ID работы: 14323812

Единственная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лгун

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну и вонизм у тебя в номере. Ты хоть знаешь, что окна открываются? — Романова с насмешкой махнула рукой у носа.  — Не готов был гостей встречать. — Потому и завоняться решил? — женщина села на огромную кровать, широко развела ноги и уставилась на растерянного Гецати,  опираясь на колени. — Ещё пара таких колкостей и я выгоню тебя, — хмыкнул мужчина пробираясь вглубь номера, чтобы открыть окно. — Вот тебе и причина, почему ты холост. Ты просто свин! Невесту вздумал себе искать?! Гецати расхохотался, весело спросил:  — вот значит, почему ты здесь? — знал, что Романова не ответит, задал другой вопрос: — вино, коньяк, виски? — Виски. Медиум открыл бар и выудил бутылку «Хеннесси». — Я сказала, что хочу виски, — шаманка в изумлении выгнула бровь не скрывая недовольства.  — Именно поэтому я и достал коньяк, — провидец лукаво улыбнулся, что ещё больше раздухарило ведьму.  Марьяна поднялась с его огромного ложе и подошла к мужчине вплотную. Резко, почти агрессивно вырвала из его рук стакан наполненный элитным коньяком. Сделала глоток.  — Может оденешься? — женщина лукаво дернула край полотенца, что обтягивало и покрывало пах мужчины.  — Повременю с этим. Выпьем за встречу! — не дожидаясь её ответа, мужчина одним глотком осушил сосуд и уставился на собеседницу в ожидании её последующих действий.  Когда ведьма выпила всё до последней капли, стеснение пропало уступив место возбуждению и излишней ярости вперемежку. Романова уселась на барный стол напротив Гецати, сохраняя интимную близость.  — Что ты хочешь услышать, Костик? — шаманка нагло коснулась его торса ноготками, провела вниз оставив несколько покрасневших линий. — Правду, — однозначно без сомнений и раздумий ответил провидец, отпрянув от неё, как от огня. — Хотела узнать, какую невесту себе выберешь? Завидный ты жених… — Романова наполнила снифтер коньяком самостоятельно, в который раз подчеркивая свою независимость и показательную неуязвимость, но ради вежливости спросила: — тебе добавить?   С горла выпил, когда выдернул бутылку из её рук. Долго думал, что ответить. Смотрел на неё пристально, как-будто заново изучал. Не понимал, чего хочет, негодяйка. — Это всего лишь шоу, нечего там выбирать. Другое мне скажи, как узнала где я, где мой номер? Почему ты здесь, Марьяна?  Он обратился к ней непривычно ласково.  Не то шептал, не то мурлыкал. А выглядел так, словно, и говорить не мог. Сбитый с толку, с ног сбитый. — Забыл где я работаю? Узнать было несложно, — Романова отвернулась, пригубила напиток, распробовала, сделала ещё глоток, затем и ещё один. Такой высокий, мужественный, собранный, но такой бессильный перед ней Гецати слабо потряс её за плечи, вынуждая взглянуть на него. — Я прошу, скажи, что ты скучала… — Если и так, то что? Что это изменит? Да, черт возьми, да! Я приехала, чтобы увидеть тебя. Хотя бы ещё один раз, но увидеть тебя. Я не знаю, какой будет твоя жизнь после этого проекта. Может ты и вправду встретишь «достойную» такого красавца женщину? Я не знала, смогу ли услышать твой голос снова, поэтому я здесь, Костя. Именно поэтому… — в порыве ярости Марьяна не глядя отбросила бокал, но на звук битого стекла никто не среагировал.  — Ты действительно так думаешь? Думаешь, что есть в этом мире кто-то лучше и достойнее тебя? Это я не достоин тебя, и никогда не был. Я невыносимо скучал по тебе и скучаю до сих пор, когда ты сидишь напротив. Я хочу к тебе, хочу быть с тобой, я хочу быть твоим. Но… Романова вскочила едва удержавшись на ногах, замерла, тихо-тихо прошептала: — но? — Что-то постоянно мешает нам быть вместе. Съемки, твой муж, моя собственная глупость. Дослушивать ведьма не стала, приставила палец к его губам и абсолютно спокойно отчеканила, словно и не было порыва чувств минутой ранее, словно она не выпалила всё что думает прямо ему в лицо: — именно поэтому мы не вместе, ты не веришь в «нас». Только я, как дура бегу за тобой, пытаюсь догнать тебя, переубедить тебя. Да пошел ты, холостяк хренов!  Гецати молча схватил её за руку и прижал к себе, не давая никаких ответов и не имея желания оправдываться. Только прошептал для неё единственной, чтоб никто наверняка не услышал. — Я люблю тебя. Звонкий хлопок. Пощечина. Молчание.  Бьет его, а потом ласково прижимается к щеке, на которой красуется пятерня. Целует нежно, гладит, плачет.  — Лгун.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.