ID работы: 14323880

парная паническая атака.

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. «ты мне доверяешь?»

Настройки текста
Примечания:
мы спускались по лестнице в столовую, я хохотал, рассказывая, как сегодня ночью задел ногой кошку, заорал на всю квартиру и ёбнулся, потому что испугался. Лин смеялась во весь голос, да так, что он долетал до верхних этажей школы. она смеялась, а я смотрел на неё. мне всегда нравилось на неё смотреть, слушать её смех. в ней я видел что-то невероятно родное, ценное и такое любимое. в ней я находил то, чего никогда не было в моей жизни. я невольно вспомнил, как мы познакомились, не самая приятная история…но обернулась она самой дорогой дружбой(?) в жизни.

***

в буфете была большая очередь, в ней, по сравнению с нами, все были гномами. -ты че будешь?-поинтересовался я. -не знаю, смотря, что есть. -а у тебя наличка то имеется? -ну да, сотка, на суп с чаем хватит.-вот это роскошная жизнь-суп с чаем. кто бы что не говорил, но супы в столовке отменные. пока стояли в очереди, я продолжил то, от чего меня оторвали. размышления. резкое: ^блять, Дима, ты дебил? больной на голову, знал?^ и в правду, кто в здравом уме и по собственному желанию начнет мусолить загадочный глубок чего-то у себя в черепной коробке? я помотал головой, как бы вытряхивая все из своей головы. -доброго полудня, мне бы суп какой нибудь и чай.-как по шаблону сказала Лин, протягивая несчастную мятую сотку из кармана, попутно отряхивая её от крошек чего-то неизвестного. -Любовь моя, золотце моё, луна моя во мгле ночной, помоги суп донести до стола.-она пыталась пародировать до тошноты манерных романтиков, меня это позабавило, но что-то внутри неприятно кольнуло. я не понял, что это было, и стоял ещё минуту трогая свою грудь, тщетно пытаясь отыскать причину иголок в сердце. Лин смотрела на меня, как на умалишенного, оно и не мудрено, я б тоже непонятливо вскинул брови, если бы увидел двух-метровую шпалу посреди прохода, сосредоточенно щупающего себя собственной персоной. -ты дебил? -а..ой, что? -я говорю, ты дебил? че ты тут стоишь себя любимого обхаживаешь, поможешь мне может уже? весь день в облаках летаешь, сам как не свой. -и правда…может устал, не знаю.-скомкано выдал я и задумчиво потер шею. я правда не понимал причину моих ступоров на пустом месте и выпадов из реальности, ещё тот сон…

***

-фушай, давай фвалим после этого швонка.-с набитым ртом предложил я. у меня было сто процентов уверенности, что Лин не сможет отказаться, через чур уж заманчиво звучит. -не.-а ещё я знал, что она захочет приператься просто из принципа. -ну пофалуста.-звучало так, будто я не сказать что-то хотел , а просто возмущенно-умоляюще прочавкал что-то невнятное. но мы слишком долго друг друга знаем, поэтому посыл был понят верно. -бля, я ж знаю, что ты меня заебешь с этим. хуй с тобой, валим сейчас.- победа. я быстренько дожевал свои макароны и метнулся отнести тарелки, и вот, мы уже идем к выходу из школы. звенит звонок, ученики поспешно заваливаются в классы с недовольными лицами, а вот я был невероятно доволен тем, что мне не придется просерать здесь лишних 5 часов. -ты прям сверкаешь.-повернувшись, усмехнулась Лина. -ну да, не без повода же. ты представь, чтоб со мной было если бы мы досидели до конца этого эда. -хаха и то верно. в прошлый раз ты вообще не соображал, тебе такое противопоказано.- мы шли и тихонечко смеялись.- -молодые люди, почему не на уроке, быстро по классам.-мы остановились и медленно повернули друг на друга головы.- -бежим?-банальный вопрос. -бежим.-банальный ответ. в ту же секунду мы схватились за руки и рванули к выходу. -а ну стоять, халявщики!-завуч погнался за нами прикрикивая, что мы бестолковые, а мы бежали, задыхаясь и заливаясь смехом. прыгали через три ступеньки, чтобы скорее оторваться, я три раза чуть не упал, от чего становилось ещё смешнее. минута такой беготни и мы вылетели на улицу. но две дырявые бошки запамятовали, что вокруг школы высокая ограда (даже выше нас), я то был в состоянии её перелезть, а вот Эвелина нет. -ебанный в рот!-крикнула Лин. -так, спокойно, ты мне доверяешь?-обратился я к ней. молчание.-ну?! -на все сто.-зеленый свет, я с хватил наши вещи и кинул их через забор. а следом за ними я поднял Эви и перебросил её в ближайший сугроб, а следом, в миллиметрах от завуча, перелез сам. -два гаденыша! живо вернулись! докладную напишу, черти!-пока он это кричал, мы были уже в 10 метрах от забора и показывали через спину факи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.