ID работы: 14323830

Дьявольская привязанность

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я епала

Настройки текста
Примечания:
И наши ребята повернули на право. Во время ходьбы можно было и осмотреться. Это был длинный коридор. На его полу были нарисованы белые звёздочки и светло-синие линии, но они были не вместе, а дистанция между каждой была где-то 1метр, а на стенах были нарисованы растения, а немного выше луна. Сам коридор был тёмно синего цвета. Так что уже было видно что коридор был основан на ночи. Пока наши ребята шли, сэр Дададу решил воспользоваться ихнему доверию к БанБалине, и так она приведёт и их, и сэра Дададу к последней части, раз она не хочет говорить с ним. //Спрашиваете где был на тот момент сэр Дададу и БанБалина, да? А в попке. Этот фанфик никогда не даст вам ответ на этот вопрос 😈, ну лаадно, они были уже впереди, но он этого не знал, поэтому воспользуется ей.// Сэр Дададу прошёл назад по коридору, вырубил БанБалину и оставь её лежать возле стенки (где-то на пред-последнем повороте). - так, поворот налево.- сказал хирург внимательно следуя карте. - слушай, а где ты бутылку от Кока-колы с вискасом дел?- спросил у него БанБан. - а…э… ну. Не знаю, по дороге на пол уронил наверное.- ответил хирург. Кэтрин в это время слушала музыку в наушниках. Сняв их она спросила: - а? Вы что-то сказали?- спросила она у двоих. -да не, ничего.- ответил БанБан на вопрос Кэтрин. - о, посмотрите, это не она разве?- удивилась Кэтрин. Посмотрев вперёд, троица увидела лежащее серое существо без сознания. Подойдя ближе, они поняли что это была БанБалина. БанБан с первого взгляда почувствовал что грусть, которую он чувствовал часами, наконец-то пропала, и заменилась на радость. - видимо неЯ обрадовался. Я больше не чувствую грусти.- сказал БанБан. - так ты же мне сказал что и раньше её больше не чувствовал, ты мне наврал?- спросила у него Кэтрин.- ну да, а что?- сказал БанБан. Подойдя к ней, БанБан уселся возле неё опираясь на стенку. БанБалина понемногу начала приходить в себя.-привет, ты как?- спросил у неё БанБан.- да вроде нормально.- ответила ему БанБалина. БанБан обнял её. - я к тебе очень привязался, будешь со мной?~- сказал ей БанБан в шею. - он хочет мной воспользоваться.... Смотрите по сторонам....- сказала БанБалина шокируя всех рядом. Все посмотрели по сторонам, и в начале коридора они увидели темноту. -мне как-то неудобно.... Вдруг она правду говорит?....- сказала Кэтрин.- Я НЕ ВРУ!! ЧЕСТНО ПРИ-ЧЕСТНО!!- закричала БанБалина в панике. - ВАМ НАДО ИДТИ ОТСЮДА!- добавила она. - ладно... Я не знаю что с тобой но это не нормально.- сказал хирург. БанБалина зашептала: - не следуйте за картой.. больше никуда не поворачивайте.. Она фальшивая....- . Хирург и Кэтрин пошли прямо, а БанБан перед уходом поцеловал БанБалину и прошептал: - мы за тобой вернёмся, обещаю.- и ушёл. - что ты там с ней делал?- спросила Кэтрин у БанБана. - я уже говорил, что это личное. Но теперь я почему-то очень взволнован. Странно..- ответил БанБан.- может потому-что за нами следят?- предположила Кэтрин.- нет, что-то другое...- ответил ей БанБан. - стойте, а почему мы её с собой не взяли?- спросил у двоих БанБан.- ну ладно, можем и вернуться, но не в том смысле что на час или больше.- сказал хирург. Когда они вернулись, банбалины уже не было. - ....... Мы опоздали?.....- разочарованно спросил БанБан у никого. - нет, нету смысла. Он не убьёт её, она же это, как его.... Ну, солдатка его, вот.- растерянно сказал хирург. - ЕСЛИ ОН ЧТО-ТО С НЕЙ СДЕЛАЕТ Я ЕГО УНИЧТОЖУ!- грозно закричал БанБан у которого уже зубы виднеются. Кэтрин положила руку на плечо дьявола. - не волнуйся, с ней всё нормально.- пытаясь успокоить дьявола сказала Кэтрин.- А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?!- спросил в ярости дьявол. - ты главное будь спокоен если не хочешь поубивать всех нас.- сказал хирург. - ладно. но я уже сказал что я с ним сделаю если он её тронет.- сказал БанБан и пошёл дальше по коридору один. Потом к нему конечно же присоединились Кэтрин и хирург.- чёрт, я так беспокоюсь о ней.- сказал БанБан. - ладно, замнём тему и поговорим о чём-нибудь другом, ладно? Например...... Какой ваш любимый цвет?- сказал хирург. - белый.- сказал БанБан. - а мой любимый цвет фиолетовый! И бирюзовый очень классный!- сказала Кэтрин. - а мой..... Знаете, я никогда об этом не задумывался, наверное это будет.... Салатовый!- сказал хирург. - салатовый тоже очень красивый!- сказала Кэтрин.- а ты что думаешь, БанБан?- спросил у него хирург. - я не в настроении.- ответил ему БанБан. - Оу, ну ладно.- сказал хирург. Кэтрин считала идею коридора немного необычной, но получился он очень красиво. Она считала что стиль коридора немного отличается от остальных.- интересно, почему его сделали таким..... Другим?- спросила Кэтрин. - да, только краску зря потратили, всё равно здесь почти никто не ходит.- сказал хирург. Троица шла дальше и дальше без остановки и пока они разговаривали.... Они врезались в стену.- ААААА!- закричал хирург от испуга. - блин, второй раз((- сказала Кэтрин. - то есть ты уже ударялась?- спросил у Кэтрин БанБан. - а- не успела Кэтрин закончить слово как хирург сказал:-о, вот и дверь! Где карточка?- -вот она!- сказала Кэтрин и дала карточку хирургу. Хирург открыл дверь. За дверью было помещение похожее на камеру, только меньше по размеру. В середине был стол над которым парила недостающая часть. - вот и наша часть!- сказал БанБан. - да, теперь берём часть и следуем по карте чтобы найти Дададу со скипетром.- сказал хирург. И наша компания вышла с помещения и отправилась в путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.