ID работы: 14324378

В нежности

Слэш
NC-17
В процессе
15
theelun бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Ожидание

Настройки текста
Примечания:
Ëнджун горячий. Ужасно горячий во всех смыслах. Кай чувствует его жар через футболку Субина — их старший омега нуждается в почти полностью слиянии со своей стаей, когда он особенно слаб. Ëнджун сидит у Субина на коленях, Кай прижимается к нему со спины. Тэхён и Бомгю тоже здесь, но они остались в стороне — в кресле. Сегодня им позволено лишь наблюдать. Возможно, Субин позволит им присоединиться позже, если Ëнджун этого захочет. Ëнджун хочет этого уже сейчас. Ему нужно лишь попросить. — Хëн, ну я хочу, — Кай канючит и утыкается лицом в шею Ëнджуна. Тот уже немного взмок, но это вовсе не отталкивает, напротив — младший альфа борется с желанием буквально вылизать его всего. Но лидер пока не позволил. — Я тоже хочу, Кай. Будь хорошим мальчиком, потерпи немного, иначе отправишься к Тэхёну и Бомгю. Я уверен, им понадобится твоя помощь. Ëнджун тихо хнычет, привлекая к себе внимание. Бельë уже неприятно давит, и Субин поглаживает бëдра омеги, чтобы немного успокоить. — Всё в порядке, детка. Дай нам немного времени. — Пожалуйста, Субин... Ну пожалуйста... Глаза Ëнджуна влажно блестят от выступивших слез. Ему весь день пришлось ждать их в общежитии, в полном одиночестве, он ужасно соскучился, неужели они не... — Мы тоже соскучились, хëн, — Тэхён впервые за пятнадцать минут подаёт голос. — мы с тобой. Просто скажи нам, чего ты хочешь. Бомгю на его коленях беспокойно ëрзает и нервно сжимает и царапает спортивки, но, как и Кай, ждёт разрешения. Всего лишь пары слов. — Хочешь поцелуев, детка? — Субин мягко чмокает Ëнджуна в щëку, когда Кай обнимает его крепче. Омега кивает, и альфа целует его. Они действительно соскучились. Ëнджун снова хнычет, требовательно царапает шею Субина. Субин позволяет ему углубить поцелуй, а Каю — забраться руками под футболку. Ещё ближе, ещё жарче. Тэхён быстро облизывает губы, когда Ëнджун поворачивается к Каю, чтобы поцеловать и его. Им с Бомгю нужно лишь дождаться своей очереди и разрешения на метку. Они будут вместе этой ночью, но довести Ëнджуна до рваных стонов, всхлипов и дрожащих рук сможет только Субин. — Бомгю, — младший омега вздрагивает и быстро моргает, чтобы прогнать непрошеные слезы, когда Субин зовёт его. — идем к нам, детка. Неудивительно, что Бомгю, как и Ëнджун, дрожит. Он опускается на кровать рядом и прижимается к старшему альфе. Ëнджун берёт его за руку и переплетает пальцы. Тэхён и Субин переглядываются. Бета присоединится лишь в конце. Может быть. — Гю, — Ëнджун хрипло шепчет и подставляет шею под настойчивые поцелуи. Кай целует с другой стороны, изредка кусая. — Достаточно, — Субин резко обрывает их, отцепляет Ëнджуна от рук Кая и осторожно перекладывает на постель. — хочешь, чтобы они остались, детка? Ëнджун оглядывает четверых и отрицательно мотает головой. — Боишься? Хочешь, чтобы они пришли потом? — Хочу... Хочу мишку Хюнин-и... И футболку Тэ, и толстовку Гю. Можно мне?... Пожалуйста... — Конечно, можно. Каждый приносит нужное. Субин помогает переодеться. Младшие уходят. Тэхён выходит последним и тихо закрывает дверь за собой. Вся комната пахнет стаей. Ëнджун окружён их запахами, помечен каждым ещё сегодня утром. Каждым, кроме Субина. И сейчас, когда на нём футболка Тэхёна и толстовка Бомгю, а в руках зажат плюшевый мишка Кая, ему очень хочется плакать. — Всё в порядке, детка, всё хорошо, — не вопрос. Утверждение. Субин ложится между его ног и целует подтянутый живот. Ëнджун зарывается пальцами в его волосы. Ждёт терпеливо, мягко перебирая пряди. — Мне нужно будет подготовить тебя, хорошо? Я рядом. Ты умница. Я горжусь тобой. Бельё наконец снимается. Субин медленно проникает в Ëнджуна лишь двумя пальцами и целует бëдра, чтобы отвлечь. Он шепчет что-то, кажется, хвалит и просит дышать ровно. К двум пальцам вскоре добавляется третий. Ëнджун перестаёт сжиматься и полностью расслабляется. — Жарко... — Хочешь снять что-нибудь, милый? — Субин убирает пальцы и нависает сверху, чтобы видеть лицо своего омеги. — Хочу открыть окно. — Ты замерзнешь ведь. Может, лучше снять толстовку? Она будет рядом ле—... — Не надо, — Ëнджун хватается за ворот толстовки и жалобно всхлипывает. Субин приоткрывает форточку. Подвигать омегу лишнему стрессу из-за потери связи со стаей он не хочет. Они обнимаются ещё немного. Затишье перед штормом. — Перевернешься для своего альфы, детка? Ëнджун слушается. Он встаёт в коленно-локтевую, прогибается в пояснице и зарывается лицом в мишку. Пахнет Каем. От этого немного спокойнее. Субин медленно входит в него. Ëнджун слабо стонет. — Ты такой красивый сейчас, милый. Такой милый. Спасибо, что доверяешь нам сейчас, — альфа ободряюще поглаживает поясницу. Омега незамедлительно отзывается на похвалу и ласку новым стоном. Субин начинает двигаться. Скоро колени Ëнджуна начинают разъезжаться, и кожа краснеет от трения о хлопковые простыни. Субин подхватывает его за бëдра. Он двигается быстрее, Ëнджун тянет руку, чтобы коснуться себя. Субин не останавливает, но тянет за плечи, заставляя встать на колени. Он обнимает поперёк живота, прижимая к себе и целует шею. Ëнджун двигает рукой по члену в ритм толчкам и разбито стонет, вздрагивая от мелких укусов. — Я хочу оставить свою метку, Ëнджун-а. На слова сил не хватает. Он слабо кивает. Субин оттягивает воротник толстовки и футболки, целует выбранное место — над ключицей, а потом кусает сразу сильно. Ëнджун закусывает ухо мишки и кончает, пачкая толстовку Бомгю. Субин кончает через несколько секунд, а затем осторожно выходит и укладывает Ëнджуна на постель. Бомгю заходит сразу же, как только стихают всхлипы. — Мы приготовили вам ванную и одежду. И ещё воду, если вы хотите. — Спасибо, щенок, — Субин улыбается, когда замечает на его шортах мокрое пятно. — баловался с Тэхëн-и? Бомгю краснеет и убегает в комнату альф, к Каю и Тэхëну. Субин тихо смеется. — Идем, хëн, отмоем тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.