ID работы: 14323805

pellicula

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Майкл стянул с себя пальто и повесил его на дверь своей комнаты, после взглянув на свою кровать. На кровати уже был Эннард, поза которая явно пародировала способ Майкла лежать на кровати. Майкл подошел к кровати и коснулся мягких одеял одним коленом. — Эннард, двигайся, — шепотом и в какой-то степени недовольно сказал Майкл. Аниматроник послушался, освобождая Майклу больше места на кровати, и Майкл забрался на кровать. Майкл поднял со столика у кровати ноутбук и осторожно расположил его на кровати, следя, чтобы ноутбук не упал. Убедившись, что ноутбук нормально стоит, Майкл улегся на кровать животом. Он убедился, чтобы он был в такой позе, при которой не сильно были напряжены ноги — совсем недавно Майклу пришлось около получаса сидеть на краю кровати из-за того, что он не так расположил ноги пока спал и он буквально перестал их чувствовать. Кровать неожиданно скрипнула, когда Эннард попытался лечь рядом с Майклом, почти пародируя его нынешнюю позу. Край маски Эннарда прикоснулся к плечу Майкла, вызывая лишь небольшой дискомфорт. — Мы будем смотреть фильм? — поинтересовался Эннард. При таких вопросах в его голосе всегда был заметен интерес, что порой радовало Майкла почти до безумия. Майкл кивнул. Его пальцы коснулись клавиатуры, набирая пароль от ноутбука. Не то чтобы кто-то еще мог воспользоваться ноутбуком Майкла, но он предпочитал иметь пароль на всякий случай. Майклу не хотелось бы чтобы какой-то грабитель мог увидеть его коллекцию скачанных фильмов (явная шутка). — Продолжение того фильма, что мы смотрели позавчера? — М-м-м, нет, — сознался Майкл, открывая нужную папку на ноутбуке. — Оказалось, что чтобы посмотреть или скачать вторую часть этого фильма, нужно заплатить. Я не настолько отчаянный, чтобы тратить деньги на что-то настолько глупое. — Недавно вы купили маленького керамического котика. — Я-я просто подумал, что он бы понравился Лиз и к-купил его, чтобы он напоминал мне о н-ней! — слабо покраснел Майкл. Сзади раздался смешок Эннард, что заставило Майкла недовольно вздохнуть. — Вы выглядите мило, когда краснеете, Майкл. — Прекрати, — Майкл мотнул головой, а затем тихо засмеялся. — В любом случае… На этом фильме не было отзывов, но я не думаю, что он может быть отвратительным! — быстро перевёл тему разговора Майкл, включив фильм. … — О боже, это самое тупое, что я видел в своей жизни! — недовольно заворчал Майкл. Он поставил фильм на паузу и почти застонал, глядя на стоп-кадр. Майкл коснулся ладонью лица, а потом быстро поднялся, чтобы плюхнуться затылком в подушку. Теперь обе его руки закрывали его лицо. Эннард отстранился от ноутбука и приблизился к Майклу. На аниматронной маске едва читалось сомнение Эннарда. — Что именно вам так не понравилось, Майкл? — Это тупо! — Майкл убрал руки с лица, чтобы поднять их над головой. — Я могу еще проигнорировать, что авторы забыли указать в тегах «романтика», возможно, они просто решили оставить это под спойлером — их желание, но… — Майкл вздохнул. — Почему главному герою было обязательно трахаться с ней на тридцатой минуте фильма?! Это просто секс ради секса! Авторы считают себя гениями кинематографа, когда добавляют эти ненужные сцены секса. Хотя, конечно, у этого всегда найдётся аудитория… в лице подростков, которые только вчера на уроке биологии узнали, что детей приносят не аисты и в капусте их не находят! — Майкл недовольно заворчал, опустив руки на кровать. — Теперь понятно, почему у этого фильма нет отзывов… Это действительно кусок конского навоза, а не фильм. Глаза