ID работы: 14324013

Цвет лаванды

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рядом. (Izana Kurokawa)

Настройки текста
Примечания:
      Настала его очередь держать твою руку.       Изана ни о ком заботиться не умеет. Возможно, потому, что воспитан так и никак иначе. Возможно, потому, что образ циничного ублюдка въелся ему куда–то под кожу, и это уже просто никак не выпотрошить, не вытравить из себя.       — Тебе уже лучше? — тихо спрашивает он, присаживаясь на край вашей кровати. Ты невесомо киваешь, находя прохладную ладонь Курокавы, тянешь его на себя.       Изана уже трое суток почти не спит, терпеливо таскает тебе чаи и одеяла, поит водой и необходимыми лекарствами, гладит по волосам, чтобы ты смогла быстрее уснуть. Стойко переносит скачки температуры, делает компрессы, даёт жаропонижающие средства и слушает твоё сбивчивое дыхание на другой половине постели.       — Только... — в твоём охрипшем от бесконечного кашля горле застрял ком. Вопросительный взгляд парня направлен прямо на тебя — в самое сердце, в душу, глубоко–глубоко — туда, где мощнейшими волнами плещется вся твоя любовь к Изане. — Не уходи, пожалуйста.       Ты улыбаешься вымученно, позволяя себе снова закрыть глаза и провалиться в беспокойный сон, теперь прекрасно понимая, что когда ты проснёшься снова — Курокава будет тут, рядом.       Изане так страшно от того, что ты однажды просто пропадёшь из его жизни. И он пойдёт ко дну, снова в бездну темноты и бесконечного ужаса. Там, где все его близкие давно мертвы. Там, где его снова накроет. Там, где уже не будет тебя.       Курокава не боялся потерять власть и влияние. Потерять всё чёртово Поднебесье.       Курокава боялся лишь снова остаться в одиночестве.       — Изана... — сквозь сон шепчешь ты, подминая под себя своего молодого человека, обнимая крепко. Ты такая горячая, а он такой холодный. Будто необъятный айсберг, до верхушки которого у тебя наконец получилось дотянуться.       — Я рядом, — кивает он. — Всегда буду, пока я жив.       Изана не верит в совпадения, как и в судьбу. Но его встречу с тобой никак иначе и не назовёшь.       Настала его очередь дышать вместе с тобой.       Покуда Изана ещё может дышать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.