ID работы: 14323639

С тобой я обрела счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приторно-сладко

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь, а в руках Дашин дракон. Улыбаюсь пиздец. Спускаюсь вниз. — Слушайте, а Даша не хочет ещё раз приехать? Редакторы плечами пожимают, и я расстраиваюсь очень. Я хочу снова её увидеть, хочу услышать этот приторно-сладкий привет, хочу увидеть эту улыбку. Ну, нахуй, короче, тяжко мне, и она ещё сверху навалилась. Твою ж мать. И, не поверите, чудо случилось. — Хей, Ви! Привеет! Снова этот приторно-сладкий привет, но в этот раз я не морщусь совсем, нет. Я улыбаюсь во все 32. Несусь к ней в объятия и смеюсь, как маленькая. Какая, в пизду, ломка. Мне на всё похуй. Она рядом. — Пошли, я тебе дом покажу — Ну пошли, с радостью посмотрю. И, какое же совпадение, нам никто не мешает, и я спокойно веду эту прекрасную девушку в разные комнаты, и показываю дом. Даша по пути здоровается со всеми, и я со стороны за ней наблюдаю. «Красивая» Мы заходим в комнату, где, по счастливой случайности, никого не оказывается. Я Дашу к стене прижимаю. Что мной руководит в этот момент? В душе не ебу… Ну, хочется мне так, наверное… Каплан меня отталкивает, но я и не думаю останавливаться. Я знаю, что она точно этого хочет. Знаю. — Блять, Малышенко, мать твою А слова с действиями не особо совпадают. Она руками за пиджак мой хватается и ближе к себе тянет, а я её учащённое дыхание на себе чувствую. — Не сопротивляйся, Дашенька Она сама к губам моим тянется, и я чувствую этот вкус. Такой же приторно-сладкий, как и её обращение ко мне. Даша поцелуй углубляет, и дыхание её учащается — Ви… — Да? — Я… — Я хочу тебя прямо здесь и сейчас. Очень сильно, Даша Она рукой медленно от щеки моей всё ниже спускается. Несколько секунд и её ладонь на моей шее оказывается. Я дышать перестаю и покрываюсь мурашками вся. Или это из-за того что рука Даши холодная очень, или потому что она просто меня касается. Я от гостьи нашей не отстаю, кофту с Дашеньки стягиваю и любуюсь. Её тело самое красивое из тех, которые я когда-либо видела. Я не вру. Даша лифчик с себя стягивает, и с вызовом в глаза мои смотрит. Мгновение, и я языком обвожу её соски, в то время, как она форму мою снимает. Но, блять, не поверите, в этот момент в комнате оказывается одна из моих одноклассниц. Честно, не рассмотрела, кто. Но, сука, убить сейчас я её явно готова. Даша кофту обратно натягивает, лифчик свой на полу забывая, взгляд отводит, и краснеет вся. — Мы ещё закончим, малыш Ухмыляюсь и в щеку её целую, заставляя краснеть ещё больше. Хотя, казалось бы, куда… Даша уезжает, а я лифчик её из комнаты забираю и под подушку к себе кладу. День провожу в сопровождении одноклассниц, а ночью спать ложусь с дракончиком в руках, а в голове с мыслями о Даше. Даше Каплан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.