Эннарда от неожиданности даже поморгали несколько раз. Иногда Майкл мог злиться — обычно это было при упоминании его отца или смерти Элизабет, порой он злился из-за упоминания смерти Нормана. Злился Майкл и в некоторые дни своей работы в «Мире пиццы Цирковой Бэйби», тогда он даже мог уронить коробку с инструментами от злости. Но это было так давно, что для Эннарда было чем-то непривычным видеть Майкла таким недовольным. Лучше было бы сказать, что прямо сейчас Майкл был раздражен. — Понимаете, иногда не все вещи оправдывают наши ожидания, — аккуратно произнес Эннард, приближаясь ближе к Майклу. Когда Майкл был зол с ним следовало общаться более аккуратно. — Я просто надеялся, что это будет лучше чем то, что мне пришлось увидеть! — пожаловался Майкл. Судя по его голосу, его раздражение продолжило накапливаться и расширяться. Эннард бы вздохнул если мог. Ему не нравилось, когда Майкл злился или чувствовал себя расстроенным. В мыслях Эннарда вспыхнула идея. Если Майкл раздражён, то есть один неплохой вариант разрешения ситуации. И этим вариант был сам Эннард. Приблизившись еще ближе к Майклу, один из проводов Эннарда коснулся ближайшего бедра Майкла. Сначала провод лишь поглаживал бедро — что-то вроде тщетной попытки успокоить Майкла, затем же он скользнул к поясу штанов Майкла. Сейчас на нем не была ремня, да и ширинка не была застегнута. Эннард воспользовался этим, чтобы просунуть провод в дырку ширинки. Провод слабо погладил выпуклость в трусах Майкла. Хоть и не так явно, но член Майкла все-таки слегка находился в стоячем положении. Майкл застонал, когда Эннард третий раз провёл проводом по бугорку. — Ч-что ты делаешь? — шепотом спросил Майкл. Он на момент закрыл рот ладонью. — Пытаюсь вам успокоить. Если вы хотите, то мы можем перестать. — Н-нет, — в этот раз Майкл полностью закрыл ладонью рот. Он закрыл глаза и тихо застонал, довольствуясь поглаживаниями провода. Провод то двигался очень медленно, то набирал темп, и от такой смены скорости у Майкла, лишь с малыми преувеличениями, ехала крыша от удовольствия. — Тогда вы можете продолжать говорить свои недовольства, — шепотом объявил Эннард, один его провод скользнул к поясу брюк Майкла и совсем немного опустил их с бедер мужчины. Первый провод убрался из дырки, образованной незастегнутой ширинкой, но тут же вернулся к ласкам члена Майкла, несмотря на ткань его боксеров, уже другим — более правильным способом. — К-кроме того, — Майкл остановился, когда почувствовал, что из его груди готов выскочить громкий стон, — главный герой слишком тупой. Он вечно делает какие-то н-необдуманные действия… Ох, б-блять, Эн! — Майкл зажмурил глаза, когда почувствовал слабый удар электричества. Эннард часто делал так для дополнительной стимуляции, но Майкл никогда не думал, что может почувствовать это даже через слой одежды. — Всё в порядке? — Д-да… Просто н-неожиданно… Просто продолжай, — Майкл вздохнул. Его плечи впервые расслабились, хоть и не полностью, но это уже был признак того, что совсем скоро раздражение Майкла и вовсе сойдет на нет. Провод Эннарда продолжал двигаться, лаская чувствительный орган через одежду. Майкл же продолжал говорить свои недовольства касательно просмотренной части фильма, но он все чаще и чаще не мог договорить желаемое из-за действий Эннарда. — Э-Эн! — бедра Майкла слабо вздрогнули, когда он почувствовал, что начинает кончать. Его грудь тяжело поднималась и опускалась, когда он пытался пережить свой оргазм. Провод Эннардма медленно убрался с боксеров Майкла. — Но я сказал мнение только о первых десяти минут… — отдышавшись, прошептал Майкл.

