильно закричал что это пробудило птиц чей визг раздался по все джунглям. И тут из какого то куста раздался мужской голос: зачем ты пришел сюда, жалкий пират? Я с испугом спросил: кто ты? Голос: я страж этого леса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.