ID работы: 14324536

Наконец-то встретились

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

19**

      Жаркий июньский день стоял в Петербурге, шли выпуски студентов из университетов, колледжей. В медицинском университете имени академика И. П Павлова только закончилось вручение дипломов студентам и те собрались по группам отмечать столь значимое событие.       По парку шли две подруги обе они были среднего роста, но на внешность и характер совершенно разные, можно сказать Инь и Янь.       Одна из них была шатенкой с зелёными глазами, одетая в лёгкое голубое платье и бежевые туфли, её волосы были до плеч. Вторая же была блондинка с яркими голубыми глазами, волосы были убраны в прическу вернее обычный пучок. Сама девушка была одета в бледно-розовое платье и на нем был горошек, кружки были маленькими, туфли, как и у подруги были бежевые.       — Куда думаешь пойти, Марин? Голубоглазая вздохнула и посмотрела на подругу.        — Честно? Даже не знаю, куда бы я не пошла везде спрашивают про отца. Ты мне лучше скажи, что у вас с Ником?        — Ой, не спрашивай.        Никита Озеров был парнем шатенки, те встречались полтора года и никаких действий от парня выведения отношений на новый этап видно не было.       Вдруг зеленоглазая резко остановилась, а Нарочинская пройдя несколько шагов остановилась и обернулась.       — Софа?       София Шумова, а именно так звали давнюю подругу блондинки улыбнулась той улыбкой когда ей приходит сумасшедшая идея.       — Когда ты так улыбаешься мне становится страшно.       — Не боись, Нарочинская, есть у меня одна идейка.       София взяла подругу под руку и куда-то потащила, не слушая возмущение той.       София пришла домой и увидела своего молодого человека, что сидел на кухне и читал какие-то документы. Никита был брюнетом с карими глазами и высокого роста со спортивным телосложением. Парень был старше девушки на три года и уже работал в больнице.       — Ник…       — ….       — Никита! Но парень так и не ответил уж слишком, был занят документами, все говорили, что они отличная пара и смотрятся вместе, однако уже хирург часто не понимал любимую от слова совсем и из-за этого были частые ссоры.        — Софи, я сейчас очень занят…        — Тебе не было на выпускном, а я ждала, Никит.       — Малыш, я занят. Не отрываясь от чтения очередного листа произнес Озеров, а Шумова, вздохнув, ушла в комнату.       — Понятно. Уже поздно вечером когда Софа сидела на диване и смотрела какую то комедия к ней присоединился брюнет.        — Что смотришь?        — Телевизор. Не поворачивая голову произнесла шатенка.       — Так… Никита взял любимую за запястье усадил на свои колени — София Кирилловна, я виноват, что не пришел на работу, просто сейчас я могу быстро построить карьеру и…       — А она важней меня? Зелёные глаза посмотрели в карие и парень бегал глазами думаю, что сказать.        — Как определишься сказать не забудь, а мне завтра рано вставать на работу.       — Работу? Удивлённо спросил Никита, вот только ему не ответили, девушка скрылась в ванной.       

Петербург

      

Настоящие дни

      София только что вышла из операционной как к ней подбежала медсестра.        — София Кирилловна!        — Что, Свет?        — Вас Никита Владимирович ищет, просит, чтобы вы пришли как можно быстрее, сказал один не справляется.        — Какая операционная?        — Третья. Шумова поспешила на помощь, а за ней отправилась и медсестра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.