ID работы: 14323880

парная паническая атака.

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. «горе от ума, или ум от горя?»

Настройки текста
Примечания:
темнота, хоть глаз выколи, в ней приглушенные звуки, яркие вспышки. я поднимаюсь с колен, тело будто затягивает в пучину, что была под ногами. я уже по колено в темной, не пропускающей свет воде, она подбирается к горлу, вот уже покрыла плечи, за ними рот, начала касаться носа и перекрывать доступ к кислороду. «земля», на которой я все это время стоял, резко уходит из под ног. воздуха начинает не хватать, я барахтаюсь пытаясь спастись, пытаюсь кричать, но голоса нет, ощущение, будто связки вырезали, я пытаюсь вдохнуть, а вода полностью покрывает меня. … -Ярцев! Ярцев! Поглядите, вот нахал, спать прямо на уроке! Ты уже в выпускном классе, будь любезен проявить толику уважения, бесстыдник!- слова звоном отзывались в моей черепной коробке. я даже не поднимал голову, и в целом не до конца понимал, че мелит учительница, а точнее просто игнорировал, пропуская мимо ушей и не желая фильтровать без конца поступающую информацию. картинка в глазах всё ещё была размытая, я пытался проморгаться, и как только зрение пришло в скудную норму, я приподнял голову. длинные, черные, как смоль волосы послушным каскадом посыпались с плеч на парту, под действием притяжения, длинная челка загораживала болезненно красные, раздраженные глаза от света. я увидел смутный силуэт учительницы но тут же отвел недовольный взгляд- -Ты не сдашь ни один экзамен, Ярцев, какой позор школе, хваленый отличник, заваливший экзамены!-меня так сильно раздражал её звонкий и визгливый голос, который в сравнении с моим охрипшим около баритоном, звучал как мышиный писк, что я невольно начал мямлить оскорбления себе под нос, что, по моей неосторожности, донеслось до её ушей. -Что?! Как ты меня назвал?!!-для меня это было шоу. игра. мне было плевать, исключат меня или нет, плевать на неё, её мнение и слова, да и до окружающих мне тоже не было дела. я точно знал, что тут мне нечего терять. -Визгливая шавка.-она явно не ожидала подобного, все сидели молча и боялись разрушить гнетущее молчание. а мне было так весело за этим наблюдать, что на лицо полезла насмешливая улыбка, я смотрел на Наталью Альбертовну снизу-вверх, но ощущал своё превосходство и безоговорочную победу. через минуту, не сдержавшись, я начал хохотать во весь голос, как умалишенный, учительница резко вышла из ступора и продолжила что-то орать, активно жестикулируя. я же, откинувшись на спинку стула, заливался искренним смехом. сквозь него, её крики и шепот одноклассников я услышал желанное: «..Вон из кабинета, сопляк!… Дмитрий, вы попали!…Я все доложу директору и родителям!..» -да пожалуйста!-я резко встаю и вот уже расстояние между нашими головами сантиметров 40, в голове мысль ^тяжело же наверное, быть полторашкой^, и вот теперь уже моё великолепное чувство превосходства, заиграло новыми красками. я закинул свой портфель на плечо, моментально пролетел сквозь узкий проход от последней парты, до выхода, и крикнул, красиво вписавшиеся, как вишенка на торте- -Пошла нахуй, старая карга!-и вылетел из кабинета с надписью «к. 45, 11Б», быстро скрывшись на лестнице.

***

::все таки, как бы я не любил алгебру, она - ебучая ведьма…:: думал я сидя на лавочке, ровно напротив кабинета с табличкой «к.34, 10В». звонок, 10-классники валятся из кабинета передо мной, но взглядом я искал только одного человека.. -Дим, ты че тут торчишь?- но он сам меня нашел. Эвелин. а точнее единственное, что мне дорого. -я? -нет блять, дядя Степа, не тупи, ты конечно.- она всегда была немного на негативе, но не когда мы были одни. -а, ну. я Наталью Альбертовну визгливой шавкой назвал, поржал, послал её нахуй, и вот я тут.-с горделивой улыбкой отрапортовал я, все ещё развалившись на лавочке, как тот самый бомжара дядя Степа из моего подъезда. -все протесты школе кидаешь? самому-то, не надоело?-только я открыл рот как она выдала-хотя не отвечай, сама знаю, что ты этим наслаждаешься, как будто тебе 15. лучше поднимай свой зад и тащи его в столовую, я жрать хочу, умираю. -да ладно тебе драматизировать, встаю уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.