***

Майкл коснулся руками грядушки кровати, стоя в это время на коленях. Он слабо нагнулся. Провода Эннарда скользнули к бедрам Майкла, осторожно и все же крепко закручиваясь на них. Пока провода закреплялись на его бёдрах, Майкл прикоснулся к пуговицам своей рубашки, медленно расстёгивая их. Как только Майкл освободил часть своего тела от ткани, еще два провода Эннарда скользнули теперь уже к его груди, поначалу быстро коснувшись совсем открытых для виду ребер Майкла, отчего по телу мужчины прошли мурашки. Провода аккуратно прижались к ореолам сосков Майкла. Как и всегда Майкл вздрогнул. Он никогда не привыкнет к тому насколько холодными были провода Эннарда. Хотя, казалось бы, тело Майкла тоже нельзя было бы назвать горячим, поскольку он все еще был трупом. Пока провода Эннарда ласкали уже чувствительные соски Майкла, одна рука Майкла потянулась к его брюкам. Он быстро опустил их ниже. Когда Майкл хотел стянуть с себя боксеры, он почувствовал как сильно Эннард тут же сжал его запястье еще одним проводом. Майкл недовольно вздохнул и убрал руку. Провод отпустил ее и вместо этого сам потянулся к поясу боксеров Майкла. Майкл даже не знал, стоило ли ему касаться пальцем возбуждённого кончика его члена. Он решил просто ждать того, что дальше будет делать Эннард. Так явно проще. Через некоторое время провода Майкла убрались с его груди. Другие провода наконец-то коснулись его члена, тут же начав грубо поглаживать головку. Майкл тихо ахнул. Он должен был признать, что Эннард никогда так не ласкал его член, это было слишком грубо для него. — Вы можете убрать руки за спину? — шёпотом спросил Майкла Эннард. Майкл неуверенно кивнул и тут же убрал руки за спину. Ещё несколько проводов соединили его запястья вперёд и обвили их, в конце сжав, что заставило Майкла сжать в ответ зубы. Он вздохнул сквозь зубы. — Ваше сотрудничество много значит для нас, Майкл. Майкл еще раз вздохнул. Его взгляд опустился, он внимательно следил за тем как провода оглаживали его член. Какой-то провод давал внимание головке, какой-то всему чувствительному органу. Это всегда было необычно. Майкл громко застонал, когда почувствовал слабый удар электричества. Его мертвое тело явно спасало Майкла от боли подобной стимуляции. Впрочем, Майкл все равно привык терпеть любую боль, что возникала в его теле. Он подолгу мог игнорировать собственные недуги, даже если все в нем кричало об этом. — Эн… — шепотом произнес Майкл, чувствуя еще несколько проводов только уже у его задницы. Иногда Майкл задавался вопросом как много проводов было у Эннарда. Казалось, словно их количество было бесконечно. И все же Майкл был готов почувствовать их все. Майкл нагнулся еще сильнее, теперь же ему пришлось опираться на грядушку всем своим телом, хотя он также знал, что Эннард не позволит его телу упасть. Два провода Эннарда начали аккуратно раздвигать заднюю дырку Майкла. — Масло? — Н-на столе… Когда Майкл внезапно задумался о смазке, чтобы его зад не болел после каждого секса, оказалось, что вариантов много не было. Масло было единственным вариантом, что мог использовать Эннард на свои провода. Из минусов Майклу приходилось стирать простыни от пятен масла. Эннард обильно смазал провода, которые начали создавать подобие члена, маслом, а затем аккуратно скользнул ими в зад Майкла. Майкл застонал, чувствуя, что при этом еще один удар электричества — в этот раз Эннард этого не планировал. С этого всегда начиналась главная часть их секса. Эннард начал медленно двигаться внутри, Майкл помогал ему слабыми толчками своих бедер. Ласки его члена никогда не прекращались, хотя иногда Майклу и хотелось самому прикоснуться к себе — ему оставалось лишь недовольно вспоминать, что его руки были за его спиной. Майкл вновь почувствовал удар электричества, такой неожиданный, что это заставило его кончить. Он громко застонал, а потом тяжело вздохнул. Он не мог отдышаться, поскольку движения Эннарда стали сильнее. Майкл чувствовал, что Эннард прижался к его телу. Подобие груди Эннарда прижалось к спине Майкла, едва заметно давя на его руки. И с этого момента Эннард время от времени шептал слова одобрения в ухо Майкла. Майкл кончил еще пару раз, эти оргазмы были не такими сильными, но их было так много за один акт секса, что стоны Майкла превратились в самые настоящие хныканья. Его глаза наполнились слезами от удовольствия, рот жалобно приоткрывался при каждом толчке Эннарда или ласке его чувствительного члена. Глаза Майкла неожиданно расширились, когда он почувствовал, что провода Эннарда перестали ласкать его член. Он непонимающе уставился на свой член. Провода были там, но они не двигались. — Э-эй, Э-Эн, что не так? — Майклу не нравилось насколько жалобным сейчас казался его голос. Даже просто говоря он буквально хныкал. Это было так глупо… — А что-то не так? — Т-ты не л-ласкаешь мой ч-член… — в голове Майкла что-то щелкнуло. — И-издеваешься, да? Майкл застонал от удара электричества по его члену. — Может быть. Несмотря на ситуацию, на лице Майкла появилась слабая ухмылка. Эннард редко издевался. — Э-Эннард… — Майкл наигранно громко застонал, он слегка наклонил голову назад. — П-позволь мне к-кончить, Э-Эннард… П-пожалуйста… — Нам нравится когда вы нас просите, Майкл, — довольно проворковал Эннард. Он продолжил ласкать член Майкла, пока тот обильно не кончил, закричав на всю комнату имя возлюбленного. Вслед за Майклом чем-то странным кончил и Эннард. — Внутри вас всегда так хорошо… Эннард резко вытащил провода из задницы Майкла. Странная жидкость, чем-то напоминающая сперму, потекла по ногам Майкла. Через некоторое время все провода Эннарда убрались с тела Майкла. Майкл плюхнулся лицом в подушку и застонал. — Эннард, блять, запястья болят теперь.

***

Любимой частью рутины Майкла был просмотр фильмов по вечерам. Иногда приходилось чем-то жертвовать для того, чтобы насладиться этим моментом. Даже деньгами на покупку продолжения фильма, который мог попасть в список любимых. Майкл вновь устроился на кровати, лежа на ней животом. Почти аккуратно на нем расположился Эннард, провода Эннарда обвили талию Майкла. Край маски Эннарда коснулся плеча Майкла, заметно давя и создавая небольшой дискомфорт. — Кстати, тот фильм действительно был дерьмом, — прошептал Эннард. Майкл засмеялся. — Что же, давай будем надеяться, что продолжение фильма, что мы смотрели позавчера, не будет плохим. — В любом случае, вы всегда можете высказать свои недовольства, а мы вас успокоим. Майкл вновь засмеялся и к его смеху присоединился неприятный на слух роботизированный смех Эннарда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.