ID работы: 14323475

Пираты Карибского Моря и Дьявольские фрукты

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ты из команды Дейви Джонса?

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на палубе маленького парусного корабля. Уже был закат. У этого странного моря не было видно берегов. Гаймон дал мне эту лодку и некоторую провизию включающую в себя кучу бутылок с каким то странным напитком, он был не такой как ром, но тоже неплохо и вроде бы он назвал его... Саке. Ну вот плыву я (в немного опьянённом состоянии) и вдруг чувствую легкие колыхания подомной. И тут резко из под лодки выпрыгивает какой то черт морской, да еще и с тремя головами! А нет, извиняюсь, голова одна (это я кажется с саке переборщил). Выпрыгивает и утягивает почти всю мою провизию под воду. Но Гаймон не забыл вооружить меня. В лодке у меня лежало два ружья и три мушкета, ну и два мешка пороху. Я зарядил одно из ружей и стал ждать его возвращения (как то я сразу догадался что он вернется, ведь в лодке находилось еще много важных вещей). Долго ждать не пришлось, крупная фигура толи человека толи рыбы запрыгнула в лодку. Я сразу же нажал на курок. За выстрелом последовал человеческий вскрик. Чудище упало рядом с пустыми бутылками саке. Я поднялся (ведь все это время я лежал облокотившись спиной на мачту) , но не смог устоять на ногах и чуть не упал за борт (а чего еще можно было ожидать после того как я выпил около десяти бутылок неизвестного мне спиртного). Тогда я еще некоторое время посидел и решил повторить попытку. С трудом мне наконец удалось устоять, хоть и облокачиваясь на мачту. Я попытался перевернуть монстра на спину ногой, но он оттолкнул ее и произнес: Убрал свои поганые ноги человечишка! Опираясь на руки он сам перевернулся и лег облокотившись на нос корабля. Оказывается выстрел попал ему в ногу (видимо в мышцу, так как он не мог встать). Внешним видом он был похож на человека с синим цветом кожи и двумя плавниками на шее. Как ни странно он был в одежде и даже в шлёпанцах. Мы не много помолчали, но мне это надоело и я начал разговор - Ээээ... так кто ты все таки? - Тебя это не касается. Грубо ответил он. Тогда я решил что лучше еще помолчать так как выглядел он довольно угрожающе. Не много подумав я вспомнил кого он мне напоминает. Это было так похоже что я не удержался и выкрикнул: - Точно! Ты же из команды Дейви Джонса! - Кого? - Только не говори, что я опять должен ему свою душу! - Да кто это? Я всех пиратов в Ист Блю знаю, никакого Дейви Джонса здесь нету! - Ааааааа Ист Блю...! Точно, я совсем забыл что я не в своем море... С небольшим огорчением пробормотал я. - Ты че совсем идиот?! Откуда ты вообще?! - Я из самого лучшего из всех морей! Оно полностью пропитано атмосферой пиратства! Ром, телки, корабли, эликсиры бессмертия... Я из Карибского моря! - Откуда? - Да ты его не знаешь. - Потому что такого моря не существует! - Ладно. Ну так все таки кто ты? - Я из команды опаснейшего пирата всего Ист блю! Арлонга! - Точно. Гаймон что то про него рассказывал. Но его же вроде арестовали вместе со всей командой. - А меня тогда в Арлонг парке не было и меня не арестовали. Ладно, если быть честным то пока я одиночка. Но скоро я создам свою команду рыболюдей и захвачу все Ист блю, как когда-то это сделал Арлонг! - Это конечно круто, но ты случайно не подскажешь как из этого мира проклятого выбраться? - Ты совсем уже умом тронулся?! Ну нафиг. Лучше без одной ноги уже до берега доплыву. С этими словами рыбочеловек опираясь на руки перевалился через край лодки и хоть и с трудом, но куда то поплыл. А я в это время поплыл дальше, хоть и сам точно не знал куда я плыву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.