ID работы: 14323639

С тобой я обрела счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я Даша Каплан.

Настройки текста
Примечания:
Закончилась девятая неделя в школе пацанок, и я так заебалась, вот честно. Ничего меня уже не радует. Ничего не хочу… Хочу уйти с проекта нахуй. Сраные ломки. Завтра у нас выходной, и сейчас я ложусь спать. Шлю нахуй всё и всех, ну потому что достали уже. Время 10 утра. Я глаза открываю и слышу как кто-то мягеньким таким голоском произносит: — Я Даша. Даша Каплан. Пока я ещё не понимаю, но именно с этой секунды в моей жизни изменилось абсолютно всё. К кровати моей подходит с улыбкой во всё лицо — Привеет, Вилочка Это «привет» так приторно-сладко растягивает, и я морщусь невольно. Непривычно. Я её не знаю. Это проблема. — Привет, Даша — Вставай скорее, девочки уже все пошли вниз, ты одна спишь — Боже, а можно я не пойду никуда? Ну вот оно мне надо? — Надо, надо, давай вставай. Неприлично так себя вести, я всё-таки в гости приехала С кровати меня поднимает и смеётся. — Что смешного то? — Да ты как сосиска болтаешься. Давай умывайся и вниз, мы тебя ждём. «Как сосиска». Хм, забавно звучит. Ей смешно, а я от её рук на своей талии до сих пор оправиться не могу. Кто ж так делает то. Умываюсь, спускаюсь вниз и вижу своих любимых одноклассниц. — Доброе утро В один голос мне кричат, ну я и улыбаюсь невольно. Смешно, блять, мне. Даша стоит посреди нашей кухни, и только сейчас я могу её рассмотреть Она выглядит «как мечта». А если серьёзно, я такой красивой девушки ни разу не видела. Идеально ровный носик, очень выразительные глаза, а что привлекло меня больше всего — татуировки. На её красивом личике красовался полумесяц, а на ногах было ещё много всего. — Ви, ты пойдёшь выбирать игрушку? Из размышлений меня вырывает, и я краснею вся. Боже, да я залипла на неё. Как же стыдно, сука, как же стыдно… — Какую игрушку? — Иди смотри скорее К пакету подхожу и вижу гору игрушек. Достаю красненького дракончика и серую мышку. У Даши интересуюсь: — Какая мне больше подходит? — Дракончик Даша начинает сторис записывать. А я танцую с дракончиком в руках. Я сейчас, что, счастлива? Счастлива из-за сраного дракончика? Что происходит то? Каплан проводит у нас достаточно много времени, и к вечеру мы садимся смотреть её стрим, на котором она смотрела первую серию нашего сезона. «Мояшкина? Ну сейчас посмотрим…» «Я Виолетта Малышенко, я дипломированный финансист, психолог и просто крутая тёлка.» «Мне кажется, я влюбилась. Мне кажется, я влюбилась…» Я взгляд на нашу гостью поднимаю и вижу насколько она покраснела. Даша взгляд свой отводит и улыбается, а девочки пялят на меня. Ну, ёб твою, всё, щас начнётся… Но на удивление не начинается. Мы спокойно продолжаем смотреть стрим Дарьи. Поздним вечером Даша уезжает, а я остаюсь в комнате со своими мыслями. Блять. Каплан, ты меня с ума сведёшь. Я вспоминаю руки на своей талии и краснею вся, как подросток. Да что это такое, блять. Что это такое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.