ID работы: 14324536

Наконец-то встретились

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

Глава 1

      Марина стояла на пироне и ждала свою дальнюю подругу как только поезд. «Санкт-Петербург-Москва». Остановился блондинка пошла на поиски нужного вагона, подходя к нему увидела как из вагона выходит девушка одетая в классический черный костюм с белыми кроссами на высокой платформе и под пиджаком была лёгкая белая футболка. Волосы шатенки были убраны в высокий хвост.       — Софа! Нарочинскся помахала девушке рукой, та заметив подругу поспешила ей на встречу.       — Привет… Одновременно произнесли врачи и обнялись, даже спустя столько лет они всё также выглядели.       Инь и Янь.        Марина же была одета в светлый костюм, вместе пиджака жилетка под которой была белая рубашка, бежевые туфли на высоком каблуке, а её светлые волосы были короткие.       — Как же я рада тебя видеть. Произнесла Шумова и подруги, обнявшись, поспешили на выход с вокзала.        — Я тоже рада, что уговорила тебя увидеться и прийти работать в Склиф, у нас как раз есть свободное место в неотложке.       — И работать с твоим Брагиным? Это вверх желаний, Мариш. В голосе Софии слышался сарказм и Марина рассмеялась       — Я хотя бы буду знать, что его кто-то одернет, Соф, хотя знаю вас обоих, чувствую мне придется переживать за вас обоих.       — Да ладно тебе. Отмахнулась Шумова, а позже подруги рассмеялись. — Ты мне лучше скажи, что там у вас с Ником произошло?        — Изменил с медсестрой представляешь и местечко моё в клинике уже пристроил.       — Софа, …        — Знаешь, я думала долго болеть будет, а не наоборот… С усмешкой произнесла темноволосая и её зелёные глаза потемнели.        — Будем считать, что я тебе поверила. Подруги улыбнулись и зеленоглазая решила перевести тему.       — Ты мне лучше скажи, как Катюша с Томой? Марина улыбнулась и мельком посмотрела на Шумову.       — А ты к нам сегодня в гости приходи и узнаешь. Через несколько минут хирургии приехали в Склифосовский.       Павлова шла вместе с Софой в ординаторскую поскольку был конец рабочего дня и первой туда зашла заведующая отделением.       — Всем здравствуйте!       — Здравствуйте, Ирина Алексеевна! В ординаторской были:       Брагин, Лазарев, Куликов, Хромов, Нина, Салам.       — Знакомьтесь наш новый хирург-травматолог, кстати ваша сменщица, Сергей Анатольевич.       — Ух ты ж, ещё и помощница. Произнёс Куликов за что получил подзатыльник от Нины.        — Ты чего?        — Я Ольге про тебя всё расскажу.        — Я думал ты мне друг, Нин.        — Хватит, вам. Произнесла Павлова       — Знакомьтесь Шумова София Кирилловна. В комнате появилась женщина одетая в классический костюм уже с распущенными волосами.        — Шумик! С улыбкой произнес Олег       — Склифосовский! С такой же улыбкой произнесла шатенка, Брагин подошёл к девушке и схватил её в охапку на что получил такие же крепкие объятия.       — Я вижу вы знакомы, Олег Михайлович, того познакомите коллектив с его новым членом.       — Разумеется. С улыбкой на пол лица произнес Брагин за что сразу получил лёгкий удар от девушки, Ирина ушла, а Олег в обнимку с Софой повернулся к коллегам.       — Маринка, знает что ты приехала?       — Она мне и предложила здесь поработать. Шумова поднялась на носочки и шепнула другу        — Я ещё к вам сегодня приду. Отстранившись и хлопнув друга по плечу произнесла       — Знакомьте с коллективом, Олег Михалыч.       — Знакомься это Хромов Иван Николаевич наш гуру медицины и просто гений.       — Олег, …        — Не скромничайте, а это Софа лучший хирург Петербурга. Софа ущипнула друга в бок.       — Дальше, это твой сменщик Куликов Сергей Анатольевич, ну про неё ты слышал. София и Сергей пожали друг другу руки.        — Лапти свои убирал, прикоснулся к прекрасному один раз хватит. Олег остронил руку друга от подруги.       — Брагин. Произнесли одновременно травматологи и улыбнулись друг другу.       — Это Нинка лучший регистратор в мире, а эти два оболтуса.       — Олег Михайлович! Крикнули одновременно Лазарев и Гафуров.        — Что? У вас дежурство сегодня ночное, а вы фигнёй страдается. Сказал Брагин смотря на двух друзей.       София подошла к молодым хирургом и протянула руку брюнету вяжущему шарф.       — София Кирилловна.        — Салам… Софа выгнула бровь — Магомедович.        Гафуров пожал руку Шумовой и та подошла к хирургу, что пил кофе.       — София Кирилловна.       — Лазарев Константин Германович. Не глядя на новенькую протянул голубоглазый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.