ID работы: 14325559

Наброски

Гет
R
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подростки

Настройки текста
Примечания:
С самых младших классов Эрика всегда задирала Кристина — одноклассница, девчонка со светлыми кудряшками, в синей, под цвет её глаз, школьной форме и очках. Эта неуправляемая энергия была всегда направлена на него, не имеет значения, до того, как маска случайно упала или после, а главное — ни маска, ни дефекты не были её поводом, чтобы спровоцировать его. Может, Эрика бы это сильно задевало и даже сильно ранили такие активные приставания этой наглой девицы, но она общалась так со всеми в классе. Но даже Рауля — своего друга детства, она не дразнила так, как Эрика. Она любила дразнить, была хулиганкой, что и минуты не может усидеть на месте. В средней школе её наглость чуть сбавила обороты, но это было заметно. А к восьмому классу и вовсе исчезла. В девятом Кристина извинилась перед Эриком и Раулем за свой колючий характер в прошлом (только перед ними), многое осознала, став подростком, и поняла, как глупо себя вела. Но никто из них ей ничего не сказал — всем детям свойственно хулиганить. Кристина предложила Эрику дружить с ними. Сначала ему казалось это ложью, ведь всё, что от него, как от друга, требовалось, это помочь ей и Раулю с геометрией и физикой. Но, спустя неделю, Кристина пригласила его вместе с ними в кино, обменялась электронной почтой, он даже побывал у неё дома и познакомился с её отцом. После школы они гуляли по городу втроём. Вместе ходили в поход, где спали в палатках и рыбачили у реки. Жарили на костре рыбу, картошку, зефир. Эрик и Кристина пели песни под гитару, а Рауль слушал. Было весело. В десятом классе все впервые увидели мисс Кристину-ношу-только-джинсы-Дае в платье. В Хэллоуин она оделась в пышное, белое, расшитое паетками, что переливались в свете солнца днём, и фонарей — вечером; платье. На манер средних веков, как у какой-нибудь герцогини. Эрик и Рауль, увидев её, разом обронили свою челюсть и потеряли дар речи, чем смутили её. Кристина всегда была прекрасна, но в этом она была словно фея. В одиннадцатом, чем удивила всех, на выпускной бал Кристина пригласила Эрика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.