ID работы: 14325397

Энциклопедия в моментах

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Максим Шустов/Роман Ильин (pwp?)

Настройки текста
Время после ужина перед отбоем у Ромки самое любимое. Наверное, у всей их команды самое любимое. Когда уставшим после выматывающего напрочь дня можно отдохнуть, не делать больше ничего, просто молчать, говорить обо всем или ни о чем, сидя в кругу у костра. Язычки пламени мерцают в темноте, тянутся вверх над потрескивающими дровами, освещая лица желтым и оранжевым. Лес шелестит верхушками деревьев, и где-то там за ними можно рассмотреть маленькие точки звезд, если всматриваться меж ветвей. В такие минуты Максим берет в руки гитару по просьбе наиграть какую-нибудь песню - нужную атмосферу создать или просто так перебирать струны, складывая простенькие мелодии на фоне голосов. Разговаривают обо всем на свете, делятся друг с другом многим. Начинают от кино и до разновидностей пышек, которые в северной столице продают, такие ведь если не попробовал, считай что в Петербурге и не был. У них давно уже не команда - вторая семья, столько вместе пережили. И Ромка в этой семье прижился. Хватал все на лету, храбрился, упрямился, если не получалось и работал со всеми на равне, хотя вот только зеленым студентом из училища вышел, ни разу таких масштабных бедствий не видав, на одно из которых Соколов его в первую же вылазку взял. Смог в итоге добиться и места, и уважения, даже если и подтрунивают над ним до сих пор, тут это дело для каждого привычное, по-другому просто никак. Этим вечером говорят о личном. Когда Алексей Павлович от костра отходит. Не нравятся ему такие темы, а мужики, как подростки, у него за спиной прячутся и обсуждают всякое, когда минута выпадает. Первее всех Журавель, да Зотов. Величук молча сидит, в костер палкой тычет, вполуха, наверное, их слушает, переворачивая угли туда-сюда, Шустов на гитаре играет, так что Роман Романович от скуки и любопытства невольно втягивается. Всегда самый участливый, громкий, даже если страшно, и с комментарием на любой случай, потому что кроме него никто этих старичков за тридцать и не пожурит. - ... девчонки такие что прям... Ух! Вот тогда я с ними двумя-то и полночи... - А как же Оксана? - Так это, ну... - Серега тушуется сразу же заметно, - До Оксанки то было. - И что, прям полночи? - с легким весельем вклинивается Рома, - А то не складывается как-то, ты либо полночи ешь, либо храпишь. Журавель вдруг прыскает в кулак, и Рома улыбается, пока на лице Зотова все оттенки возмущения меняются. Он резко наклоняется в сторону Ильина, угрожающе тычет пальцем, и хорошо, что тот по другую сторону костра сидит, иначе бы покатился с пенька от неожиданности. - А ты за собой следи, мелкий! Я и не полночи могу. И не раз, ясно тебе! И не только так! - А как? - интересуется Костя. И Зотов обратно выпрямляется, задумывается тут же, не догнав, что над ним все еще шутят. С него же станется все прямо сказать: что на уме, то и на языке. Прямой и простой, как пять копеек. И обращается опять к Роме, как на слабо берет: - А на руках. Чтобы прям на весу. А? Без опоры. Потянешь? Так-то. Журавель присвистывает. Величук вздыхает как-то уж тяжко. А Максим продолжает мягко струны перебирать, улыбается только коротко, поглядывая на Рому. - Им такое нравится. - А ты прям знаешь, что нравится. Не все на кучу мышц сбегаются. Тут подход нужен, и без рук уметь надо... - Да и девчонки-то вообще мальчиков побольше любят! - Да прям побольше... - бормочет Ромка, смотрит уже не на Серегу, так - куда-то в затухающий костер. - Не, ну а ты мне скажи сколько... - Вы еще письками мериться начните, - Соколов застает врасплох, шагает позади Зотова в сторону палаток, - Как дети малые, чесслово! Марш все спать, подъем завтра в шесть утра. Командира все-таки слушаются. Музыка кончается, костер тушится и маленький отряд в темноте привычно по двое по палаткам до утра расходится. Но так и не спят только в одной из них. Ильин лежит, не шевелится, да и не дышит, кажется, почти, пока широкая ладонь на его губы ложится, а со спины прижимается горячей даже сквозь одежду грудью Шустов. Забирается второй рукой под футболку, гладит по поджавшемуся животу, очерчивая контур мышц, до груди добирается и дразнит ведь только, а Рома уже жмется ближе нетерпеливо, вздрагивает едва, когда чужие пальцы за сосок мягко щиплют. И одному лишь Максиму известно, как очаровательно Рома краснеет от одних только тем ниже пояса. Смущается же на самом деле, даже если сам в разговор лезет. Что уж говорить о том, когда в руках Макса оказывается, весь до ушей покрываясь жгучим румянцем от прикосновения губ к плечу или легкого давления пальцев между разведенных бедер. Ромка все хочет всем самым смелым и невозмутимым казаться, слабостей не выдать еще с самого первого дня, чтобы не задавили, не сбрасывали со счетов. Заливается иногда так, что позавидовать можно. А Максим научился, видит, как тот волнуется на самом деле, как сжимает тонко губы или дергает свои очки с носа и на нос без конца. А еще как блестят его глаза и наливаются теплой краской скулы совсем не от жара костра. Макс такие вещи наружу никогда не вытаскивает. Не подкалывает ни при команде, ни наедине, да и другим успеть не дает. Штаны вместе с бельем уже где-то у колен спущенные, когда Шустов сминает пальцами кожу бедра, кружит все, гладит-трогает шершавой ладонью - скучал ведь - пока двигается дальше. А когда обхватывает наконец, Рома жмурится, давит стон и кусает Максима за палец, а тот улыбается только в чужой загривок. Прижимается поцелуем к горячей шее, потом еще одним, вот именно так Ильина дразнить одно удовольствие. Даже если тихо, даже если в темноте и не виден любимый румянец на загорелом лице. - Ножку приподними. Шустов шепчет едва слышно, прикусывает Ромку за кончик алого уха, когда тот мычит коротко, и притирается возбужденным членом меж его бедер. Ильин - стыдно, жарко, но выполняет - дышит шумно, носом напряженно втягивая воздух, и сжимает бедра плотнее. Он слышит, как Максим за спиной с дыханием пытается справится, только затем нетерпеливо двигаться начинает. Конечно, у Ромки время перед отбоем самое любимое. Когда все по спальникам, и снова можно урвать только один на двоих момент. Чтобы ощутить на боку тяжелую руку Шустова или ткнуться носом в ворох выгоревших кудрей. Или жаться все ближе и принимать жадно любую ласку, думая только о том, чтобы не услышали. И ждать возвращения обратно на базу. Чтобы доказать, что на весу не один Зотов может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.