ID работы: 14325559

Наброски

Гет
R
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паж

Настройки текста
Примечания:
Эрик всегда ожидал Кристину. И сейчас тоже. Но, увидев то, во что она одета, разозлился (не на неё, на недоумков директоров, что не внемлят его указаниям! Что ж, нужно будет намекнуть более доходчиво), хотя Кристина будет прекрасна, даже если наденет мешок из-под картошки. Скоро будут ставить Иль Мутто, но Кристина, отчего-то в костюме пажа, вместо главной роли. Эрику хочется прямо сейчас устроить директорам выволочку, чтобы те поняли, какой роли достойна Кристина. Но это вдруг перестаёт быть важным — Кристина улыбается, у неё прекрасное расположение духа, и не из-за этого мальчишки. Эрик редко видел, как она улыбалась — Кристина, а не её роли. Когда он стал её Ангелом, когда вместо (или после) уроков они беседовали, и перед дебютом. И сейчас она светится от счастья, пока он всё ещё за зеркалом. — Ангел! Ты сейчас здесь? Пожалуйста, выйди, мне очень нужна твоя помощь, — воскликнула девушка, отступив на шаг, ожидая. Ну кто он такой, чтобы ей отказывать? Никто, верно, всего лишь Призрак, Ангел, что не может устоять против чар прекрасной северной феи. — Я здесь, Кристина, — ответил он, выйдя к ней. Пришлось ненадолго замолчать — раньше Эрик не был внутри её артистической, всё за зеркалом, а тут выяснилось, что его плащ занимает места больше, чем он сам, отчего пришлось его снять. А вместе с тем и фрак — в этой комнате оказалось жарковато. Представ перед ней только в жилете, штанах, рубашке и маске, он, извиняясь за эту заминку, откашлялся в кулак: — Эм… так о чём ты собиралась… меня попросить? — Скоро ставят Иль Мутто, и, как ты видишь, мне досталась роль пажа. Я очень рада, но мне нужно будет без слов показать эмоции и чувства. Я в этом ещё очень неопытна. И мне нужно передать поведение мужчины. Директора сказали, что даже в этом костюме я двигаюсь, как наглая девчонка, а не парень. С первой просьбой всё оказалось легко. — За тебя должны говорить руки и глаза, — наставляет Эрик. — Чтобы можно было без слов понять, что ты пытаешься сказать или что чувствуешь. А вот со вторым… Для начала Эрик посоветовал ей убрать плавность из движений, ведь дело и в различии физиологии мужчины и женщины, также попытаться совместить с этим поведение мужчин, которых она видела. Кристина кивнула и с нетерпением ожидала попрактиковаться, следуя его указаниям. — А теперь… одна из ключевых сцен пажа с его любовницей… — неловко пробормотал Эрик. — Представь, что я — любовница пажа… — Эрик впервые благодарен, что полумаска немного скрывает, как покраснели его щёки. Спустя минуту, сложно сказать, как это вышло, но Эрик оказался опрокинут на кушетку, а Кристина в столь соблазнительном образе нависла сверху так, что Эрик оказался между её ног. Как он и советовал, Кристина опиралась на мужское поведение, которое видела сама — обычно парни из балета иногда попадались со своими подругами в компрометирующих позах закулисами. Кристина чуть не спросила, а правильно ли она делает, но вовремя вспомнила, что паж не может говорить. Нужно без слов — девушка опустила свою ладонь чуть выше его живота, приковав к месту итак ошеломлённого Эрика. — Д-достаточно… Кристина… — задыхаясь, пробормотал он. — На сегодня. Ты прекрасно справилась, Ангел мой… Довольная Кристина улыбнулась и вскочила с кушетки. Эрик, ни жив, ни мёртв, подумал, что если её довольно невинные жесты отправили его на небеса, то что же будет с ним, когда они вдвоём окажутся на сцене в «Дон Жуане»?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.