ID работы: 14323812

Единственная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Засранка

Настройки текста
Примечания:

***

Африка, Марокко; Hôtel Du Golf Rotana Palmeraie. Гецати проснулся вечером в просторном номере класса «Люкс» в одном из лучших отелей Марокко. От чего-то было душно, от температуры воздуха ли? Последние пару месяцев мужчина никак не мог найти покоя, его преследовала необъяснимая тревога и бессонница. Константин отчаянно старался игнорировать мысль о том, что это только последствия, ведь на деле его преследовала она… Её образ, утонченный силуэт, её запах и голос, что так ласково и нежно обращался к нему во снах. Он часто пытался разглядеть её глаза в других, присматривался к губам случайных прохожих в надежде вновь услышать надоедливое «доктор», каждый раз судорожно оборачивался на проходящих мимо рыжеволосых красавиц, но её он не находил. Тонкая простынь прилипла к липкому дрожащему телу. Хотелось бы полежать ещё, но невыносимая духота и запах пота вынуждали мужчину подняться с постели. — Гребанная Африка! — Константин агрессивно распахнул шторы, замер завороженный видом на бирюзовую воду его персонального бассейна. Медиум мгновенно принял решение, воплотить спонтанную идею в реальность. Стремительно выскочил наружу и также стремительно скрылся на глубине. Вода обняла и укутала мужчину её руками, её пальцами ласкала его плечи, что-то шептала на ухо её голосом. Потерянный в пространстве и времени провидец выплыл на поверхность жадно хватая ртом холодный ночной воздух. — Господи, так же рехнуться можно! — выругался мужчина уставившись в звездное небо. Попытка успокоиться и прийти в себя провалилась с грохотом, вновь заставляя провидца углубиться в собственные мысли. — Это я тебя так волную, Костя? Ошарашенный мужчина стараясь, как можно скорее обернуться, был более схож на раненое животное, что так нелепо барахтается в воде. Женщина звонко рассмеялась: — Ну, чего ты? Не кипятись, это всего лишь я. — Марьяна? Правда ты или сплю? — Выйди, сам проверь, а то вот-вот утонешь, так дар речи потерял, — Романова самодовольно улыбнулась и присела на один из шезлонгов. Спустя пару мгновений провидец стоял перед ней мокрый и растерянный. — Что ты забыла в моем бассейне среди ночи? — мужчина не мог связать и двух слов, от чего каждая его реплика была ещё хуже предыдущей. — Допустим, я гуляла. — Гуляла и пришла в Африку? Чисто случайно наткнулась здесь на меня? — Я ведь не говорила, что это случайность, — Марьяна швырнула в мужчину полотенце, — будь добр, прикройся! — Я жду объяснений. Какого черта ты здесь?! — Гецати подошел к ней вплотную, от чего женщине приходилось наблюдать за ним снизу вверх. — Наглый ты какой, распинаешься, как- будто не рад меня видеть, объяснений требуешь. А как же радушные приветствия, как раньше? — ведьма скользнула взглядом ниже, переходя все грани дозволенного. Закусила губу, ухмыльнулась, чем вызвала череду мурашек на теле осетина. — Не увиливай, Марьяна. Ответь на вопрос, — тяжело даже подумать о том, чтобы взять себя в руки, когда напротив сидит она. Такая женственная сексуальная, раскрепощенная. Волосы её развивает ветер, а лицо очерчивает лунный свет, прозрачная светлая майка приковывает взгляд к её восхитительному бюсту. — Правды хочешь? Открывай бар, буду говорить правду, — шаманка поднялась с шезлонга и ловко обойдя провидца, кошачьей походкой направилась в его номер. — Беспардонная засранка, — прыснул ядом Гецати, — с бесподобной задницей.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.