ID работы: 14323475

Пираты Карибского Моря и Дьявольские фрукты

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Гаймон.

Настройки текста
Страж леса? - переспросил я. Голос: Да! Убирайся с этого острова или на тебя падёт гнев стража леса! Мне не понравилось как этот голос общался со мной. Мой страх сменился злостью и гордостью. А ты знаешь кто я такой? - рассерженно спросил я. Голос немного помолчав озадаченно ответил: нет… Я капитан Джек Воробей! - гордо произнес я. Голос: Какой воробей? Ты чё несёшь? Знаешь, мне уже надоело с тобой говорить. Я последний раз предупреждаю тебя, убирайся с этого острова! Но, прежде чем ответить посмотри на всех этих животных думаешь они просто так выглядят так странно? Нет! Это такие же как и ты пираты, которые ослушались меня и я превратил их в этих зверей! Я посмотрел на стоящую рядом со мной бегемото-гориллу. Но я уже не мог убежать как трус после такой пафостной демонстрации моего имени. Вдруг голос произнес: ну, я тебе дал шанс. Вдруг со всех сторон на меня посыпались заточенные как копья бревна. Я уворачивался от них как мог но одно копье все таки задело мою ногу и я упал лицом в землю. Я попытался быстро встать но сверху посыпались огромные каменные глыбы. Одна упала мне на ногу и видимо её сломала так как я услышал хруст и пронзительную боль. Я ели как выдернул свою ногу из по камня и быстро пополз в место где есть деревья чтобы за ними спрятаться но рядом со мной стоял страж леса устремивший на меня дуло ружья. Я видел только его темные очертания. Он казался маленьким и с какой-то странной формой, как будто бы это прямоугольный горшок с кустом. Раздался щелчок и пуля прилетела мне прямо в живот. Из меня потекла какая то жидкость, но она не была похожа на кровь. Это был ром! Я точно не мог перепутать ром с чем то другим. Я вспомнил что в этом месте я хранил ром на самый крайний случай. Я захохотал и ногой выбил ружье из рук стража. Из его стороны раздались испуганные и удивленные возгласы. Он быстро повернулся и побежал в сторону той Полянки на которой недавно обстреливал меня камнями и когда он добежал до туда, солнечный свет осветил его силуэт и я наконец-то смог его разглядеть. Это был сундук с ногами из которого торчала голова небритого мужщины у которого вместо волос торчал какой то кустарник. Сначала я удивился и издал удивленный возглас, но потом мне стало так смешно от его странной внешности что я засмеялся на весь лес. Страж раздраженно спросил: че ты ржешь? Я поднялся, нога уже почти перестала болеть (видимо я её просто вывехнул) и догнав стража леса схватил его за плечи и накинул себе на плечо. Куда мы идем? - раздраженно крикнул страж. Я пробормотал: для начала нам нужно выйти из этого леса. Мы вышли на высокий выступ с которого было видно весь остров. Я удивился от такой красоты. Был уже холодный вечер я разжег костер из палок которые нашел в лесу и снял с плеч недовольного человека-сундука и сел рядом с ним. Я буду задавать вопросы и если ты не будешь на них отвечать я скину тебя с этого обрыва - быстро и холоднокровность сказал я даже сам удивившись своей жестокостью. Страж побледнел и сглотнув сказал что ответит на любой мой вопрос если я отпущу его. Во-первых кто ты такой и где я вообще? - задал я свой первый вопрос. Я Гаймон и когда-то я был таким же пиратом как и ты приплывшим на этот остров искать сокровища. Я: сокровища? На этом острове есть сокровища? Гаймон: что? Нет. Здесь нет никаких сокровищ! Я… думал что здесь есть сокровища но их тут не оказалось. Мне почему то казалось что он врет, но я решил сначала дослушать его историю. Гаймон: Так вот я приплыл на этот остров ииии… я подскользнульзнулся и упал прямо в сундук где и застрял. Я: ладно. Ну и где я сейчас нахожусь? Гаймон: что за странный вопрос? Ты находишься на одном из островов ист блю. Я: Ист блю, это что? Гаймон: неужто мой камень попал тебе по голове? Это одно из четырех морей нашего мира. Также есть Норт блю, Вест блю и Саут блю. А мы сейчас в Ист блю Я: в первый раз слышу об этом всём… этот мир точно не мой. Как я вообще сюда попал? Гаймон: даа, странный ты конечно. Но, давай так, я рассказываю тебе всё что знаю об этих морях и островах, а ты отпускаешь меня. По рукам? Я согласился и он и в правду рассказал мне всё о чём знает. Мы славно поболтали и даже сдружились, он оказался довольно неплохим парнем. Уже совсем потемнело и он предложил мне переночевать у него. Он пообещал что завтра отдаст мне самую лучшую лодку из тех которые скопились у него на острове со временем. А про сокровища я уже давно забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.