ID работы: 14323830

Дьявольская привязанность

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покрашенный бомж

Настройки текста
-у меня кружится голова, а ещё я очень хочу спать...- сказала Кэтрин после чего зевнула. - я тебя понесу, если хочешь.- сказал хирург. -да, если можно.- сказала Кэтрин. Кэтрин подошла к хирургу, тот взял её на 4 руки и понёс. Ребята шли очень долго. - у меня уже кончаются силы тебя нести.- сказал хирург. - я уже выспалась, спасибо, дальше я уже сама пойду.- сказала Кэтрин, слезла с рук хирурга и пошла дальше.- я даже не знаю как на это реагировать.- сказал хирург. В конце коридора можно было услышать странные звуки похожие на дыхание. - скоро я до вас доберусь, и к части тоже.- сказал сэр Дададу. Оказывается, это всё тоже было частью его плана. Ребята приходят с частью, он её крадёт и всех гипнотизирует. Пока наша компания дошла до конца коридора, там ничего не было кроме двери которую невозможно открыть из-за отсутствия необходимой карточки. Сзади пришёл сэр Дададу. - вот и я, ребята, я думаю что вы хотите забрать у меня скипетр и всё уладить, ведь так?- сказал сэр Дададу предугадав их план. - как он узнал?..- спросили себя в мыслях все. - может ему БанБалина стукнула?- подумал БанБан. - хотя нет, бред, мы же ей не говорили об этом. Тогда как?..- думал БанБан. - вы наверное все себя спрашиваете в ваших головах как я об этом узнал раз вы молчите. Ну, это всё было частью моего плана. Ну, и всерьёз, как вы думаете отобрать у меня скипетр? Это же невозможно. Он будто... Стал частью меня)- сказал сэр Дададу. - что ж, мы славно поболтали, а теперь вы мне дадите часть, которая у вас в руках, вы же знаете что мне её не хватает, а чтобы познать всю силу скипетра, мне нужен весь комплект. Так что, попрошу вежливо мне её отдать.- сказал сэр Дададу. - ни за что!- закричал хирург. - эта последовательность слов для меня не имеет значения. Ладно, вы сами так захотели. Теперь мне придется забрать её насильно. БанБалина взяла за руку сэра Дададу качая головой что не стоит этого делать. Дададу посмотрел на БанБалину и растерялся, вот и прекрасный момент чтобы свершить план. Кэтрин быстро подбежала и отобрала скипетр у Дададу, отдала его хирургу и тот положил последнюю часть скипетра, наконец-то он собрался. - ну, хоть она в порядке.- подумал БанБан вздохнув от облегчения. - ОТДАЙ МНЕ ЕГО!- грозно приказал хирургу сэр Дададу.- прости, сегодня не день пиявки.- в шутку сказал хирург взмахивая скипетром. Скипетр создал волну которая разгипнотизировала всех поданных сэра Дададу.- ЧЁРТ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! МОЙ ПЛАН! НЕУЖЕЛИ ОН ПОВАЛИЛСЯ?!?!- закричал от злости сэр Дададу.- да, он провалился).- сказала Кэтрин. - БАНБАЛИНА!!- закричал от радости БанБан, подбежав и обняв БанБалину, которая обняла его в ответ. - спасибо, мой герой~- сказала БанБалина. - а, и вам тоже!- отблагодарила Кэтрин и хирурга. - теперь всё в порядке.- сказала БанБалина. - слушайте, может вернёмся и отдадим королеве скипетр?- предложил хирург всем, кроме сэра Дададу конечно же. Все согласились, вернулись на четвёртый этаж, помогли королеве со здоровьем и отдали ей скипетр. С тех пор, в саду больше не будет проблем с гипнозом, или?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.